希望妈妈打我作文800字-小学六年级作文
孩子是父母的宝贝,父母的牵挂,父母的牵挂每次想到这些,我都会难过,会自责。
我记得那是一个寒冷的冬天,我爱上了乒乓球。“丁”放学后,当所有的同学都兴高采烈地回到家时,还有两个人影还在乒乓球桌旁徘徊。“乒乓球,乒乓球,乒乓球”他们正在打乒乓球。声音很好听。家里的窗户开着关着,过了一会儿一个人往远处看。
两个小时过去了.
这个人打了很多电话,但乒乓球的声音没有停止。那人走出来,心事重重地向学校走去。
“喂,你妈来了!”一位乒乓球运动员说。她回头看见母亲往这边走来,心里充满了恐惧。“你一定要做好挨打的准备!”那人笑着说。但是我妈过来了,没有打她,没有骂她,只是抱着她,把她裹的紧紧的。妈妈放开她时,看到妈妈红红的眼圈,低声说:“妈妈,对不起。”妈妈什么也没说,抱起她就走了。回到家,她爸哄她出去:“出去,出去,你会打乒乓球!”她忍不住放声大哭,知道自己错了。妈妈把她拉进来:“去做作业吧。”但是爸爸说:“出去,不要进来!打你的乒乓球!”我妈妈把她拖进卧室:“文嗥,我知道你是个懂事的孩子。你回家晚了,没告诉我。你知道你父母有多担心你吗?”打了多少个电话听说别人家孩子回来了,我有多害怕,你知道吗?”她不知道怎么回答:“妈妈,对不起,我知道我错了,对不起!”“你可以打乒乓球,但你必须告诉我,否则我会很担心你。”“妈妈,对不起。”她又哭了。她突然拿起擀面杖打腿,但没哭。
第二天,同学们看到他一瘸一拐的,就问她:“你妈打你了吗?”“没有,我自己做的。”“为什么?”“因为我要给自己一个警告,不要再担心妈妈了。”
她就是我。到现在,腿上都是疤。当时我妈没打我,但我希望她打我。我知道我爸妈用心良苦。所以,我想做一个聪明懂事的孩子,这样妈妈就不会担心我了。我一定会做到!