成长的快乐作文600字
在我的房间里,凭着我的身高记录,栏杆在慢慢往上爬。她和蔼地告诉我:“小军,你长高了,变大了!"我轻轻告诉她:“谢谢你陪我走过十二个春秋!长大了多幸福!”
成长之路是靠学习铺就的。我们每天都在充满欢笑和欢笑的校园里学习,遇到不懂的地方也互相帮助。每次我们学到东西,都会把同样珍贵的宝藏加到宝箱里。读一本好书就像交一个好朋友。每次你读一本书,你可以学到很多知识。书籍是知识的海洋,力量的源泉,智慧的翅膀,生命的方向盘,引领我走向远方。
友谊之花正在成长的道路上盛开。在我的生活中,我经常和我最好的朋友聊天。一旦心里有了一些烦恼,我就会转移话题,讲一些有趣的故事,他们也忍不住笑了,但是心里的烦恼早就被抛到了九霄云外。
从小到大,家人一直陪着我。我们家有一个和蔼可亲的父亲,一个勤劳善良的母亲,一个天真可爱的妹妹,一个活泼开朗的自己,形成了一个温馨的家庭。爸爸对我总是很严格,很平易近人。有时候他跟我开玩笑。有一次,我对他说:“看我们谁穿鞋快。”但他莫名其妙地说:“我当然快!因为我坐汽车的驾驶座,你坐汽车的后座!”“什么意思,我听不懂!”
有时候,长大是为了品尝一杯浓浓的咖啡;有时候,成长是行走在生机勃勃的绿洲里,有时候,成长是航行在无边无际的大海里。只要用心去体会,就会觉得自己长大了有多幸福!