小学六年级作文:我流下了泪
我流泪了。星期五我生病了。早上,闹钟停了,结果我迟到了!我立刻换了衣服,洗了脸,刷了牙,背上书包,匆匆上学。我很早就结束了自习,第一节课开始了。肚子突然疼,不是什么好兆头。肚子越来越痛,只好一边写作业一边用手捂着肚子,痛苦的脸缩成一团。终于下课了,大家去做广播体操,我和尹雨欣(她也肚子疼)留在教室里。我慢慢走出教室,刚好碰到陆先生,小声说:“陆先生,我肚子疼。”“要不要打电话让父母来接你,送你去医院?”“好。”我慢慢下楼,给爸爸打电话,告诉他我肚子疼,让他来接我,告诉他我肚子疼。我挂了电话,捂着肚子,慢慢上楼坐在座位上。感觉好冷,好冷,像在冰窑里。爸爸终于来了,我却痛得连站都站不起来。爸爸和蔼地问:“疼吗?那里疼。我马上带你去看医生。”之后父亲紧张地扶我回家。我留下了眼泪。回到家,爸爸把我放在床上,然后给妈妈打电话。我妈也很快回家了,她着急地说:“没事吧?是冷冻的吗?我昨天不是叫你多穿点衣服吗?”今天很冷我马上给你拿件棉大衣。”说着,妈妈匆匆上楼。是的,因为我今天早上很忙。我里面穿短袖,外面穿薄外套,夏天穿。我坐在医院的椅子上,而我妈急着在包里找我们的病历卡。她很着急,没找到就把我送到医院了。现在,我妈把袋子里的东西一个个倒了出来,一个个杀了。她终于找到了他们。她叹了口气,立即跑去排队。我看着妈妈忙碌的背影,又流泪了。吃了药,胃差不多好了,妈妈送我回学校。放学后,我想今天发生了什么,我生病的时候父母为我做了什么。父母对我的关心仿佛是一场梦,一场痛苦而甜蜜的梦。