这个游戏不好玩作文1300字-小学六年级作文
这个游戏不好玩
小时候是个不懂事不爱学习的孩子。此外,他整天和男孩打架,并和一个叫魏亮的男孩建立了一个“秘密基地”。漫画里有一个秘密基地,所以我们也创建了一个秘密基地。没有目的,只是好玩。慢慢地,京谋、梦洁和怡君也加入了进来。其实怡君是水鸟队的卧底,来打听我们队的消息,做什么。后来怡君觉得我们家真好玩,就真的加入了。
我们整天爬墙、爬树、爬广告牌、爬滑竿。当时,梦洁在爬墙时被电线划伤了。我们立刻把她拉到下面,有的帮她止血,有的招呼她,有的对她说:“你跳下去,我们来接你!”.哈哈,我们真的很团结!想起那些日子,真是好玩!
这一天持续了整整一个学期,但是有一天.
那天我们逃课去了学校的禁地,——竹林。太美了,好多人都想去,但是有个老园丁很凶。另外,谁去那里都会被抓到校长办公室。当然好学生想都不敢想,但对我们来说是一件很容易的事。这次行动,只有我、景某和魏良,其他人守着。我们平时都要冲进竹林,哈哈,一点都不难!“嘘……”魏良示意我安静。“不,有人来了!”敬谋突然喊道。
“你跑得快,”魏良用力地喊道。“别管我!”
“不,你会怎么做?我不能离开你!”我也大声反驳他。
“别说了,走吧!”还没等我反应过来,景淼已经把我拉开了。
“哦,你在干什么?怎么会这样!”我很生气。
“那我们都要被抓了!”悄悄想说。
“你们还是不是好兄弟?同归于尽!”
静静的,我被逼的说不出话来。
“不,我要救他!”
“你怎么不理智一点?”悄悄地抓住我的身体,喊道。
我低下头,想了一下,抬头说:“好吧,我们等他回来。”
过了很久,魏良回来了,果然,他训练的很差。“让我们停止制造秘密基地,好吗?”魏良的眼神黯然。
“为什么?你想当好学生吗?”我轻声问他。
“我们学生最重要的是学习,学习!”魏良抬起脸。
“你变了,变了!你已经不是以前的那个亮了!”我哭了,大声哭了。
“对不起……”
说完,他低下头,快步走了。“别生气,我会安慰他的!”悄悄地,丢下一句话,马上去追魏亮。
周围,那么安静,没有昆虫的噪音,没有人的噪音。我一个人靠在墙上,感觉很空虚。
梦洁,宜君来了,宜君悄悄告诉我:“我告诉你一个秘密,魏良其实是我以前水鸟队的队长!”
啊!突然感觉脑袋要爆炸了。什么,什么,不可能!
“这是真的……”平时从不说谎的梦婕点点头。
啊!什么啊?这一切都是骗局!你真厉害,骗了我们这么久!我立刻找到了魏亮,现在盯着他看。“哦,怡君告诉你了……”他喃喃自语,眼里含着泪水。你明明知道水鸟队和我们过不去。你明明知道水鸟队很烂,老是搞鬼。你明明知道你是水鸟队队长,加入我们吧!你的动机是什么?
我头也不回的走了,想起了魏良无辜的样子,想起了他踢毽子的笨拙身影,想起了他的点点滴滴,又哭了。魏良,这是梦吧?不是真的吧?回答我!这个游戏不好玩!终结他!我真的很脆弱。一个脆弱的人不应该做这些把戏。一个人越脆弱,越需要光来保护自己。感觉现在骗子很多,连友情都可以骗!那天我又翘了一节课。为了什么?为了一个愚蠢的游戏。