心愿作文600字-小学六年级作文
今天,我们仍然在空中课堂上在线教学。记得语文课上,王老师布置了一篇作文—— 《心愿》。老师说话的时候,我开始思考…
寒假期间,我几乎每天都录视频。每一次录音前的音乐阅读练习都是为了加强视觉阅读能力。自从录制视频的新活动,给在延长的寒假里极度无聊的我增添了一点乐趣。决定录什么的时候经常摸不到头发。但是家人同学经常点歌,解决了我曲目不足的问题。
我在朋友圈很活跃,视觉播放能力也提高了很多。我从原来的半小时只能看完15秒的视频,现在拿到分数基本就能播放了,拿起分数只需要20分钟。感觉离实现愿望的那一天越来越近了!
最近还在空气课上播放了班级、班级等各种配乐,还编排了一系列《耳朵里的魔音》,逗得同学们哈哈大笑。很多同学在朋友圈评论区强烈表示,不想继续在家里颓废的生活,不想尽快开学。这样我可能会有一群志同道合的朋友一起玩音乐,通过音乐互相交流。同时会让同学点歌,播放,录制自己喜欢的歌。
现在只能录短视频,但还是需要多加练习才能把整首歌录下来,用更高层次的演绎来表达自己的真实想法。
我想努力实现这个愿望。真的希望自己在音乐上位的路上越走越远,用双手弹出大家喜欢的音乐,用真心表达自己内心的感受。