发育期痛
甘肃省临泽县平川中学6 (5)班吕亚新
邮编:734200
无聊,烦死我了。整天不是考试就是做作业,不是做作业就是背诵,让脑细胞疲惫,想睡觉!人们常说的“减负”,我看,体重减轻的不多,不过减了几斤。
回家有点烦!
我终于盼着回家了,但是听着作业我“惊呆了”。回家后,有家长的抱怨,有马拉松式的作业。唉,真是“双管齐下”。
回学校有点烦!
告别了父母的抱怨,他们迎来了白纸黑字的试卷。再看曹操、刘备、诸葛亮,可以说暗室里的针是三三三五四,大眼瞪小眼。唉,当学生真倒霉!
上课有点无聊!
耶稣基督!再背一遍,为了记住那个单词,为了背那个单词,我的神经系统已经向我抗议了!唉,我要崩溃了!
考试有点烦!
考完试,学生的灵魂已经被掌握命运这个分数勾上了。老师冰冷的眼镜,铁青的脸,魔鬼般的动作,早已出现在学生的脑海里。唉,学生的命运就是这么“残酷”。真相是什么?
嘿!无聊的话,烦恼过后还是要好好学习。谁让考试这个“怪物”挡了路?一切为学习服务!
(讲师:王军)