校园花坛广东省汕尾市东海镇北地学校6班元航校区有许多美丽的地方,但最美丽的是大花坛。
大花坛里一年四季都有不同的美景。
春天,花坛五彩缤纷,蜜蜂围着采蜜,不同颜色的蝴蝶在四周飞舞。花坛里还有一些很漂亮的玫瑰,有些是红紫色的,看起来很精致,辛夷花似乎也很早就显香了。有很多这些阴茎给人一种舒服的感觉。
夏天,花坛里开满了桃花。桃花是粉红色的,看起来很漂亮。路人去了会看一看。在桃花哗变中,同时有一些五颜六色的消化。这些小花似乎是为了装扮桃花而开的,这样看起来更漂亮。也给人一种亲切的感觉。
秋天,很多花枯萎了,很多花掉了,中间一片又大又直的叶子掉了,有红的,也有红的。此外,花坛里的许多花已经枯萎,但有了这些,秋天仍然是美丽的。虽然看起来没有春夏漂亮,但给人一种优雅的感觉。
冬天,轮到梅花成为这个季节的主角。在许多枯萎的花朵中,几朵白色的梅花在寒冷中独自站立。梅花虽然美,但不炫耀,只是静静地开着。给人高贵感。
这就是我们校园里的花坛一年四季给人不同的感受和不同的风景。