我们的学习委员作文500字-小学六年级作文
她,何心怡,我们的学习委员。
她身材矮小,头发短。虽然她鼻子上戴了一副大眼镜,但眼睛还是亮晶晶的,一闪一闪的,不停的转啊转。小嘴就像“喷水枪”,每天都可以忽略。她的名字是这样的:她妈妈很想有个小女孩。她出生的时候,妈妈很幸福,正合家人的心意。
她的特点之一就是责任心强。不管教室有多乱,她都会照顾到没有空气。那一刻,一滴眼泪掉了下来,教室里顿时静了下来。有一次,到了晨读时间,教室里还是挤满了人。“回来,我数到三。”她又严肃地说:“一二三进来吧。”然后他走过来对我说:“你为什么不快点走呢?”我回答说:“我还没上课。急什么?”!玩一会儿。”“没有!”她气愤地说,“没办法,以为人在大小上永远都是官,那就是倒霉。".
课后练习,教室还在嚎叫。她更生气了,愤怒地哭了。我们假装没听见,继续玩。突然,她大声哭了起来,教室里顿时静了下来。有人问:“这也叫全班纪律?”我无奈的说:“不行,女生都这样。”这时,一个黑影走了出来。我回头一看,发现她在装哭~
这个学习委员太厉害了.