2012年8月23日星期二天气:好
一个星期天,天气很好,阳光明媚,春天到了。我和爸爸直接去了物理公园。
踏进天堂,我定睛一看,孩子们已经被秋千板围住了。我冲过去,挤进人群,登上摇摆板的架子,仔细观察。我看到摆动板是由几块长约1米、宽约20厘米的木板组成的,两端固定在铁框架上。下面是一个宽网,专门用来抓从秋千板上掉下来的人。看起来很安全。有的孩子在板子上开心地走着,真让人羡慕!
我大步走上秋千板,板立刻上下左右摇摆。快看!男生都像酒鬼;女孩们都跳免费迪斯科。心情一下子紧张起来,真的很想退让。爸爸似乎看穿了我的心思,鼓励我说你:“想到源头,大胆走,注意身体平衡!”听了父亲的话,我小心翼翼地走在摇摆的木板上,心紧紧地攥着,眼睛不停地向前看,生怕自己掉下去。
突然,几个大个子跳了起来,木板抖得更厉害了。虽然你抱着我,我抱着你,但有的摔倒了,有的倒着摔倒了,有的倒栽葱摔倒了,有的翻了个身又滚了回来……全是“丑态”。哈哈!我还是安然无恙,稳稳的站在板子上!没想到,我身后的一个小姐姐也摔倒了,一下子把我拉了下来。突然掉进网里。这时,你看看我,我看看你,开心地哈哈大笑起来。
我挣扎着爬上秋千板,把小姐姐拉了上来。我们互相帮助,慢慢向前走。木板一直左右摇晃,我赶紧调整姿势,保持身体平衡。经过努力,我们终于顺利到达了终点。这时,父亲的脸上露出了满意的笑容,我说不出的开心。
玩棋盘多有意思啊!真的很值得纪念。