在这风和日丽、春风荡漾的日子里,请不要灰心,看看车外的“仙境”,会让你心旷神怡。我是你的幽默大师,姓徐。你可以叫我肖旭。衷心祝您旅途愉快。我会给你最美的图片;我会告诉你最神奇的事;我会把最幸福的时刻藏在每个人的心里。好的,今天的目标是动物公园。走吧!
旅行者们,你们的孩子天真活泼,对动物了解不够。我们这次去动物园的原因是为了让大人放松,让孩子更多地了解动物,珍惜动物。因此,我为动物公园贴了一个广告牌,叫做:走过,路过,不要在动物公园里犯错。错过了就会难过。
目的地到了,乘客们,快去疾驰吧!别挤,别挤!
我们到达的第一个景点是“地雷”。一来就吹脑门。这是一只重800公斤的大象。它的树干有两根短跳绳那么粗,有下水道那么粗。围观的人群中,一个年轻人睁大了眼睛,迅速拍了几张照片;几个孩子鼓掌;还有几个躺在父母身边,真是窝囊!
第二个景点是“心花花”,是一种能让你感到快乐,让人一见钟情的动物。是梅花鹿。它有着豹皮似的皮毛,带着农民的味道。五颜六色的鹅卵石真美!
第三个景点是“爱不释手”。这些是孙猴子的后代。这地方就是猴山。野生猴子很难训练,但是它们让你爱它们。围观的孩子们让父母给猴子买食物。
第四.
旅行结束后,请让乘客上车。俗话说“回家找妈妈”。当然,这只是个玩笑。希望你能开开心心的回来,心情愉快。今天,我在这里向大家告别,再见!