滨海公园好景色作文500字-小学六年级作文
滨海大道附近的滨海公园是一个临海的生态公园,附近有红树林。
海滨剧
每个周末,滨海公园都是一片热闹的景象。风筝高高地飞在空中,像是“飞碟在低语”,但我猜树上的鸟儿应该是大惊失色了。在海边的绿色草坪上,许多父母带着他们的孩子去野餐。那味道真的让我“感觉像三千英尺”。有抓螃蟹小鱼小虾的,有多人骑自行车的,有情侣窃窃私语的海边的笑声。
(2)海风吹拂
傍晚,滨海公园恢复了往日的寂静。只有几个人在海边散步聊天,海风一阵阵吹拂着我的脸颊,心里清凉。海风拂过红树林,声音仿佛是海边的交响乐。
(3)海鸟
傍晚,太阳准备“回家”的时候,海面上闪着一点点金光。你会发现,随时都有很多海鸟站在海面上。当你想到“这只玲珑娇小的海鸟”时,你会发现,飞翔时的海鸟并不逊色于大雁。这时,渔船准备回家了。
(4)西大街强势
夜幕降临,海景台和对面的香港也亮了。这时,一座宏伟的大桥横跨大海,连接着香港。星星在天上闪烁,灯光在地上闪耀,灯光在桥上闪耀,一切都是那么壮观!