穿越时空拯救未来作文600字-小学六年级作文
我是著名的伟大先知和科学家。最近心烦意乱,睡不着。我预测2040年,地球上会发生一场惊天动地的灾难。这样,我们的现实世界也参与进来了。我马上打电话给国际秘密组织协会。经过讨论,协会成员决定让我穿越时空去拯救未来。
我从空间站带了几个高科技产品,通过时光穿梭很快就到了2040年。
我被带到一条全自动人行道上,一边骑车一边欣赏风景。2040年,科技真的很了不起,大家都穿着特制的纳米衣服。来到一家餐厅,拿出笔记本电脑,查看了一下,发现灾难的原因是环境污染。还没检查完,就听到很多论调:“最近的人造蔬菜越来越差了!”"经常有一股浓烟使人过敏."我还插了句话:“因为你不断淘汰绿色植物,环境已经严重受损。”酒店里的人都惊呆了,异口同声地问:“那么,我们该怎么办?”我怀着一颗坚强的心说:“只要你爱护花草树木。”大家听了直点头。
离开餐厅后,我穿上飞行服,飞到市长房间,和市长聊天。“你好!亲爱的市长,我是从2003年到2040年来找你的,因为我知道你的城市会有大灾难,所以我特地来救它。”但是市长没想到。我不得不使用空间站带来的产品——附在市长身上的附属物。我用市长的身体在网上发一个紧急通知:全市人民注意,从今天起我们不能砍树,要好好爱护。我还想在荒地上建一个污水处理站,这样不仅保护了环境,而且处理后的污水变得清澈透明,可以帮助我们灌溉庄稼。几个月之内,灾难解除了。为了表示感谢,市长给了我一个“拯救世祖”的称号。
我回到了2003年,国际秘密组织再次表扬了我。