给同学
六年,六年。我们在一起六年了!虽然这六年我们有过摩擦和不愉快的事情,但我相信所有的摩擦和不愉快都会被我们的快乐冲淡,只留下我们快乐的回忆,只留下我们耳边萦绕的笑声。时光荏苒,转眼间,我们的同学就要分开了,我们的快乐时光成了最美的回忆。虽然我们都有很多要放弃的,但是谁又能改变现实呢?我们改变不了现实,所以现在能做的就是享受和大家在一起的最后一点点时间。虽然我们即将分开,但我相信我们不会忘记我们的母校,一直同舟共济的老师和同学。我一直相信,即使世界上的一切都会改变,我们的友谊也永远不会改变。还是老样子,纯真无邪。再见,亲爱的同学们。
让我们为我们的母校、老师和同学祈祷。愿我们的母校明天更加辉煌。
敬老师。
“老师,老师”是我入学以来学的第一个单词。这个词对此时此刻的我们,对即将小学毕业的我们来说,都是非常美好和熟悉的。虽然平时老师对我们要求很严格,有时会布置很多作业,但是我们一直知道你对我们很好。我们一直知道你每天都在关心我们,关心我们的成长,关心我们的功课,关心我们的成就在我们的世界里,除了你自己的亲人,你关心我们。请让我最后一次叫你“老师”,最后说“好老师”。我们永远不会忘记你和教了我们六年的老师。永别了,我亲爱的老师。
到母校
亲爱的老师同学们,我们在一起六年了,度过了两千多天,度过了两千多快乐的日子。从相遇到相识,再到相知,终于得到了一份比天还高,比海还深的友谊。这份友谊对我们来说是多么珍贵,要得到一份真正的友谊是多么困难,但是在这里我们有很多很多真正的好朋友,在这里我们有很多美好的回忆,有很多值得记一辈子的事情。啊!我亲爱的母校,你养育了我六年,这六年里你带给我多少快乐的回忆,我们在这里发生了多少值得铭记一生的事!永别了,我伟大的母校。
母校,我爱你!老师们,同学们,我永远不会忘记你们。我相信我们会再次相遇,我们的友谊会保持不变。好好照顾!我亲爱的老师和同学们。再见!