我的同学王笑笑作文600字-小学六年级作文
我的同学王笑笑
我们的同学王笑笑今年十岁了。她是一个充满活力的阳光女孩,她的老师和同学都很欣赏她。
有一次,丁老师上数学课,丁老师写错了一个字,其他同学都跟着写。只有王笑笑经过慎重考虑,当场举手指出了老师的错误。老师听了,去了王笑笑,摸了摸她的头,深情的说:“我非常感谢你。”
王笑笑不仅勇敢地指出别人的错误,而且取得了良好的学术成果。
她几乎每次考试都是名列前茅。而且,只要她有时间,就会拿起书看得津津有味,细细品味书中的酸甜苦辣。无论是历史,小说,科幻,侦探小说等。她喜欢看它们。而这些书成了他必不可少的“饭”。“开卷有益”“读一本书,写一本书如有神助”。正是因为他养成了良好的习惯,他的语言表达能力才逐渐增强。
王笑笑也喜欢帮助别人。
他关心人,有一颗金子般的心。班上有两个成绩不好的人。其他同学不喜欢和那两个同学玩,歧视他们。只有王笑笑不歧视他们,和他们一起玩。告诉他们做题目,给他们看家里的资料书。在王笑笑的帮助下,他们的成绩逐渐提高;当王笑笑看到地震时,她迅速掏出自己的零花钱,捐给受灾群众;她坐公交车回家,看到奶奶没座位,赶紧让出座位。她经常给那些想买饮料的乞丐钱简而言之,在生活中,王笑笑是一个爱帮助别人,关心和尊重老人和年轻人的人。
王笑笑在我们班,智力,体质,美容,劳动等方面都有了全面的发展。她是我们的榜样,我们和我们的老师都非常欣赏她。