当我回顾2005年的过去,脑海里总会有一个阴影。每次上网都不想在收藏夹里点它的名字。那时候,我好开心,好激动。小和是快乐的源泉,是学习的圣地,是有缘的天空,是温暖的海洋。我喜欢这里朋友的照顾。
小河的蓝绿相间的书页透露出它纯真的心。的确,它的名字叫“小河”,就像看到一片片绿色的荷叶在拥挤的荷塘里生长,显示出巨大的生命力。它没有杂乱的内容,却充满了精彩的作文和诗词,仿佛游走在文学的殿堂里。你的方形构图格子里填满了工整的汉字或者英文,给人一种舒适稳定的感觉,给读者一种校园生活中的亲切感。
在小河读书学习,总是那么开心快乐。当我写作文没有灵感的时候,我会在“搜索”里输入关键词,一篇好的作品会立刻让我像春天一样思考;想征求作文意见时,会在留言板上发表自己的作品,与小河的朋友互动交流学习;当我遇到自己无法理解的问题,我会在论坛里把问题发给“百科知识”里的朋友,总会有热心的朋友给我正确满意的答案;当我难过或者高兴的时候,我会在聊天室倾诉我的感受,总会有善良可爱的朋友和我分享我的悲伤和快乐小何,你这么方便快捷,我总能得到很多收获。
在小河交朋友总是那么轻松愉快。我认识了很多来自世界各地的老师和学生,包括和蔼可亲的鲁特老师和毛韩春老师,大方的邢启辉姐姐,活泼可爱的小秦姐姐,博学多才的小灵哥,天真无邪的小雄哥和他们在一起,我是那么的开朗,总是有说不完的话可以聊。遇到困难时,面前总是有朋友关切的目光,给我无限的关怀和无限的力量,让我勇敢面对困难,永不退缩;当我感到学习的压力时,总能听到远方的朋友在呼唤鼓励:“加油,我永远支持你!”就是这句话给了我信心,让我努力向前……在小河交朋友,比在qq或者聊天室交陌生人,要亲切得多。小河的朋友就像亲人一样!
小何的氛围和家里一样。每当一个朋友因为学习或各种原因不能上网,挥手告别时,其他朋友就会写张文或情感诗,希望他或她能留下来。每次朋友因为考试不理想而伤心落泪,都有大把知己安慰鼓励。小荷丽不需要每个人都出轨,都公开自己的真实姓名和地址,真诚相待。
在我的印象中,小何是如此的美丽。春节快到了。祝朋友们新年快乐,学习进步。相信在新的一年里,我会再接再厉,写出更多更好的作文和诗词,取得更大的进步。