未来的笔作文800字-小学六年级作文
一个暑假的日子,我躺在绿松石的草坪上,看着天空中无数的小云彩慢慢聚成一片大云。我忍不住说:“哦,好舒服!”
突然,一艘宇宙飞船降落在我身边,一个智能机器人从里面出来。我吓坏了,跑了。没想到,智能机器人迅速向我走来,拦住我的去路,笑着说:“哦,别怕,别怕。我是杰克,来自未来世界的高智能机器人。我们的星球每年都会邀请一个地球人来参观我们的星球。你愿意参观我们的星球吗?”“啊,这是真的吗?太好了,我当然愿意!”我高兴地跳着舞。杰克带我进了宇宙飞船。太快了!只用了几秒钟就到达了未来世界。哇,这里的家具和工具比地球上的好多了!“喂,那是什么?”一支漂亮的钢笔引起了我的注意。我走进一家陌生的商店,摸了摸那支漂亮的钢笔。我很疑惑。虽然很美,但是太普通了。我问:“杰克,这是什么?”你们星球的技术这么发达,这么普通的笔还在用吗?杰克笑着说:“嘿,这是我们新发明的产品。”杰克解释说,“这叫万能笔。”“这有什么?”“是的,当然,可以很严重。里面有许多不同类型的钢笔。如果你想要一支笔,只要想想‘笔’这个名字,它就会立即成为一只全新的笔供你使用。更何况会改变事情!”“什么变化?“我等不及要打断杰克了。杰克不慌不忙地笑了笑,说:“哦,别着急,慢慢听我说。这种万能笔可以改变一切,比如电视机,自行车等等。只要你按下蓝色按钮,它就会吐出一个吹小号的男生。想说什么就说什么,会有结果的。还可以放电影!你说魔法不魔法?”“啊,太神奇了!”我不由得赞叹道:“嗯,有什么用?”“当然,我告诉你,它的每一支笔都装有一个单词识别芯片和一个错别字自动报警器。如果你不知道或者写错了,它会告诉你,太神奇了!”“有了这样一支笔,上学就不用背沉重的铅笔盒了。”我兴奋地说。这时,我听到妈妈的哭声,赶紧睁开眼睛。哦,原来是我妈在叫我起床!
虽然这只是一个梦想,但我相信,等我长大了,我会发明一种万能笔的!