人们说夏天美,但我认为秋天是最美丽的。
秋天凉爽温暖,也是收获的季节。秋天,树叶变黄。我沿着小路慢慢走着。远远望去,我看到玉米,像一片金色的海洋,金黄的,等着农夫的叔叔来收割。棉花姑娘张开嘴仿佛在说:秋天来了,秋天来了,我可以给人做棉袄了。
当我走的时候,我看到了一个果园。有些橘子像灯笼一样挂在树上,有些像害羞的小女孩一样躲在树后面。走进去,树上挂着红苹果,紫水晶一样的葡萄,还有一些成熟的像紫色珍珠。果园里有许多勤劳的蜜蜂,在果园里盘旋飞翔,欣赏果园里水果的甜味。
我往里面更远的菜园子里走,那里有很多蔬菜,比如紫色外套的茄子,红色裙子的番茄小姐,让我们看到了不一样的美。
我又来到了花园,花儿枯萎了,只有菊花在盛开,红得像火,白得像雪,粉得像一个害羞的小女孩。
我爱秋天,我爱秋天的美丽和凉爽。