未来的房子作文600字-小学六年级作文
房子长5米,宽3米,高1米。当你读到这里,你会有一个疑问:“你怎么能住在这么小的房子里?”其实这房子不小,有足球场那么大。那是因为我用了“压缩空间”的方法,把里面的空间压缩成了表面的大小。这占用了地球上少得多的陆地面积。人一进去,就有一栋别墅,一个有水有花的小院子。这是我的设计。有句话叫“外面有人”,我是根据这句话设计的。一个“房有房”上去,就是“对”!
当然,这个房子不仅仅是利用了“压缩空间”的功能。别墅里有一个控制室,可以控制房子的任何功能。比如这个房子“苍蝇”的功能就是由这个控制室控制的。房子下面,有几个小火箭。这种火箭是可伸缩的。平时会缩在房子下面。只要打开控制室里的开关,火箭就会自动伸出,放出强大的气体,以每小时30公里的速度飞向目标,可以用来旅行。
况且这种房子不仅能飞,还能在水里“游”。这种房子是由特殊材料制成的,可以漂浮在水面上,也可以潜入深水。至于氧气,这种房子会从水中吸收氧气,这样我们就不会因为缺氧而死。房子后面有一个“液压推进器”,可以把水压聚集在一起,然后像大炮一样喷射出去,从而形成推进器的效果。一次可以行驶10公里,时间只有1分钟。