未来的科学城800字
有一天,我看了一本科幻故事书。晚上躺在床上,想着白天看的故事,不知不觉就睡着了。
来到一个美丽如仙境的地方,看到大门上有五个精致的大字——未来科学城。我刚想开门,门就自动打开了,吓了我一跳。哟!够高级。我满怀热情地走进来。啊!太美了!太美了!宽阔的公路一尘不染,公路两旁长满了枝叶繁茂的果树,果实累累,树枝摇摇欲坠。让人一看就流口水。很想挑一个尝尝,但是不敢。突然全身发烫,精神好了一些。怎么回事?我继续往前走,又出现了一扇大门,比前面那扇还要漂亮。门,还是自动打开了。真是新世界!“欢迎来到科学城。感觉怎么样?明年的你比以前好吗?那是你途中果树上的果实提供的能量。”一个金发女孩说:“来,我带你去看这里最有学问的qq医生。”“你怎么知道我要去看医生?”我惊讶地问。“你一进门,你的情况,机器人已经向我报告了。”金发姑娘说。真的是科学城!不一会儿,我们来到了研究所,医生热情地接待了我,还向我介绍了他的新发明,——多功能汽车,伸缩式房屋,多功能飞机我睁大眼睛,竖起耳朵,仔细捕捉他的每一个声音。医生还又给我看了多功能飞机。然后,我装模作样,兴致勃勃地走进飞机驾驶舱。我学会了医生的样子,自由地操纵着飞机。龙在空中飞行的飞机立刻以闪电般的速度来回穿梭,飞机上有一架钢琴。琴声悠扬,让人遐想:像小溪,醇厚,柔和,醉人,像校园的钟声,振奋,清澈……我骄傲。但是怎么会掉呢?我忘记问医生了。我急得像热锅上的蚂蚁。我看着驾驶室里的几十个按钮。我不能开始。我该怎么办?因为飞机飞得越来越高,超过了极限,仪器失灵,飞机直接坠毁,吓得我魂不附体,大喊一声:“救命!救命!”
一阵猛烈的摇晃,我妈把我吵醒了。我吓得满头大汗。原来是梦。我认为,只要你努力学习,努力创造,你梦想中的科学城是可以实现的。