“起来!起来!'
我睁开眼睛,看了看闹钟。时针正确指向“7”。但是我很疑惑,也不知道声音是从哪里来的。这时,我发现房间里全是自动化设备。
“师傅,你今天要穿的衣服已经在你身边了!”莫名其妙的怪音又来了。我转头一看,“啊!为什么衣服真的整齐的放在一边?”
这时,我妈进来了。我惊讶地问:“妈妈,为什么奇怪的声音一直跟着我?”“没事的!那就是现在的高科技产品,叫‘精打细算’。”“小心点?好奇怪的名字!”“是的,因为它会计算每一点需要做什么,不多,不多好,好,告诉你这么久了,你上学要迟到了!”
我觉得走在路上,一切都焕然一新。以前用砖砌的老房子,现在用钻石砌成,不仅美观,而且坚固。
我在想,不知不觉就到了学校。一进门,一个不可思议的场景映入我的眼帘。学校变成了水上乐园,所有的学生都在开着垃圾做的仿真树叶,既保护了环境,又方便了学生。船上配有三个不同颜色的环保按钮。如果你觉得累了,可以按红色按钮,一双舒适的手会根据你的需要在船的两侧伸出来给你按摩;如果迷路了(因为校园很大),只需要按黄色按钮,船就会立刻开启导航系统,可以帮助你回到想要的地方;最神奇的是,如果你按下蓝色按钮,船就可以根据你的心情和喜好随时调整。
“起来,起来!”啊!脑海中的美景都没了。
原来只是一场梦。我多么希望这是真的!