我的心愿作文500字-小学六年级作文
愿望就像一颗种子,撒在爱的土壤里。虽然它很小,但它能开出最美的花。愿望就像一条小溪。流淌在爱的土地上,虽然是涓涓细流,却能浇灌绿色的希望。在我心里,也有一颗愿望的种子,正在发芽生长,正在萌芽:
一个国家、一个城市能举办一届奥运会,是一件很了不起的事情。历史悠久、文化灿烂的首都北京申奥成功,全国人民无比自豪和激动。庄严美丽的国歌已经在祖国人民的心中响起。这个神圣的时刻是国家强大的见证;这一刻证明中国不是一个专制落后的国家,而是国家开放发展繁荣的见证!然而与此同时,中国人也肩负着这个神圣的使命:为了办好奥运会,很多人整日忙于工作。
2001年7月13日,我在电视屏幕上看到,萨马兰奇爷爷宣布北京申奥成功。作为中国的一员,我的心澎湃。那一刻,作为一名奥运志愿者,为北京奥运会做一点点贡献,开始在我心中生根发芽.
我知道,要想成为一名合格的奥运志愿者,必须具备良好的口才、良好的品德、流利的英语、加强体育锻炼。所以在英语课上,我积极发言,认真听讲。我也可以看到自己在家努力学习英语。每天放学后,我去操场跑几圈,练练身体…
做奥运志愿者的愿望激励了我,陪我在8月8日游到了成功的彼岸!
成年人也有同样的愿望,
每个人都希望自己的孩子有一个美好的未来。
但是我的大人不这么认为
爸爸说她最大的愿望是:
希望能快乐的度过每一天。
“你说谎!你说谎!
大人不这么认为!"
爸爸语重心长地说:
只要你觉得你会这样幸福,
无愧于心,
好坏,那又如何?
妈妈说她最大的愿望是:
希望自己一生健康。
“开什么玩笑!
大人不这么认为!"
母亲郑重地说:
“虽然学习很重要,
但是为了学习,我破了身,
不值得!
健康最重要!"
啧啧!为什么成年人的愿望不一样?
嗷!原来我搞错了!
事实上,只要孩子们平安无事,
别做错事,做个正直的人,
是成年人最大的心愿。