我爱乡村的景色作文600字-小学六年级作文
我爱一年四季,我爱乡下的一年四季。
春天的乡村通常以绿色为主。绿树,绿草,绿水。但是草地上有一些红色和黄色的花。绿草上点缀着五颜六色的花朵,非常美丽。果园里的果树已经开花,香气袅袅。风一吹,白色、黄色、粉色的花在草地上飘动,草地上还有一些更漂亮的花,非常漂亮。
夏天的农村,一整天都很和谐。早上,人们扛着锄头去他们的田里,让他们的田茁壮成长。中午,每个家庭的食物的香味从窗户里出来,每个家庭都会在自己的大树下或搭起的凉棚里吃饭。夜晚,明月的银光照耀大地,群星向我们闪烁。人们把桌子放在外面,看月亮吃饭。多和谐的画面啊!
秋天,农村更忙。金色的大海。金黄色的玉米,大大的金牙。红高粱弯着细长的腰。辣椒都那么红,像夏天的大太阳。
看到成熟的水果,农民们很高兴,忙着摘水果。这真是大丰收啊!
冬天的风景更加美丽。到处都是白色。出门如入粉玉世界。不时有这样的叫声:哈哈!我开枪打了你!哼,看我雪球攻击!他们真的很开心!还有一些孩子堆雪人。书生还在笑。看来海归们很喜欢冬天啊!
城市里的季节一年四季都一样,但乡下的季节完全不同。我爱一年四季,我爱乡下的一年四季。