我和动物的故事作文500字 烧掉的心结
“狗,狗,狗!该死的狗!疼死我了!”我心里大声骂着,眼泪止不住地流了下来.
这一切,也是从那个时候开始的。
我家有只小狗!我很开心,轻轻叫:“加油,加油。”但是狗胆怯地看着我,缩在角落里,没有跑过来。当时周围没人,我无处求助。只有一个办法:武力。
我抓住小狗的后腿,把它拉了起来。狗嘶叫着,前爪抓地,不想走。但是我比它强多了!我拖了一会儿,累了就放下,狗又跑回了墙角。
就这样,过了几分钟,又拖了几次,却让它跑了回来。我有点烦,就拿起地上的刀片玩了起来。“哎哟!”我抓伤了手。我把刀片扔到小狗面前。它用前爪压,爪子上有血。
真巧!随着“吱吱呀呀——”的声音,门被打开了,我妈走了进来。她一眼就看到了狗和它血淋淋的爪子,连忙转向我,看到了我手上的血痕。“怎么回事?”她惊慌地问我。我本想说那只正在玩耍的狗被地上的刀片划伤了,但不知怎么的我说:“我狗抓伤了……”她突然傻了:“玩狗被抓伤了?老天!”她马上吼道:“孩子的父亲和儿子被狗抓住了,快来!”
100多块钱换了疫苗,注射到我身体里。我痛得要命,于是开始的场景出现了。
我去找我妈解释,她不相信。
我去找奶奶,她却说:“都过去了,”
在我看来,一定是上帝惩罚了我欺负小狗,所以才让我争论。我只好一个人默默的把这个痛苦的心结烧掉。
没解开心结的灰烬在我心里横冲直撞,折磨着我,伤着我的心…
我花了很长时间才恢复过来。但是,我再也不会虐待小动物了,这是一种收获!