陆彩伊的幸福生活(一)作文800字-小学六年级作文
鲁的幸福生活(上)
~加油加油加油!要迟到了,‘哎呀!大伯在前面,快点!我要迟到了!”使劲按下自行车的铃,喊道。但是前面的大叔还是拖着书包慢慢走着。你又聋又哑,为什么不放手?“叔叔终于回头了,我的上帝!美丽的年轻人,为什么他的脸那么年轻,却像一个背上掉了牙的老人?鲁蔡一看上去很傻,当他不小心的时候,他的自行车掉了下来随着一声尖叫,光荣地倒了下去。前面的帅哥挑了挑眉毛,头也不回的开车走了。陆蔡一咬紧牙关大叫:‘叔叔,别让我再见到你了。”特意喊了陆叔叔两个字超级响亮。
铃声响了!陆站在教室门口,闷闷不乐地望着天空,心想:“该死的:”!那个臭小子。如果我再见到他,我会揍他一顿。这时,很多男生看了看刘身边的,说,’mm,你好看。怎么能轮番走到这一步?只要你和我交往,我可以让你不罚不停。”伸手和那个大白天刚在睡梦中说话的男生打了个歪嘴(因为刘,那堆多嘴的男生冲了出来...放学后,卢来到学校门口,拦住所有回家的学生,说是‘三三三六零’的早晨,哪位大叔站在我面前,哼!让我站出来作为惩罚。”因为所有的学生都知道卢是一年级第一个出场的才女,大家都没有反抗,都乖乖地让她搜,因为这已经不是第一次了。
陆从校门一直搜到餐厅门口,没有发现可疑人物,就很认真的说,学校靠的人太多,让我跑了。”无数黑线在观众脸上闪过,汗流浃背..
这时,一个男人拍着她的肩膀说,‘:’到我这里来!”转头,发现是卢那小子。他立刻抓住自己的裙子说,‘:’你小子死了是不是?”男孩皱起眉头说:“放开你的手。刘吃了一惊。从小到大,没人敢这样跟她说话,于是他固执地说:“:如果我不放手!所有在场的学生都感受到了战争的硝烟,以每秒一万英里的速度跑回家。男孩看了一眼卢的背影。忽然,两个保镖站在卢身边。他说,‘我只能采用这种方式。’蔡仪冷笑道。然后,带着那两个漂亮的弧度,保镖被她踢开了。什么臭保镖,一下子就被我搞定了。