天空很蓝,蓝到没有杂质,云很白,一尘不染,风很轻,轻到可以触摸和散射。
没有负担,一切都做了,只留下记忆的空白。
站在窗前,凝视着让人遐想的日子,听着mp3里悲伤的歌曲,心里只有无尽的悲伤。
是音乐的渲染?至少旋律的力量没有那么强。这是什么?我认为.
爱,不是吗?
平静的一天会看穿任何人的心思。
在我们面前,有一个高一的场景。我们都是小人物,对世界一无所知,学习,玩耍,睡觉毫无顾虑地做朋友,手拉着手排队,听老师的指示,永远不要向右转。
——《我们都是好朋友》被粉色销售紧紧拉着。彼此手心的温度,让金色的心相互依偎相依,传递着温暖,友谊的种子,在每颗心里悄然发芽开花。
甜蜜的一年级,绿色的二年级,懵懂的三年级,我们携手度过,哼着歌,无忧无虑,脑子里只有一串笑声。
三年,一个转折点。
到了四年级,我们渐渐长大了,不再是分不清你我的孩子。
疯狂傻四年级,朦胧五年级,火热六年级。
灵魂的成熟和感情的突然涌动是否足以将我们的友谊从一层薄膜中分离出来?
是的,不可否认我们都长大了,十二岁,这是释放青春的初始阶段。
我们坚信,无论年龄多大,无论处于什么阶段,心中的友谊都是永恒的。如果原本最纯粹的友谊只是因为时间的流逝而变质,那就不是真正的友谊。
友谊长存。
校友记录里有多少人做出这样的承诺?永恒的友谊绝不是荒谬的谎言或没有实现的空话。
时间的流动不是冲淡友谊的凶手,而是见证最纯洁友谊的见证人。
如果是命运让我们相识,那么六年后的分离也是天意注定。
落叶不是风的呼唤,而是树的遗弃。
如果我要因为长大而放弃最珍贵的友谊,我宁愿永远不长大。
六年,在一起六年,每个人的感情都不一样。
而你在西山呆了六年,几千个日日夜夜,现在回想起来,竟然觉得有点可笑,不知道他是怎么来的。
他们说六年级压力最大。
其实正是这种张力让我们意识到友谊的价值。
几周前,一个心腹调到新加坡。我恨她,恨她为什么早走,恨她为什么前几天不和我在一起。
站在天空下,突然意识到:早走和晚走有什么区别?聚一聚,就散了。你离开只是时间问题。
在一起的六年里,老师和同学给了我很多,即使我想离开一段时间,我也不会放弃。
我喜欢从朋友那里收集礼物。看着橱柜里的它们,我会意地笑了。谢谢你,陪了我六年。真的谢谢你.
抬头一看,已经是夕阳西下,但泪水已经从眼角滑落风已经干涸并留下了微弱的泪痕。
7月10日,没人能克制自己的感情。
喜欢就尽情哭吧!让六年的友情释放到极致,大家一定会明白这些眼泪的意义。
朋友,眼泪落下来了,请赶快收拾心情,擦干眼泪,一起期待美好的明天!
告别母校,告别朋友,因为我们正在走向新的未来,正在创造属于自己的天空!
最好的朋友必须分开。既然有缘相遇相知,那下次一定有缘相遇相聚。也许,今天的痛苦离别,是为了以后更好的相见。
有时间就去母校看看,那里有你童年最纯粹最美好的回忆。
踏入母校代表“花开”,毕业代表“花落”,但是——
花开花落人如旧。花开,不是生命的结束,而是生命的开始。凋零的花瓣和枯叶,只为更好的明天绽放。【落红不是无情之事,化作春泥护花。】
我希望:
你每天都会快乐。
好好学习,天天向上!
不要忘记我!保持联系!