我真的毕业了。我曾经羡慕那些毕业生,羡慕tm步入中学,有更多的朋友和女朋友。所以我也想快点毕业,但是现在我手里拿着毕业照,同学们痛哭流涕,才知道我们真的毕业了,与此同时,我的心也慢慢显露出来.
以前总有个混蛋领导一直催我们交作业。没做完就要接受“唠叨神力”,耳朵会磨坏。那时候我们总想冲上去揍ta一顿,以缓解我们“心中的恨”。但是现在,离开那个混蛋领导之后,没有了“唠叨的魔力”,我们就不习惯了。我们希望上中学,但还是有一个混蛋领导一直在他耳边说:“为什么?快点提上来,不要像个80岁的老人,也不要像个老太太……”“你没做作业,你自己说,多少次了!我告诉你,午饭前,别给我看,看好你的耳朵,还有我的“九阴白骨爪”,听见了吗?还不快去……”
以前总有一个班主任关心我们,对我们要求严格,爱笑。我们感冒了,她很着急,我们摔倒了。她担心我们是否受伤。她像妈妈一样照顾我们,看着我们长大。她对我们要求严格,如果我们犯了错,我们会被请到办公室,我们会骂她“狗血”。她爱笑,当我们顺从,努力学习的时候,她会发出美丽、甜美、清爽、令人难忘的微笑。
以前下课几个男生去别人座位耍脾气,坐别人桌子上,打拳头,打牌,赌钱那一次,他们聚集在教室里,拉下窗帘,敲打整齐的桌子。为此,他们打扫了主要街道,做了一个月的志愿保姆,为老师端茶倒水,打扫整个包。当然工资也不容易挣。首先清洁度要在95%以上,教师用水要不冷不热,刚好在门口。这样你就能拿到工资了!
以前的事太多了:被人从楼上追到楼下,打水仗,打游戏,讲笑话或者鬼故事……以前那么美好,我们却想着毕业。既然真的毕业了,为什么不放弃呢.