我最讨厌的动物
“哼……”唉,又来了,这只讨厌的苍蝇。嗯?你问我最讨厌的动物?就是这只该死的苍蝇。我三天三夜讲不完这些苍蝇的故事,我就选其中一个给你详细讲讲——
周日早上,我在“问题的海洋”中专心游泳。突然,一个“嗡嗡”的声音传进我的耳朵,我的思绪被打断,我刚才想到的答案消失得无影无踪。我心中升起一团怒火。我猛地站起来,转过头,发现苍蝇正钻进被子里。我蹑手蹑脚地走到门口,摘下挂在墙上的苍蝇拍,来到床边。我用力拍了一下苍蝇,但狡猾的苍蝇已经逃到别处了。我拿着苍蝇拍,随时准备战斗。我环顾四周,没有发现苍蝇。我正要坐下来继续学习。这时,一个小小的影子从我眼前掠过。我仔细一看,原来是这只苍蝇。呵呵,没花多少时间就拿到了。我瞄准了苍蝇。当苍蝇不注意的时候,苍蝇砰的一声就死了。我用纸巾捏了一下苍蝇,扔进了垃圾桶。
啊!终于安静了,现在继续游!“巴兹……”我回头一看,发现五六只苍蝇从窗户飞了进来。“啊?难道你让人家冷静了?”然后,我又投入了激烈的战斗,我不得不与苍蝇搏斗.