周六,我看了一本叫《风之王》的书。刚看完介绍,就被深深吸引了。这本书是关于山和他的主人的悲惨生活的。
小马弗莱奇出生在阿格伯的皇家马厩里,和哑巴男孩阿格巴相依为命。然而,一次偶然的机会,他来到了法国,被一位绅士买进了英国。他总是被史静埋葬,但他从未放弃,勇敢地前进。经过多次磨难和奋斗,他终于脱颖而出,以优秀的血统成为皇马,产生了和它一样优秀的后代,他们的名字被后人铭记。
abag是一个信守承诺,永不放弃的人。他答应flash让它成长为大明星,成为风之王。为了这个承诺,他吃了很多苦,蹲过监狱,当过苦力民工。为了闪电侠,他跑来跑去,吃了他唯一的食物,用尽一切办法照顾闪电侠。最后,经过不懈的努力,他们努力了,成功了,成为人们心目中的“风之王”。