游戏狂—嘟嘟作文600字-小学六年级作文
疯狂游戏
邹骥
我有一个朋友,他的名字叫陈洪都。同学们给他起了个外号,“嘟嘟”。他是一个游戏狂人,他身上发生了很多有趣的事情。今天我给大家讲讲他撬锁玩电脑的事情。
一个周六的早上,我如约去了陈洪都家。我一到他家,陈红就跺着脚,着急地对我说:“哎呀!我该怎么办?有电脑的房间门是锁着的,我不能玩电脑!你能帮我把门撬开吗?”“这样不好!”我犹豫了几秒钟,但他似乎看穿了我的心思,焦急地转过身来,握着我的手对我说:“邹,我知道你是最棒的,所以帮帮我吧!”我见他这样,也就同意了。
我们开始找东西撬开门。我看到地上有一小块铁,就告诉他。他拿到手后高兴得跳了三尺高,拍着我的肩膀笑着对我说:“邹邹就是邹邹,真聪明!”然后我接过来试了试。然而铁皮太宽,根本插不进去。陈红郁闷得噘嘴说:“忍不住找点别的。”然后我们在餐厅旁边的缝纫盒里找到了针,但是用针也撬不开。我开始不耐烦了。我在地上坐下,拿起一包牌,对陈红说:“算了,我们打牌吧!”但他好像很生气,生气地对我说:“不,不,快点找东西!”然后使劲拉我起来。
过了一会儿,他看到桌子上有龙须面,就把龙须面插进锁孔,只听到一声喀嚓。面条碎了,在锁孔里折了。“啊!什么碎面这么弱!看看你,这样……”