傍晚,夕阳映红了天空,沙滩上人来人往,特别热闹。它们有的游泳,有的挖洞,有的捡贝壳.
“我来了!看到这一幕,我不禁感到有些激动,冲到沙滩上,在那里我踩上了水。然后,和我一起来的表哥也冲了过来。看着他弯腰捡起水里的石头,我决定来个“惊喜”!
“喂!”看我一句“横扫天下”。一道剑一样的水花飞向雪莉,像落水狗一样溅了他一身。哦不!应该说比落水狗还惨!那一刻,表哥被这突如其来的泼溅水惊呆了,天真无邪。一边努力压抑自己的笑声,心里却是:忍住,别笑,我什么都没做,忍住,没办法!“哈哈哈哈!”当时我忍不住笑了。我立刻仰天大笑起来。突然!我“啊!”一声大叫,愣在原地。——(让我们回到几秒钟前的某个时刻)我捂着肚子笑的时候,表哥反应过来了。然后......................“啊!”我就这么看着满脑袋的水,突然像一只炸毛的猫一样开始咆哮:“雪莉!你怎么能这样做?至少我是你妹妹。就算我泼你一身水,你也不能让事情变得更糟!雪莉,我和你还没完!”
于是,十分钟、十五分钟、二十五分钟半小时过去了.
“哎哟!我累死了!”与此同时,雪莉和我倒在沙滩上,都气喘吁吁。“还有时间再战!”我停顿了一下,想了一下。“好吧!”我决定和他交往。
回家的路上,有一只“落水狗”和一只“落水鸡”在自由的聊天…