心的泪作文400字-小学六年级作文
我已经忘了我是怎么认识她的,只知道我很在乎这个朋友。我难过的时候,她像大姐一样安慰我。在我心里,我已经觉得她是帮助我的天使了。我们总是手拉手进出校园。我们没有秘密,至少我是这么认为的。我总是邀请她去我家玩。然而,我以前从未见过她回家。也许她有她的理由。我安慰自己。
一次偶然的机会,我看见她一个人在教室里无所事事。出于好奇,我躲在外面观察她的一举一动。突然,我惊呆了,握着我们照片的手不停的颤抖。我站在那里一动不动,只是让眼泪顺着脸颊流下来。——她拿着我崭新的钢笔放在书包里,却不知道那是我要送给她的生日礼物。那一刻,我明白了一切。以前我莫名其妙丢的东西她都拿走了。只是在那一刻,我心中完美的天使形象被一只笔砸了,再也拼不回来了。合影的照片也随风飘散,再也找不到了。
你不能再等一会儿吗?一份友谊就这样从你身边溜走了,只为了一支笔。