一周后,比赛开始了,“请准备,队员们,”裁判大声喊道。jojo,比赛开始了。哨声一落,所有参赛选手立刻像脱缰的野马一样飞向终点。10位选手中,有9位月光女神,还有一位是我的飞行器——圣天使,所以我在开始提速的时候,就带着另外9位选手进行了远距离的较量。这次比赛,第一名可以拿到1900亿,第二名可以拿到950亿,第三名可以拿到92。5亿美元,第四名可以拿到1亿美元,其他玩家可以拿到1.6万元。在这场激烈的飞机比赛中,其中4人使用外挂,被裁判取消资格,3人中途放弃。结果就剩下三个球员了,他们是我,神话007队队长凯利,龙队队长加文斯基。
科幻作文回归过去
经过我和另外两个玩家的激烈较量,我获得了第一名,拿到了1900亿美元。后来我把这1900亿美元给了我以后。
我觉得这个世界不应该属于我,所以我应该回家,于是我把时间风暴开回了2009年9月5日。