随着地球的快速发展,人们不再重视生态。砍树,乱排污水,把动物放到贪心人的桌子上,都是人类的罪行。然而,人类不仅没有保护好生态环境,反而加剧了危害。很快,在2105年,动植物消失了,河流跑了,整个地球变成了一个“死球”。
一天,收藏家萨姆收集了一片榕树叶。他高兴极了,小心翼翼地把叶子包在cp高级保鲜纸上。我赶到环保巨头拍卖行报名。拍卖会原定于今天下午3点开始。山姆收藏家等不及了,就坐在地里等。很快,这个巨大的拍卖网站的负责人立即通知所有的拍卖商进行拍卖。因为这个大新闻,一个海盗听到了,以为只要我们盗版一片叶子,就可以通过拍卖赚很多钱。反正评估师没见过一片叶子。
这个海盗叫“头脑风暴”,是海贼帮里最聪明的一个(海贼帮里的人都傻)。他到处打听资料,想知道叶子的名字和形状结构,最后才知道新华书店有资料。他急忙将纸和笔装入袋中取出。他花了很大力气才复制并画出了一片叶子和它的名字。但是当他准备下楼的时候,突然想排便,只好去厕所排便。当他拉起来的时候,他擦了擦屁股。他从口袋里掏出一张纸,看都没看就拿去擦屁股。水冲走了纸。当他回到家时,他只能根据自己的想象制作树叶,但他可以把它们做成金黄色和长方形
拍卖当天,评估师将树叶放入识别器进行识别,最终被抓。
朋友们,生态对我们多么有帮助。以后千万不要破坏环境!