6月1日,我们向日葵中队召开了以庆祝6月1日为主题的团队会议。
“六月是童年的摇篮”,“六月是童年的梦想”,“六月是童年的太阳”,“六月的第一天是我们的儿童节”……主持人把它读了一系列遍,为我们的班会打开了一扇门。
然后,就是节目了!主持人读了台词,学生们开始窃窃私语。陈怡说,“它什么时候会来找我?”!我等不及了!“过了一会儿,一个又一个程序出现在我面前。印象最深的节目是、廖、林有强的小品。当他们上台时,他们介绍了他们的名字。让我发笑的是郑好读《泰晤士报》时的发音。林有强道:“贝,随我念。“其他人都是从老师的发音学来的。只有郑好在读完之后才读了《别》。我们所有的同学都笑了,闭上了嘴。林有强接着说:“儿童节到了。你准备了什么节目吗?”郑好自告奋勇地举手说道,“我会做到的。“他给了我们一个脑筋急转弯。你问一个乡下人洗澡了没有,他说没有,你问他吃饭了没有,他说没有,你见过这样的人吗?大家都说“不是”那你就是那个人。”大家哄堂大笑,笑得我肚子疼。
这次班会真的很有意思!