我们班的五十七号作文1200字-小学六年级作文
我们班57号有一张精致的瓜子脸和两只像雨滴一样的眼睛你问我们班只有56人,怎么有57人?我记错号码了吗?没有,我没记错。57号是我们班主任,陈老师——。这是怎么回事?请慢慢听我说。
又该做眼保健操了。随着“眼保健操开始”的声音,我的眼睛开始开合一会儿。突然我听到一声大叫:“林之源!你为什么睁开眼睛?你为我挺身而出。”陈老师又浏览了一遍全班。很少有人专心做眼保健操。做眼保健操的人也按错了穴位。于是,陈老师指了指还在那里嬉皮笑脸,不安份做眼保健操的龚奇阳和钟。搓虎?橘险贤厮担?ldquo你给我收集正确的眼保健操陈老师还没说完就被他们打断了:“可是”“没有但是!”看着老陈的愤怒,他们只好答应。你看我们班57号是不是很差很霸道?
陈先生虽然“霸道”,但也有我们佩服他的时候。古人有句成语写得好。我们在“娇”杨的蹂躏下奔跑!“来吧!加油!还剩两圈!跑得快,别停,跳绳比赛晚点举行!”听到这里,我们昏了过去,心想:跑……跑五次,跳绳!上帝,我上辈子犯了什么罪?陈老师,你应该这样严厉地惩罚我跑了五圈,我们都气喘吁吁,大汗淋漓。陈老师甚至夸口说:“你体力太差了,只有只跑了五圈,仅此而已。”以后怎么跳绳!”“老师老师,我们必须跳绳!我是我快死了。休息一下!听说你的跳绳很好。等一下,你会给同学们展示跳绳最快的速度!”一个不怕“死”的同学说。奇迹!奇迹!陈老师居然答应了这个同学的要求:我以为我跳得快!”“看着我!”陈老师开始跳绳。天哪,这个速度太快了。就连我们班跳绳最快的同学也不禁感叹。但是但是中间好像有一集。——陈老师开始左右跳,重心好像有些不稳。全班为陈老师流汗:是吗做果然陈老师被绳子绊倒了?“唉!英雄不提当年的勇气,看我现在笨手笨脚。”陈老师有点难过地说。心急的同学忍不住安慰陈老师:“陈老师,你不是还有我们吗?你看,我们班五十六个人,每个人都跳,所以五十六次。每次我们跳,不仅是为了你,也是为了我们自己的健康,为了国家!”我们急忙说“是的!是的!他是对的!”哎,老师为什么要“破涕为笑”?
这是我们敬爱的陈老师。花朵用它们浓郁的香味作为对滋养它们的大自然的奖赏;小树苗以生长回报植树者;我们班57号用她独特的方法养育着我们,让我们用良好的品德来回报我们班57号的悉心教导!