今年的冬天作文400字-小学六年级作文
今年冬天,真的很冷。天寒地冻!因为,我的心太冷了,我找不到我的梦想和希望.
其实我明白这一切似乎都在意料之中,这一切都是对我前期努力不足的报应。但是,我很不甘心!如果我早知道这些,我为什么要开始?除了反思自己,我也在想,当初的决定是否正确?然而,如果你错了,你能做什么?你只能犯错,继续寻找力量走下去。
非常感谢学校在我心情最黑暗的时候组织我们学生看了电影《隐形的翅膀》。在电影院,我泪流满面。我知道,再难过,再自怜自伤,智华没有不幸。她可以从逆境中崛起,重新找到自己的生活。为什么我不能?我一次又一次的为智华鼓掌,也希望以后能为自己鼓掌。
然而,当我找到电影院时,我又不知所措了。我怎么熬过这段时间?我该如何面对别人?电影院的想法就像是一辈子以前的事了.
也希望在这个寒假里重新调整自己,找回迷失的自己。