至六年级的我们700字
亲爱的同学们:
你们好吗?随着时间的推移,我们都被提升到了最激烈的六年级,我们的班级分成了七八个班。也是我们最亲爱的老师。
我被一个我从未想过的班吸引住了,一班,六班,——。我没有和我最好的朋友在一起。虽然六年级很累很开心,但我还是很怀念五年级我们一起度过的时光。无论是挫折还是鼓励。开心还是郁闷。五年级的时候,我们幼稚,单纯,无知。五年级的时候,生活在小打小闹中,一点一滴,苦中带甜,那是我最难忘最美好的回忆。五年级的每一分钟,那些欢笑和泪水,那些喜怒哀乐,都深深地定格在我的脑海里。
在那段美好的时光里,我们并肩作战,冲破重重困难,创造了美好的回忆。在校运会上,老师的微笑是我们五年制四班最大的动力和信心;但是,老师的眼泪让大家心里一动,在心里默默发誓:让老师的眼泪成为最后一滴!老师走了,愿望没有实现。希望下一个学生珍惜这个好老师…
进入六年级后,我们都要面对升学和毕业的压力。我希望我能一直在一起。老师和同学,永远在一起,创造我们美好的回忆。
然后,我们既然上了六年级,就要努力学习,取得好成绩,让我们的六年生活更加精彩,画出一个美好的结局,然后骄傲地对着天空大喊:“四班无敌!”
在这片充满希望的土地上,我们播下了友谊的种子。在爱情的浇灌下,种子开始发芽生长。园丁们找到了种子,并告诉他们如何开花。种子绽放出美丽的花朵…
老师把我们送出去,无私地给了我们。我们更加努力,取得了好成绩,在跑道上欢呼雀跃,挥汗如雨.
我在此交流
敬礼!