家乡的小花园_描写家乡景色的作文350字
我的家乡有许多美丽的风景,但我认为我家乡的小花园是最美丽的。路是石头铺的,里面有很多花,树,椅子。
春天,小花园前长了20多年的两棵大树发芽了,像士兵一样守护着那里的花园。中间的花中有蒲公英和喇叭花,有一片片羊蹄甲,还有像少女脸一样的粉红色桃花。人们坐在椅子上,享受花香。
夏天,大树上的小嫩芽变成绿叶,战士们更有活力。花丛中的玫瑰艰难地走出来,仿佛在竞争,耀眼。
秋天,大树的叶子变黄,变成了老士兵。花中玫瑰谢幕后,出现了桂花和月季blackpink。整个花园充满了桂花香。如果闻到了,一定要把烦恼扔掉!
冬天,花儿纷纷回家,老兵的牙齿和头发也脱落了。幸好有几捆腊梅陪着老树过冬。
这就是我家乡的小花园,一个开满鲜花的花园,一个人人都爱的小花园!