杭州野生动物园作文450字-小学六年级作文
今天,我要去野生动物园,我的同学和她的父亲也要去。
一路上谈笑风生,风景很美,我们坐了很久的车。我们终于到达了杭州野生动物园。我们看到的第一件事是,这些鸟比我们通常看到的要大得多。一根黑色的羽毛和一双强壮而轻快的翅膀组成了这样一只可爱的燕子;听着画眉婉转的歌声,仿佛是用水在舌尖上打滚,又像是一串绳结,无穷无尽。
第二个是国宝熊猫。熊猫毛茸茸的,一双黑色的眼睛嵌在脸上,黑色的头发让它更加美丽可爱。熊猫吃饱了竹子,就要喝水润喉。他来到池边,向下倾斜,把爪子靠在池边,低下头,扑通一声爬上来。让人发笑。
我们来到孔雀园,又像孔雀一样骄傲,却看到一只花孔雀在摇尾巴。美丽的尾巴就像仙女手中的彩色扇子,慢慢展开,像一颗明亮的珍珠一样在上面展开。它非常漂亮。尾巴张开时,光彩夺目,五颜六色。太神奇了。它高昂着头,挺起胸膛,来回转身,炫耀自己的美丽。
动物园里有许多小动物!还有可爱的小浣熊;贪婪的岩羊;凶猛的白虎.
在野生动物园,我学到了很多知识,心里很开心!