眼泪流过每个人,我也不例外。虽然眼泪是常有的事,但我一次都忘不了眼泪。
四年级的时候,我爱上了一款网络游戏,就像着了魔一样。我没有想到茶,没有想到食物,我能想到的只有游戏。周末只要有时间就在电脑前坐几个小时。因为那段时间父母经常不在家,没有他们的约束,我有更多的时间玩游戏。我经常这样玩电脑游戏,爷爷奶奶也很心疼我。他们经常劝我不要玩游戏,说这样会影响成绩和视力。我不在乎,我心想:我不在乎你!老虎不在家,猴子被称为国王。反正爸妈没时间理我!上学的时候经常和同学讨论自己的游戏经历,上课什么都听不进去,只想着游戏。我的好朋友看到我沉迷于网络,好心地劝我:“谭鑫,你不能再沉迷于游戏了,这会影响你的成绩!”但我还是好心做了恶意,生气地对他说:“切!我在学游戏!这次我一定做得比你好!哎!”期中考卷让我头晕,我只是发呆。结果三科只考了280。看到结果,我一下子愣住了,悔恨的泪水夺眶而出。后悔没有听父母同学的建议,后悔自己沉迷游戏没有好好学习!
嘿!如果浪费时间,那就在旧社会留下遗憾吧!这眼泪让我明白了很多。我要把这段经历当成我一生的财富!