小学六年级作文:友谊·同学·朋友
每当我看着那张崭新的桌子,我就无法控制自己的情绪,因为同学之间有着深深的爱……
“快点,把这张桌子搬过来!”嘿,这是干什么?原来我的书桌已经“破旧”了,于是老师让“高”的同学搬了一张木工房的书桌,我赶紧去木工房。
我到的时候,小c和a d已经搬出了新桌子。我赶紧伸出手去,动了动,但他们马上停下来:“你身体虚弱,不能做手工。这种工作应该由我们来做。”没办法。我没有多少肌肉。
回到教室,同学们给我换了桌子。小e向前看了看,说:“这桌子质感好,时间太脏了。”同桌飘来一句话:“我们开始‘扫地’吧,哈哈。”就这么办吧,同学们带了抹布,有些瘦瘦的同学实在忍不住了,就围着桌子说:“你的桌子太脏了,不要放文具。”“你的椅子也脏了。我用抹布擦吧。”“把你的书包留给我。”"你很粗鲁,舔舔你的书包是可能的."“你就放过我吧!”“不,把我留在这里!”“把我放在这里!”“算了,包不是你的,听包主人的。”回想起来,我早就消失了。
我跑到一个偏僻的地方,不听话的眼泪像金豆一样掉下来。“谢谢,谢谢,谢谢……”“你又在这里干什么,自言自语?快回去,大家都在等你。”一起进来的同桌说。“好的好吧,我知道了,你先回去吧。”我擦干眼泪,颤抖着走回教室.
如果把成功看成一个等式,那么成功等于同学(朋友、伙伴)的时间。和同学(商业伙伴)在一起,成功只需要时间,所以要抓住友谊,不要让它在眼前消失!