成长密码(1)作文1200字-小学六年级作文
西瓜小学有个可爱的女生叫楠楠。她是学校的模特,所以语文、数学、英语都很优秀。别误会,她不是书呆子,想象力全校皆知。
一天,当她回家做作业时,她被一个作文问题难住了
记得最难忘的一次经历。注意:这是最难相信的。不可能是小事。一定是你的亲身经历,注意心理描写。
楠楠毕竟是个坏脾气的女孩。她硬要她妈妈专门在美国买她的自动移动铅笔。奇怪的事情发生了。我看到楠楠的身体渐渐缩小。看到她将近一米六,她变得像椅子一样大。一切在楠楠眼里都成了怪物。楠楠突然听到一个温柔的声音:“欢迎加入我们的团队。”
楠楠跟着声音走,美国铅笔有门。这时,楠楠似乎有两个声音在说话:
“别进去,你进去就够了。”
“进去吧,里面有很多有趣的东西。”
“里面的东西很奇怪,你肯定适应不了。”
“进作文有东西写。这次旅行非常有趣。”
……
最后,楠楠的好奇心打败了她胆怯的心。她决定进去。如果她不进去,她的同学会嘲笑我是懦夫。
楠楠整了整衣服,做了个习惯性动作——,用手轻轻拨开额前的头发,然后骄傲大方的走了进去。她一走进去,门就不见了。楠楠吓得心想:“早知道会这样,我就不进来了。这里阴森森的。两个字形容:吓人。”
她转过身,突然发现一个男人在她身后盯着她。她定睛一看,原来是个冰人。我以为是个怪物。什么,冰人。三十六计是最好的。我逃走了。
她跑回原来的入口,试图找到原来的门,但很久都找不到。“完了,完了,完了,我会一直在这支吓人的铅笔里吗?”
楠楠的声音很小,但被冰人听到了。“你说什么?吓人?这是我们的欢迎仪式。我一个人站在桥外等你那么久,你还说吓人?”
"你是友好的冰人还是阴险的冰人?"
“胡说,如果我们是冰之国的一群坏蛋,你还会看到这些美景吗?跟我来。”然后他抓住楠楠的手。
“哇,你的体温怎么这么热?”
“哇,你的体温怎么这么冷?”
他们几乎同时说话。
冰人解释说:“我是冰。当然冷。对了,我还没介绍自己。我叫莎莉。”
“哦,就是这样。我是楠楠。让我们做一个……”楠楠脸红的时候总是怕见陌生人。
“做朋友吧?没问题。”
“可是我怎么出去呢?”
“我不知道。我听国王说我在找密码什么的。”
“什么密码?”
“你不喜欢这里?”
“不,我只是担心再也回不去了。”
“哦,我想起来了,是成长密码。”
“成长密码?成长密码是什么?”
“我不知道。我带你去见国王。对了,你一定要叫他冰王。”
“为什么?”
“不知道,反正就这么做吧。”
请继续观看成长密码(2)