我的好问同学作文600字-小学六年级作文
你知道吗?我们班有个好问的同学。他几乎总是问一个问题。我不会告诉你他是谁,但我会让你来。他是一个好奇的同学,夏克也在网上向他的老师展示他糟糕的信息。如果他不理解单词、单词和句子,他会把书带给老师,问老师,直到他理解为止。有一次,大概是上周。数学可以出其不意,于是我拿着书跑去找老师,老师正在讲台上整理教案。我问:“老师,这道题我该怎么做?算了也算不出来。”“这个你得自己算,有一个人完成作业的习惯。”说完,然后抚摸着她的小脑壳,大步埋了下去。老师走后,他踏回自己的山,开始面对一个问题。我看到他一次又一次摇头,但他还是做了同样的事,一直在想这件事。中间下着雨,下课的时候,他一跃三尺高,从座位上说话,大喊:“我终于做出这个体格了。”就在刚才,暴风雨过后,悲伤的脸变成了微笑的脸。他的表情变了,我暗暗想。我很佩服他的精神,应该像是问下一步怎么办的精神。他的学习成绩会有所提高。我觉得他就是靠这种精神爬上了学习委员的位子很久了。他一定学习很努力!他仍然是一个是非分明的人。有一次,他在值日班长的那一天,我的同学让他来找我麻烦。但他听到这话,就摇着手说‘我帮不了你’,也没做错什么。我为什么要打扰他?你做错了什么。”那人低下头飞走了。那人走后,我感谢他:“谢谢你帮我。”他还客气地说,“不客气,这是‘张飞吃豆芽易如反掌’你知道他现在是谁吗?他是.