游凤凰山主题乐园作文800字-小学六年级作文
虽然不是第一次来宁波,但还是有很多地方没玩过。今天我们来到了——凤凰山主题公园,比嘉年华更值得一玩。
哇,这里的队伍在哪里?刚走进“魔法村”没一会儿,就看到长长的队伍,吓了我一跳。往远处看,原来是“自由落体”。“为什么这种东西要排这么长的队?然后,那些激动人心的事情还要排2个小时的队。”爸爸说了些什么。是的,这个“自由落体”真的没什么大不了的,就像我们公园里的飞机一样。
我最想做的是《飞天凤凰》,很刺激。爸爸也有同感,但只有妈妈不能。我得让爸爸带我去排队,妈妈留在丑鱼蜡美术馆做手模。
“天啊!”来到“飞凤凰”排队的地方,这里的人真的是肩并肩,排队看不到尾巴。走啊走,我和我爸终于找到了尾巴。“反正来了就要演一个刺激的项目!”爸爸笑着对我说:“对,对。”所以我们决定在这里等。
等啊等啊,希望啊希望啊,终于轮到我们了。就这么坐在上面,我很害怕,我的心脏好像在加速,手心在冒汗,心里还有些后悔自己早知道这些,刚才和妈妈在一起。但是这有什么用呢?如果箭头熄灭,就不可能回头。我静静地等待“游戏”开始。
终于,我出发了。刚开始我开的很慢,跟我爸的车一样,很稳。这时发生了一起事故,让我爸的车转了360度。这时,我忍不住尖叫起来。我的心已经跳到了嗓子眼,快要爆发了,慢慢的,突然的加速。现在更后悔了。如果我现在就知道,当初为什么要这么做?坐在我旁边的爸爸笑我说我胆小。其实他也好不到哪里去,转身的时候忍不住尖叫。
终于结束了。我觉得头晕,甚至想呕吐,但我也觉得心里很激动。下了车,看到妈妈一直在等的地方,手里拿着一个盒子,好像是她自己的手模。
凤凰山主题公园来了真的很难忘,一辈子都不能后悔。下次没那么多人等我的时候,我妈说带我来,让我再上瘾。