多彩生活作文700字-小学六年级作文
生活是多种多彩的颜色,丰富但不单一。只是因为颜色的搭配,感觉越来越好看。
我喜欢火红,就像生活中必不可少的激情,充满活力,充满朝气的风格。雨天散步,烈日暴晒,风中呐喊,悬崖绝壁歌唱。的确,有人会觉得这是一场疯狂的表演,停下来饶有兴趣的看着聊着是必然的。然而,这就是生命力,敢于尝试的与生俱来的精神。他们在给生活增添乐趣的同时,也在提炼自己的勇气。
人生,有时候真的让人无奈,平凡,平庸,没有任何新意。喜欢在午后的阳光下,慵懒无精打采。灰色天气,灰色心情一切都让人灰暗,这就是灰色。
紧张的生活方式让人感觉压力很大:五分钟从家里走到学校;一定要两分钟去上课;十五分钟内完成一个提纲。无限的压力让人紧张,几乎窒息。太不寻常黑了!
想放松,其实很简单。坐在窗前一个小时,和家人一起吃饭,看电视,闲暇时写一首诗,写一段歌词。放松心情,调整情绪,一天的疲劳就会消失。大方快乐!你要问我是什么颜色。我告诉你,它是亮黄色的。总是那么舒服。
要活泼,必须是粉色!整天蹦蹦跳跳的颜色,只有天真无邪的孩子才能拥有。他们总是快乐而淘气。被老师骂了,他们笑了,瞬间就忘了。他们消失后就买东西了。他们考试不及格,继续努力学习。他们没有麻烦。今天捡了一个弹珠,梦里玩的很开心!我明天和我的朋友赢了这场比赛。不知道会告诉多少人!好甜,好天真,好可爱的粉色!
多彩的生活给了我们前进的希望和动力。有酸有甜,有苦有辣,这就是生活!我感谢生活中的挫折锻炼了我的意志,我感谢生活的喜悦让我更好的迎接明天。粉色给我活泼;黑色让我抑郁;黄色给我安逸;灰色给我阴郁;红色给我活力;感谢生活,我真诚感谢生活中的一切!