今年小学六年级作文
转眼间,2008年元旦就要到了,我要去养老院看望老人。
首先,我和同学要去养老院帮老奶奶穿上一些干净的衣服,帮老人梳头。然后,我们安排了一个舞蹈节目,让我们祝贺祖母和祖父的健康。长寿。开心点。还给爷爷。奶奶给了水果。最后,还是送给奶奶们吧。爷爷送了一束花,代表我们送给爷爷了。来自老奶奶的爱。我们要一起喊奶奶。爷爷说:“爷爷。奶奶祝你节日快乐!”
我们将帮助祖母们保持房间的良好秩序,并打扫干净。太美了。我们和爷爷在一起。奶奶说了些心事,说说奶奶。爷爷们在这里过得怎么样还是很开心?
现在,我们都把它给奶奶。爷爷送给我们一份爱的礼物。离开养老院之前,我们都跟着养老院的爷爷。奶奶舍不得走。
今年元旦,我要这样过!