我品尝到了成功的快乐作文300字-小学六年级作文
我尝到了成功的喜悦
六鹿一
星期二下午,大休息。崔老师带我们去操场缝扣子。
在操场上,一只手拿着一根线和一块布。当然,缝纽扣是必不可少的,老师一下命令,学生就忙得像织机一样。我会看着旁边的博虞梦。她快完成缝纫了。“不行,我得加快速度!”我心想。看对面的李振宇。“啊哈,终于有人比我缝得慢了!”我觉得心里沾沾自喜。“老师,我缝完了!”原来博虞梦缝完了。我的杰作完成了。只是不够强。我又缝了四针。“啊哈,够强的。”我让老师检查一下,看是否合格。老师一拉按钮,就安然无恙了。“合格!”我又看了看李振宇的作品。他还没有完成。看他的表情,好像不会缝纫。我们坐下来,耐心地教他。他在我们几个人的帮助下把它缝好了,我们真的为他高兴。
通过这次活动,我们不仅学会了缝扣子,还享受了成功的快乐!