美丽的植物园700字
五一假期,妈妈和姐姐直接去了兰州植物园。准备好欣赏美丽的花草树木,我最期待的是美丽的郁金香。
一进门,就有一股清新的大自然气息。目前《兰州植物园欢迎你》是花做的。绕过水池,可以看到一朵朵郁金香。
名为“领袖”的郁金香最先映入眼帘,却看到它洁白如雪。阳光下,有一种纯粹的优雅。随之而来的是一片黄色的花海,大片米黄色的花开得如此热烈,以至于没有遮蔽物。一看到就叫“法国之光”。难怪人们如此着迷。有些人是开放的,但有些花蕾还没有开放,但却是另一种美。环顾四周,有红色,紫色,蓝色,桃红色…真的是令人眼花缭乱。每一片花地都让人心旷神怡,流连忘返,不愿离去。我们从未见过郁金香离得如此之近,如此之近,如此之近,以至于无法呼吸到它的芳香。今天真难得!
走过美丽的郁金香田,我们来到了荷塘,那里漂浮着散落的荷叶,许多蝌蚪在水里游泳,这让我们很开心。
牡丹园让我们再次驻足。红色,白色,玫瑰色…耀眼。红色的很烫很精致,白色的清新宜人,真的很美。牡丹花大,花瓣多。我们拍了很多照片,每一张都是牡丹最美的瞬间。花香让我感觉像是仙境。我心想,牡丹不愧是我国的国花。它的美丽无法形容。
植物园里有很多树和花,尽管有些我不能说出名字。但是他们的美好一直留在我心里。走进大自然,走进一个纯粹的世界。
啊!美丽的郁金香和五颜六色的牡丹组成了美丽的兰州植物园。