宾果小学五年级四班的教室里,“同学们,安静!”应时老师(应时亚美:宾果小学五年级四班班主任。教学科目:语文。个人声明:我要带出宾果小学第一堂课。)喊道,“今天我们班有个转学生。请大家以热烈的掌声欢迎。”这时,玲玲进来了。“哇,好可爱的姑娘。”“真好看,粉色的头发。”男生话很多。正好希尔凡也在这个班。当他看到玲玲时,他很惊讶。她不是早上的那个人。原来她是转学生!怪不得没看过。他心想。“玲玲会向大家介绍我自己。”应时老师笑着对玲玲说。“同学们,你们好!我叫玲玲。我12岁。以后请多多指教。”说完,给大家一个可爱的笑脸。
应时老师低下头说:“玲玲,请坐在希尔凡旁边!你没意见!”“是的,先生。”说完,玲玲就去了希凡的身边。“你好!”玲玲笑着对希尔凡说。“嗯。”希尔凡冷冷地回答。“好了,现在开始上课吧。”应时老师说。玲玲根本不知道。他旁边的是月亮国——顺治王子,他的妹妹是月亮国——田明顶公主(xi珍儿:她现在在宾果小学二年级一班读书。个人宣言:我要牛逼!)
“玲玲,你还记得我吗?”一个女孩向玲玲走来。“你是……”玲玲有点迷茫。“你忘了我们三岁的时候和你一起玩过。我们还一起埋许愿瓶,说10年后一起挖。”女孩向玲玲解释道。玲玲想了一下,说:“你和玲玲从三岁到五岁是好朋友吗?后来,她被父母带走,送到了学校。班上的尖子生目前担任四班班长五年。水蓝色的头发。个人宣言:寻求真正的友谊。其实这个女生还有一个神秘的身份,只是我现在不能告诉你。)?"“嗯!”“真的?”“真的。”“真的是你!那次你走了之后,我天天盼着你回来。两个女孩一见面就很兴奋。”没有!玲玲,我记得你以前是个盲童!"玲玲听了这话,感到像针扎一样痛. "我能不说吗?”“当然。”心说。只有希尔凡发现玲玲在哭。他很好奇,想知道发生了什么事。他隐约觉得身边的女孩很不寻常.
玲玲会有危险吗?请看下一集…