自信·成功作文1000字-小学六年级作文
童年是一首动人而温暖的童谣;童年是一个有趣但往往令人恐惧的冒险故事。童年是一串串让你心灵清净的风铃;童年是一罐让人温暖,让人快乐,让人快乐哭泣的蜂蜜…而我的童年因为一次成功自信的演讲而变得丰富多彩…
一个温暖的周六,我懒洋洋地趴在桌子上打瞌睡,手边是一本黄页散页的教程。就在我梦里露出第一个微笑的时候,急促的电话铃声彻底粉碎了我的梦想。
“喂?你是谁?””我终于接了电话我小,老班让你写演讲稿,准备一点,周一演讲,自信一点!”.话未说完,我和momo简单地按下了电话。
文章对我来说易如反掌,但我真的很难在全班61人面前演讲。
时间过得很快,转眼间,周一明媚的阳光又照在了我的肩上。我低着头走回座位,但还是无法避免同学的讨论:“你认为小琪能杀了我们吗?”“我说不准,她平时不是很落落大方”.流言蜚语像翅膀一样不断钻进我的耳朵,让我已经跳动的心脏悬在喉咙里。
终于,下课铃响了。
“同学们,让我们欢迎小琪来演讲!”掌声雷动。
我紧张地走上舞台,试探地看着老师,却充满善意,似乎在说:“相信自己,加油。”我回过神来,回过头,清了清嗓子,高昂着头,深情地说着话……我能感觉到我的小腿,我的胳膊在颤抖,我的心在打鼓。我被自己的发言感动了,眼泪不争气的在眼眶里打转,但还是很紧张,这种痛苦的感觉一直折磨着我。但是我的脑海里不断闪现着老师鼓励的目光,支持着我完成整个讲座。
我深深鞠了一躬,掌声仿佛掀翻了屋顶。我再抬头看的时候,班里三分之二的人都热泪盈眶,努力压抑自己。我感动地环顾四周,不小心碰到了老师的目光,目光转而称赞“你很自信,你成功了”。我惊讶得不敢相信。
我成功了?
同学们纷纷对我竖起大拇指。我表达了深深的谢意,如释重负地笑了。原来自信真的可以让一个柔弱的小女孩变得坚强勇敢。
"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."现在我交了很多知心朋友。都说对我热情开朗自信的外表感兴趣,对我坚强冷静刚毅的内涵感兴趣。当我们分开的时候,我们永远不会忘记在这一刻保持微笑的朋友。我是唯一一个知道内幕的人:那个自信的演讲让我的人生发生了巨大的转变,让我真正实现了我梦想中的成功!