进入电脑里的游戏世界作文800字-小学六年级作文
进入电脑游戏世界
星期六,肖剑打开电脑玩游戏,因为他太无聊了。
“嘿嘿。”进球了,肖剑正在玩一个小游戏射击。当肖剑达到第三级时,肖剑很高兴,因为普通人很难达到第三级。然而,肖剑在比赛中感到有些不对劲。后来,肖剑仔细看了看。原来时间在不断增加,以前玩的时候不是这样。
“时空病毒,时空病毒”电脑发出这种奇怪的声音。
“什么?被病毒感染。真的?”小剑诧异地说道。肖剑的话音刚落,电脑屏幕上出现了一个漩涡。肖剑以为电脑进水了,然后肖剑用手摸了摸电脑屏幕。
嗖的一声,肖剑被吸进了电脑。
“这是什么地方?我在哪里?”小剑说,“你是谁?我好像在什么地方见过你!”
“这是4399城市,你现在在我家。”一个背后长着一对翅膀的漂亮小女孩说:“我叫田甜。我在草地上发现了你。”"4399?这不是小游戏页面吗?我为什么在这里?”我觉得。我终于想起了整个故事。我天天问“你知道我怎么才能回到我的世界吗?”每天都很疑惑,说:“你不是这个世界的人吗?”肖剑说:“我叫肖剑。我来自另一个世界。你是一个游戏世界。还有7k7k、3839等城市吗?”每天他都说:“没门!你生活的世界是被别人控制的。如果你想回去,你可能需要通过海关。游戏不是这样吗?你要做的就是帮我们打黑暗骑士。”“扑通”肖剑像箭一样跑出了门,奔向黑暗骑士的基地。在路上,肖剑买了所有的武器,然后对自己说:“我玩过这个游戏,我非常了解他们的弱点。我可以百分百回去。”
小剑终于到了,五关之后他终于击中了黑暗骑士的首领。他说:“黑魔王,放弃吧!我非常清楚你的弱点。只要我一箭射中你肚子上的红点,你就死定了。”半信半疑,黑魔王什么也没说,只是一箭命中红点,黑魔王倒下了。他的身体变成了一个漩涡,又把小剑吸了进去。
当肖剑醒来时,他发现自己躺在房间的床上。肖剑松了一口气,说道:“我终于回来了。”当他再次打开电脑玩《黑魔历险记》的时候,发现里面的英雄变成了自己。