帅气的瓜子脸长着两条细细的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张可以说是无处不在的嘴巴。她是我们班的赵月。她可以说天生丽质,聪慧过人,是我们班的“28名人”之一。
她天生丽质是真的。你看她,眼睛亮亮的,牙齿洁白的,双眼水汪汪的,样子很美。她是一个“闭月羞花”的女孩,无论从哪方面看都很好看。有一次,一个新来的女同学调到我们班。下课后,我把她介绍给她的同学。当她看到赵越时,她惊呆了:“这是谁?怎么这么好看!就像一朵芙蓉花,几乎和‘沉鱼落雁’的美一样快!”我说:“我正要给你介绍:她叫赵月,天生丽质。怎么样,漂亮吧?让你吃惊吗?”她说:“是啊,真让我吃惊!”还是有点怀疑,他说:“有神仙下凡吗?我说得对吗?”我肯定地说:“嗯,你说得对。她真漂亮!”赵月这时说:“不,我不认为我漂亮。每个女孩都很漂亮。看看你,你也很漂亮!_”说完,还送你一个笑脸。
赵月的确很聪明。她能解决别人能解决的问题,她也能解决别人解决不了的问题。考试100分,从未得过90分。有一次,我考语文。老师一发试卷,她就开始写了。但40分钟后,她准备好了。后来看她的试卷,错了两个,作文满分!字迹也工整。我们班的男生女生都很佩服她。
她还有一个优点:体贴。她对别人很好。不管别人向她借什么,她都会欣然同意。还有:不骄傲。如果是别人,老师夸她(他)一次,他就会兴高采烈。而赵月总是谦虚地回答:“我不好,你好!”
这是赵月,我们班的“28名人”之一。她几乎没有缺点,是老师的小帮手,也是同学的好朋友。我们都喜欢她,一个天生丽质、冰雪聪明的女孩——赵月。
亲爱的祖国,
今天是你59岁生日。
你已经59岁了,
今天,
整个中国都沸腾了,
所有中国人都在庆祝这一历史性时刻。
中国儿女以你为荣,
为你骄傲。
妈妈!
和你在一起,
今天有中国:
高层建筑从地面升起;
名胜古迹数不胜数;
科学技术发展迅速
.
没有你,
如何才能在今天的中国辉煌?
回首往事,
在枪林弹雨的日子里,
你遭受了多少折磨,
多少颠簸,
你摔倒了,
但是你又站了起来。
因为你的停车,
让世界用新的眼光看着你。
妈妈!
今天是你59岁生日。
中国孩子祝你:
生日快乐。