不适应的生活_小学写事作文400字
时间过得很快,突然设备出来了。已经过了1/6了,不禁觉得很迷茫。
然后你的人就不像个没心没肺的傻子一样认真的笑了。其实我心里是四个忘记我的人,仔细记下这个账,过不了多久再忘记,不然别人一不小心做了劳模精神就原谅他了,哪怕是不可原谅的大事情,也是一样。说得好听一点,叫善良、宽容、大度、坦诚,说那是欺软怕硬,那是冒犯。今天扇耳光,明天笑一笑,我就通过议案。我是一个多愁善感的人,喜欢无时无刻不在想鬼怪之类的事情。我一直希望有一天有人会敞开心扉和我说话,但是我不能对别人有100%的信任。有时候,晚上,我抱着自己在被子里偷偷哭。越哭越凶,好像受了委屈。其实我也不知道自己会不会委屈,只是突然觉得难过,一刷就哭,眼泪止不住的流。
本来以为上了初中一切都会好起来的,可是上课的时候因为一件事哭了,眼泪鼻涕蹭到衣服上。整个人很脏,周围人都避之不及。我还有几个朋友,虽然他们之间的友谊没有那么深。
讨厌这种自我,讨厌这种生活。