天使泪作文1100字-小学六年级作文
(镜头切换)她是一个非常漂亮的女孩。也许真的很完美,学习成绩优秀,多才多艺,完美。一个简单的词“美”就是她的高度概括。她在鲜花和掌声中长大,记得吗.
“来一个,来一个……”在欢呼声中,她走上舞台,踮着脚,闭上眼睛,张开双臂,完全沉浸在音乐中,仿佛这就是她自己的舞台。她在舞台上尽情地跳舞,好像她是故事中的天鹅。春天来了,天鹅在湖上悠闲地游泳,尽情展示它的风采她飘逸的长发随风飘扬,但有点凌乱却优雅;一件白色的连衣裙,群体的边缘向上倾斜,像天鹅最不引人注目但又最有特色的尾巴;还有一对白色的翅膀“藏”在后面,就像一个美丽的天使。天使是的,她从小就梦想成为一个纯洁美丽的天使,这一刻,她终于实现了。所有观众的目光都聚集在她身上,仿佛她是空中的天使,比天使还要美丽和神圣…
(镜头切换)天使缩回了头,坐在云里,抚摸着他的钢琴.
(镜头切换)冬天,天鹅还在湖上跳舞观众的情绪随着她的故事而变化。随着舞蹈接近尾声,天鹅终于死了,在她最爱的湖边……场上爆发出雷鸣般的掌声,随之而来的是哨声和欢呼声。她向观众深深鞠了一躬,眼泪从盒子里流了出来,——天使泪,幸福的眼泪!也许这是她一生中最幸福的时刻.
面对繁重的学业,她很无奈;面对别人的欣赏,她更是无可奈何!她不希望别人把她看得太完美。她的父母和老师给了她太大的压力。她害怕这样会给人留下更多的失望。出于无奈,她选择了逃避和放弃。
在一个暴风雨的夜晚,她独自跑向一座山。雷声让她害怕,闪电让她害怕。以前,她总觉得夜很静,夜很美;但今晚让她感到了前所未有的恐惧,这也激发了她内心的懦弱,让她疯狂。她站在悬崖上,在山脚下大喊,足以震撼世界!她歇斯底里地跑着,嘶叫着这时,开始下雨了。她不喊了,慢慢坐下,哭了。她内心的压抑使她无法呼吸。晶莹的泪水顺着她的脸颊流下,——天使泪,痛苦的泪水!
风呼啸着打雷,雨落在河里溅起几米高……到处都是疯狂的场景!
她走到悬崖边,张开双臂跳了一会儿舞,然后跳下悬崖。此刻,她完全松了口气,但更加放松和自由。她觉得自己好像在山谷中飞翔。终于,一个久违的笑容出现在她的脸上,但与此同时,几颗晶莹的泪珠飘了下来。摔倒,摔倒.
没人知道她为什么会死。随着时间的推移,人们甚至忘记了这个世界上还有这样一个完美的女孩。她已经被遗忘了.
(镜头切换)美丽的天使依然深情地抚着钢琴,仿佛想起了什么,脸上的表情突然消失了。她是几年前的完美女孩……那是什么?一滴晶莹的东西滑过她的脸颊。——是天使的眼泪!