逗笑“木头人”_课堂游戏作文600字
“哈哈——”这声音是从哪里来的?原来今天的作文课要玩一个有趣的游戏,——,让你笑“woodenhead”。
一上课,老师就在大屏幕上展示几个游戏规则。太好了,我今天又偷偷开心的玩游戏了。
游戏开始了。宋浩然是笑点,魏春哲是“木头人”。魏春哲做了个手势,宋浩然在他面前跳舞。我们都笑了,魏春哲连眼睛都没眨一下。宋浩然失败了一个计划,却生下了另一个计划。他把魏春哲转过来,我们异口同声地唱着:“一只小蜜蜂在花丛中飞,飞,飞……”魏春哲还是没动。看来宋浩然又要发作了,可是魏春哲抓着痒,魏春哲惨了。
几个回合下来,我和同桌一起玩。她是一个“木头人”。我先把兔耳放在他头上,然后拿起喜讯,引“鱼”上钩我什么都试过了,她就是不动。
几轮过后,我们都称宋浩然为“笑中之王”,老师“拒绝接受”,主动挑战宋浩然,让宋浩然嘲笑他的老师。
第一轮开始了。宋浩然环顾四周,盯着一箱好消息。他神神秘秘的走过去,拿起喜讯喊道:“送喜讯,送喜讯,来,我们分头行动。”这个东西不能乱,就听老师喊:“把这个东西放回去。”老师喊什么不重要,他输了。
第二轮,宋浩然转过身面对着电脑,对老师说:“我玩一会儿电脑。”老师转身抓住了老鼠老师输了。
第三轮,宋浩然拿起书包向门口走去。他边走边说:“放学了,放学了。”老师喊:“回来。”老师又输了。宋浩然有如此多的戏法,以至于他的老师连续输掉了三场比赛。
嘲笑“木登海”很好玩。