小动物作文300字:我们家的小狗
我们家有一只名叫小白的小狗。它之所以被称为小白,是因为它的头发像雪一样白。它有圆圆的眼睛,嗅觉敏锐的鼻子和可爱的嘴巴。我很喜欢。
我的狗性格很奇怪。每次看到我们吃饭,他总是坐在地上,用小眼睛盯着我,意思是他饿了,想让我给他吃的。否则会耍小脾气,就是:“离家出走”。但是,他饿得会跑回来,用身体蹭我的腿,用舌头舔我的手来讨好我,直到我原谅他,给他东西吃。
它不仅性格古怪,而且音乐丰富。一听到音乐就跳,别提多开心了!
有一次,我在屋里看电视,突然听到妈妈在外面叫我,就赶紧出去忘了关电视。但是当我回来的时候,我看到小白正在踩遥控器。原来他在换节目。过了一会儿,他来到了音乐频道。他高兴得在地上跑来跑去,跳来跳去,在地上打滚。他似乎在随着音乐跳舞。
这是我们的狗,一只爱听音乐的淘气的狗。