我在校园里长大
双语实验学校6班(3)
美丽的玉
时光飞逝,日月如梭。不知不觉,我在校园里度过了五年,现在要离开母校去庆祝她十岁生日。在这里,我真诚地点燃她的十岁生日蜡烛,啊!亲爱的母校泗阳双语实验学校——,衷心祝您生日快乐!
这十年来,不知道有多少天真无邪的孩子被迎来了美丽的校园,有多少追逐梦想的少年被送走了。在运动会上,你总能看到学生们强壮的身影;在贸易节上,同学们热情的哭喊声在我耳边回荡;在英语节期间,每个人都聚集在紫藤框架下,互相问候“你好”,并用英语愉快流利地交流……这些难忘的场景让我怀念和着迷。
回想起刚入学的那一天,我紧紧跟着父母,心情愉悦又紧张,一边走一边想象着校园。走进校门,美丽多彩的广场,高大的教学楼,飘扬的五星红旗,宽阔的操场,操场四周青翠繁茂的树木……在我看来是那么陌生熟悉,又是那么默契和谐。当然,最让我着迷的还是有趣的娱乐设施:悠闲的秋千、忙碌的足球场、无声的高低杠……这些都是我的最爱!这让我一下子喜欢上了这个学校。从那以后,我成为了一所双语学校的小学生,心里感到无比的激动和自豪。在这里,我遇到了我和蔼可亲的老师和许多可爱的朋友。
如今,校园里的小树已经长高了。我们长高了,我也不再是一个坐在父母腿上撒娇的孩子了。在过去的五年里,我多次被评为“三好学生”,并获得了各种荣誉证书。我的很多文章都发表在《宿迁晚报》,这和老师们的刻苦教育和无私奉献是分不开的。校园里的老师热情洋溢,学生文明礼貌。宽敞明亮的教室配有先进的多媒体;微机室功能齐全,空调开着;除了田径,还有专门为学生提供的实验场、科学实验室、音乐教室和烹饪室……这是我们最喜欢的天堂。
干净漂亮的校园让我处处着迷!
在这里,我想对母校大声说:“亲爱的母校,我爱你!你用知识养育了我们,我要感谢你!今天是你的十周年庆典。祝你生日快乐!明天更辉煌!”