不知不觉,时间匆匆过去了。你离开我已经半年了。我独自走在那条路上,期待着你的身影,渴望听到你的声音。不幸的是,踪迹依旧,但你却不见踪影。
风在吹。我闭上眼睛,呼吸着风,深深的祝福。愿风把我的思念带给你,让你感受到我对你深深的爱。
还记得吗?在那个风的日子里,你和我在风中玩耍,无论我走到哪里,你总是跟着我。今天是刮风的一天。你没和我在一起。我在小径上奔跑,期待着你的出现。但我知道这是不可能的。我只是不想接受这个事实。风还在吹。我还在跑,却看不到你的归来。
还记得吗?那天晚上,父母不在的时候,我一个人在家,风在呼啸。那天晚上,多亏有你在我身边,我才不害怕。但是,你不能回来了,你不能再陪我了。
还记得吗?那时候如果你做错了什么,当我生气想打你的时候,你总会用那种恳求的眼神看着我,好像在向我道歉。每次你用那种眼神看我,我都不忍心骂你。然而,当你离开的时候,我再也看不到那种眼神了。
还记得吗?每次我走夜路,你总是在我身边。当我遇到那些狗时,你总是保护我免受它们的伤害。但是,虽然我现在不怕那些狗了,但是你已经不能保护我了。
还记得吗?每次想用手机给你拍照,你都会很不开心。有时候,我甚至和我玩捉迷藏。但是现在我再也不能给你拍照了。
以前你一直在我身边,只要我叫你的名字你就会来。现在,你走了,我呼唤你,但我没有看到你来了。我讨厌那些人,那些夺走你生命的人。总有一天,他们会得到报应,他们会为自己的行为付出代价。
我记得你走的那天晚上,我打开手机,看着你的照片,想着往事。那天晚上,我强忍着眼泪,不停地告诉自己要“坚强”,但眼泪还是忍不住掉了下来。平时一直很坚强。遇到难过或者委屈的事情,我都放在心里,为了不让别人看到我脆弱的一面。然而,我无法忍受你离开我时的哭泣。
在这个刮风的日子里,我又想起了你。愿风将我的祝福送给你.