未来的笔作文300字-小学六年级作文
现在钢笔种类繁多,但是质量参差不齐。现在的钢笔不方便,不是没有墨水就是没有水。有时候,考试到一半,墨迹没了。如果不方便带墨。总是向同学借钢笔。所以我想发明一支魔笔。
魔笔就不一样了,它的外壳很硬,但只能举得像橡皮一样重。这种笔墨水无限,因为是光能笔,晚上一开灯就能用。它还具有提醒功能。每当你写错一个字,这支笔的字迹就会发出白光。然后一个橡皮擦出现在你面前,轻轻一擦就可以把错字改写。这钱还有保护视力的作用。光线太强时,会吸收笔上的一些光线,让你更安全。当光线太暗时,它会发出适当的光,使你看得更清楚。另外这个钱还有音乐功能。当你觉得学习累了,下课后可以按一下红色按钮,它就会播放美妙的音乐。让你感觉很好,珍妮弗。
现在想好好学习,长大后发明这种笔。我期待早日实现我的美好愿望。