在一个阳光明媚的早晨,我叔叔、我叔叔和我爸爸去我们工厂酒店的后面炒老鼠,因为他们晚上经常隔着门咬柜子,让我们睡不着。
我们四个人每人拿了一箱大炮,从四个洞里掉出来,然后从别的洞里掉出来。老鼠窝炸得像个营地,但是没有一个出来,因为出口都被我们炮兵“炸”了,哪个洞炸了,我们就在哪个洞再点一个。我没想到老鼠会在洞里尖叫,跑到其他出口。当他们刚跑到口边时,大炮又砰的一声,又把他们放了。
老鼠筋疲力尽的时候,我们把大炮包在口袋里,点着,用水倒进老鼠洞。砰的一声,一门大炮爆炸了,紧接着砰的一声。老鼠们一定很开心。
然后我们往洞里灌水后,又去吹其他洞,和第一个洞不一样。其他洞的老鼠情况不好的时候,会绝望的跑到洞里,但是老鼠太多,很快就内斗了。他们中的一些人筋疲力尽,我们倒了水,开了炮。