2074年的一天,我精心制作的高科技智能电影在全国上映,全国数百家分店热卖。
这个智能芯片有很多功能。如果你想毫不费力地把一个物体送到任何地方,只要在这个智能芯片上画出一条到那个地方的大致路线,然后贴在一个物体上,带着智能芯片的物体就会按照画出的路线到达指定的地方。如果是钱之类的。你只需要在智能芯片上写下“安全”二字,贴有智能芯片标签的贵重物品就会自动开启安全系统,让坏人无法盗取。智能电影也可以直播电影。孤独的时候,只要在智能电影上写下你想看的电影的名字,智能电影就会去电影院,把电影转到家里的电视机上,方便又便宜的看电影。最重要的是,智能电影可以帮助父母了解孩子的学习情况。家长只在智能芯片上写“请告诉我孩子的学习情况”。智能电影将自动跟踪孩子,并通过虚拟屏幕向父母展示。智能芯片有很多用途,今天就在这里介绍一下。