友情伴我成长作文700字-小学六年级作文
亲情、老师的教导和美好的友谊伴随着我们的成长,使我们的生活更加丰富多彩,成长的步伐更加坚定有力。友谊是我成长的敲门砖。
友谊是黑夜中的指路明灯
你有过这样的经历吗?当你徘徊在善与恶、对与错的边缘,不知道如何选择的时候,你面前是否有一盏明亮的灯?这是你朋友真诚的帮助。在我内心世界的记忆珍珠中,有一颗珍珠总是那么耀眼。
那次英语考试我几道题都不会。不经意间看了看同桌,脑子里冒出一个想法:问他。我摸了摸他,他的目光落在我身上。我脸红了,小声说:“我抄一下。”我不记得他的表情了。我只依稀记得他说过:“出轨是不可能的,靠真才实学才是光荣的。”这是友谊。当你陷入深渊时,友谊是一只有力的手,将你拉出深渊。
当你失意时,友谊是一根高大的支柱
你有过这样的经历吗?当你躲在角落里独自哭泣的时候,谁在那里支持你,安慰你?是你的朋友。在我失意的时候,友情是我的支柱。
每个学生都可能不喜欢考试。当然,我之前不是很喜欢考试,但是从那次事件开始,我开始喜欢考试。我经历过让我一击即沉的事情。请听我说。
数学一直是我的弱项。虽然我不可能每次考试都不及格,但也不是很好。有一次因为考前学习不好,考了70多分。看着鲜红的印子,我的眼泪忍不住流了出来。下课后,我的脸上布满了晶莹的泪珠。坐在我旁边的是我的朋友。她安慰我,鼓励我,让我变得坚强.
友谊是我的敲门砖;它是我黑暗中的光;是我失意时的高大支柱;是我孤独时最好的倾诉者;我要求在路上认识我的导师。友情是和你我一起成长的,没有你我也无法成长!