未来的月球作文500字-小学六年级作文
你见过月亮吗?如果月亮来了,有多大?
我一下飞船,就发现了一个神奇的新世界。一轮明亮的人造太阳高挂在月亮之上,传说中的广寒宫消失了,嫦娥和玉兔早已消失。因为没有地心的吸引,所以有欢乐的人飞来飞去。我对鸟儿自由飞翔的向往终于在月球上实现了!我很乐意随意“飞”来飞去。
聪明人已经把月球建成了人类的另一个家园。这里真的很美!绿草如茵,鲜花和树木随处可见。清澈的小溪,快乐的鱼,不可名状的美鸟,我惊讶的发现传说中的凤凰和地球上已经灭绝的恐龙都在这里漫步。
这里什么都有。菜市场、超市、游乐场、学校都配备了先进齐全的设施。这里还是像春天一样的四季,无论什么季节,所有的蔬菜水果都上市了。只要能找到自己想吃的,我真的很享受。
奇怪的是,你一张嘴就能流利地说农历。来自任何国家的人都可以在这里自由交流,没有语言障碍。玩累了就“飞”到学校,但回到室内又能走路了。据说室内安装了重力发动机。老师和同学热烈欢迎我,我和他们度过了最难忘的一天。
未来的月球在全世界科学家的改造下,已经完全改变了原来的样子。真的希望这一天快点到来!