未来的交通工具作文500字-小学六年级作文
汽车是城市不可缺少的交通工具,每个人都需要它。想知道未来的汽车会是什么样子?我来告诉你!
未来的汽车已经发展成为水、陆、空交通工具,白天使用太阳能作为燃料,晚上储存太阳能作为燃料。速度快,是光速的两倍。它已经成为人们生活中不可或缺的朋友。这种车没有方向盘,只有超薄的屏幕,显示你的位置,这个地区的主要交通路线和世界各地的地图。此外,该车还拥有先进的光学雷达,当然,“全球定位系统”也必不可少。只要你说想去哪里,车就会带你去目的地。如果你在路上看,当你到达目的地时,汽车会自动叫醒你。
这种车在行驶过程中,可以自动调节车内的速度、温度和光线,并能自动避开前方的障碍物。所以在陆地上开车是安全可靠的。在雪地里,汽车托起两块光滑的滑板,两个24缸蜗杆发动机使汽车在雪地里来去自如。
在空中飞行时,汽车呈流线型,没有噪音和阻力,由先进的火箭推进提供动力。它可以像直升机一样升降,快速前进或后退,而且非常稳定,就像坐在自己的沙发上一样。
在海上行驶时,轮胎变大,浮力也变大,用大螺旋桨可以达到5000海里每小时。嗯,这不是一辆好车吗?
想拥有这样的车?不难。每个家庭都可以拥有未来的汽车。宏观世界是小学生的方便,上班族的时间,老人的方便。这是我设计的未来车。