扬起信念的帆作文500字-小学六年级作文
信念是走向成功的垫脚石。成功需要坚定的信念。有了那个信念,我们才能不因失败而放弃,不因挫折而退缩,不因困难而逃避。树立信念是走向成功的一大步。剩下的就是靠辛苦的汗水了。只有这样,我们才能爬到成功的顶峰,看到远方最美的风景,感受最温暖的光。
信仰是一种不可思议的力量。信仰的力量不仅体现在让人成功上,也体现在创造奇迹上。
从文章《这个新生儿有两个母亲》可以知道。阿穆尔林业局医院的医生宁玉玺仍然坚持在熊熊的火海中为孕妇工作。孕妇让宁玉玺离开时,她平静地说:“不,我是医生,就算和你一起死,我也不能离开你一步。”终于,凌晨1点20分,一个4.25斤的男婴诞生了。这时,宁玉妍带着孩子,和她的父母一起走向了光明的生活。这是一个伟大的医生。在迫在眉睫的情况下,她扬起信仰的风帆,想要驶向成功的顶峰。
信念和理想是打开人生大门的最好钥匙。他们好像是互相扶持的好姐妹。没有信仰就像没有翅膀的鸟,只有没有理想的信仰才有翅膀的牛。当你遇到困难时,信念是你最好的伙伴,最有活力的气体,最理想的风筝。朋友们,站起来,扬起信仰的风帆,对挫折说‘不’,让失败成为我们脚下最平凡的小沙砾。扬起我信仰的风帆,让小船在汹涌的大海中航行。
信仰不可或缺。当你遇到困难,感到迷茫的时候……请扬起信仰的风帆,带你在生命之风中走向成功的殿堂!