作文六年级的小学生活
老师刚才说的是“冷大师”吗?不,他不冷。前几年和他玩的那个冷天是他去美国的前一天,但不会是他的。不过那个叫“冷大师”的老师帮了我,我不得不说声谢谢。
“今天没有作业,下课了。”老师板着脸宣布下课,提着公文包像市场一样出去了。我收拾好书包,向“冷大师”走去。
“你好,我叫罗玉婷,你呢?今天非常感谢!”我伸出手,没想到会被他扔到一边。
“冷。请不要打扰我。”他说,真不敢相信,他冷,他真的冷吗,骑行王子?可是,他变了,不像以前那么活泼了,讨厌?原来我当年只是在烦他?突然觉得自己是在多愁善感。
“雨,你怎么了?”莫寒低头看着我。我摇摇头,勉强挤出一个笑容。我不想让莫寒担心自己。
莫寒想:石喻可能遇到了一些问题,否则她不会这么悲观,不!我们要让你振作起来,呃~答对了,动手吧!
“雨,明天是星期六,我们去游乐园,好吗?”韩小莫笑了笑,调皮地吐了吐舌头。
“嗯好了,我们现在可以回家了吗?”我看着她对我的熊说她吐舌头把我拉出教室。"
我回来了。”我用沉重的语气轻轻吐出几个字。
“雨溟,怎么了?新学校的学生欺负你了吗?告诉你妈,你妈会帮你解决的。”母亲穿着围裙跑出厨房。
“没有,哦,对了,妈,这几年有没有冷家的消息?”我抬头看着妈妈。
“我以为你忘了他。冷的时候和妈妈分开了,被我一个朋友接了。我决定提起他。那是他起航去美国的前一天,当他在报纸上看到寻找你时,他把寒冷送到了美国给他的生母。”我妈说话眼睛都红了。“她也受了孩子的苦。回到她家一年后,我妈妈去世了。嘿。”妈妈无奈的摇摇头,走进厨房继续做饭。
原来是因为失去亲生母亲才感冒的。我以为他是真的厌倦我了。是的,我决定改变他!