游动物园作文800字 游长隆野生动物园
早上起来很早,拉开窗帘,看到明媚的阳光,心情变得开朗起来。我高兴得跳了三尺高,心像含苞待放的花蕾。终于,我张开嘴,露出了一张可爱的笑脸。来广州这么多天,台风终于走了,给了我们灿烂的阳光。我赶紧换好衣服,收拾好,准备出发!
我和妈妈阿姨来到了美丽的长隆野生动物园。我们第一次来到大象表演,准备看有趣的大象表演。过了一会儿,一个小丑主持人走了过来。他大声说:“接下来的表演是—— 《象国公主选驸马》。请秀秀公主和许考生!”然后,戴着漂亮花环的公主带着一群大象上台,大象排成一排,行了一个标准的屈膝礼,逗得观众大笑。
第一只大象表演呼啦圈,却用鼻子摇!憨厚的外表引得观众笑得上气不接下气。一,二,三大象鼻子上的呼啦圈数量不断增加,但速度保持不变。大象的鼻子像指挥棒。此刻呼啦圈在狂舞,台下爆发出雷鸣般的掌声,势不可挡,震耳欲聋!几个看客跃跃欲试,在主持人的带领下,和大象一起疯狂的比赛摇呼啦圈,很有意思。
第二只大象随着欢快的音乐笨拙而滑稽地跳舞。看着它可爱的样子,观众不禁随着音乐起舞,陶醉在快乐的舞蹈中。在我看来,它不是一只笨重的大象,而是一个聪明的舞者!第三只大象在舞台上跳《健康舞》,扭来扭去,鼻子转来转去。最后,大象瞪着它的腿,为自己鼓掌。为了娶一位美丽的公主,许多大象也尽情展示他们的看家本领。
最后,公主选择了摇呼啦圈的大象徐。他们分别戴着花环和王冠,鼻子卷在一起,相亲相爱,其乐融融。我们还去看了《西游记》秀。白人、猩猩、猴子表演的节目也很搞笑。
后来,我们去了野生动物园。那里有那么多动物:笨黑熊、调皮猴子、五颜六色的孔雀、可爱的国宝——大熊猫,还有各种鸟儿来回飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停,热闹非凡。参观蛇洞和恐龙洞的时候,我很害怕,哭了。哈哈,我妈笑了!
这次去长隆野生动物园的旅行,不仅遇到了很多我从未见过的动物,也增长了我的见识,让我流连忘返。这是一个丰富多彩的一天。