未来世界的梦作文500字-小学六年级作文
2006年的一天,我通过时光机去了3005年一个非常美丽的地方。
我出现在一个“服务区”,迎面走来一个阿姨。她笑着和蔼地对我说:“欢迎来到3005年的世界。”我环顾四周。绿色的那棵长满了树。它只是一片“绿色海洋”阿姨跟我说她是机器人,我不信,但是我问了别人才知道是真的。阿姨热情的把我带到商场,告诉我这里没钱买东西,按指纹就行了。我不禁瞪大了眼睛,狐疑起来。我摸了摸手指,看了看指纹机,用力按了一下。“哇!”如果有!于是买了两瓶饮料,一瓶给阿姨,一瓶给自己。然后阿姨带我去海边,看了看碧蓝的海水,看了看这些好游泳的人,看了看汹涌的海浪。姨妈好像看出了我的心,说:“你也可以去游泳。”“太好了!”我欢呼雀跃,匆匆换好衣服。这时,姨妈递给我一颗圆圆的红药丸,说:“吃了它,你就可以像鱼一样在海里自由自在地游泳了。”于是我不假思索地吞下了药丸。正当我快乐地游泳时,一个火球掉了下来.
我突然坐了起来。“吓死我了。”原来是梦。我回头一看,闹钟响了。该去上学了。吃完穿好衣服,就冲回家跑去学校。