关于小学毕业的作文
如果不是六年前的今天,我也不会这么难过……不,我感激六年前的今天,因为从那天起,我经历了那么多美好的事情。其实不能说时光飞逝。之所以让我们觉得时间过得很快,是因为有很多东西我们已经忘记在纪念品森这么多天…包括我。但是,我这辈子都不会忘记这门课。这是我生活的一部分。不管是哪个老师,哪个同学,我都不会忘记他们。
像往常一样,离别那天总是要下雨。然而今天,初中毕业,我们就要分开了,但是天空很晴朗。本来不想哭的,但是老师对我们说的最后一句话“再见”,让班里的同学都哭了,除了我。我没办法。我舍不得这些学生,但我一直想分开!无奈,我也和他们一起哭了。其实不管是什么,失去之后才会觉得它有多珍贵。总觉得毕业遥不可及,总觉得同学永远在一起,甚至毕业考试前一天。然而我错了,发现自己成了毕业的主角。终于知道为什么六年级的哥哥姐姐们考完试都喜欢哭了,因为要分开了,有的同学甚至一辈子都见不到。而且,不仅是学生,我们亲爱的老师也应该说再见!我是六年级四班的班长,刚进这个班。我在这个班里洒下了自己的辛勤汗水,默默为同学付出。没有人会理解我,我是最难过的。
今天晚上,当我走在路上的时候,天空下着雨。哈哈,上帝终于忍不住了。
毕业后,有悲欢离合。我亲爱的同学们,老师们,还有我亲爱的32中,6年级4班,你们都应该没事。我们会再见面的在高中三中。也祝福下一个在我位置上的人.
我的眼睛又湿了.
阳光普照大地,
闪耀着曾经稚气的微笑,
触摸过去温柔的脸庞;
雨在下,
冲淡之前的美好祝愿,
打破过去幼稚的一章。
回忆童年的轻松,
我们似乎很无知,
而且还知道春蚕的伟大;
期待青春的美好,
我们看起来很成熟,
但是整天笑啊笑。
毕业那天,
我们的眼角滑过晶莹的泪珠。
当我们离开时,这些是悲伤的泪水,
或者说对灵魂更深的理解。