作为一个人,我生来就有很多眼泪。从我出生那天起,哭声就响遍了整个医院。
我的眼泪也是五花八门:有伤心的眼泪,有愤怒的眼泪,有愤怒的眼泪,还有莫名其妙的无缘无故的眼泪…
有一天,我在家里想着我编的一个故事,想着它,被我想到的不存在的东西感动的热泪盈眶。
我的一个好朋友叫了一个新朋友,很久没来陪我玩了。我很难过。我以为她不理我,哭了起来.
如果诺贝尔设立了另一个单一的奖项:眼泪奖,那么这个奖项将是我的。
因为两朵云离得很近,
闪电划过天空。
尖锐曲折的分叉,
拥有数千公顷的电力。
突袭地球,
让这个身体振动。
明亮的白光分裂开来,
一寸一寸。