阴那山的美丽景色作文300字-小学六年级作文
我记得那天,我们开车来到殷娜山。正如人们所说,殷娜山真的很美。太美了。难怪它吸引了来自世界各地的游客。我不禁陶醉在殷娜山的美丽景色中。殷娜山上有一座五指山。它的形状很特别,和人的手掌一模一样。五指山矗立在一个危险的山峰上,岩石崎岖,地形险要。五指山很美,从地面升起,互不相连。五指山很高,高高耸立,直冲云霄。气势恢宏。都是生动难忘的。
殷娜山的山是深情的,而水是有意的。五指山脚下的湖水清澈可见。涓涓细流不断搅动着游客的心,人们情不自禁地向它靠近,但它却以戏谑的方式从你的指尖和双腿向下游奔去。湖水真的是绿色的,像无瑕的翡翠一样绿。一阵微风吹过,湖面微波荡漾,让人心旷神怡。
正当我们陶醉在美丽的风景中时,父亲对我们说了最后一句我们最不想听到的话,那就是:“时间不早了,该回家了。”我们不得不依依不舍地离开,但是殷娜山的美景已经深深地印在我的心里。