六年级写给同学的作文
看,我们班的学生聪明到让你惊叹,滑稽到笑破肚皮。
《搞笑王》——-钱昂
中午我去了学校,去教室准备作业。因为天气很热,我的心情很不好!这时,
钱昂一双泪眼走过去,说:“大姐,给点钱吧”!看着他可怜巴巴的样子,我再也忍不住了,扑哧一声笑了。
《小玉姑娘》——郭文奇
课间休息时,我去和郭文奇玩,“妈妈呀!你从哪里得到的“她自己”?我差点晕倒,“哪里哪里”?“不就是你吗!没错!一套自己的西装,带着项链,头发像‘王母娘娘’,后面还有几根孔雀毛。我认真的说,“这还像学生吗?”郭文奇笑着说,“副班长,别生气!说着做了个鬼脸,我会原谅她的。
【女韩】——任亚新
有一次,学校组织接种。“哎呀,这药水怎么这么肿,这么麻?”!“好痛!”!学生们纷纷发言。“我来打”!任亚新咬着牙说:“不后悔,不后悔”!任亚新自信地说:“绝不后悔”!他卷起袖子说道,说完,她仍然若无其事地坐在座位上。护士阿姨称赞:“你比男人还勇敢!”!一个同学讽刺的说:“嘿嘿,她是‘女韩’!不知道是受了任亚欣的影响还是什么,同学们就争相打针。当然不包括玩。
《绝招》——孙家硕
孙嘉硕坐在我后面。有一天,我没看。我只是坐在长凳上,孙嘉是巨大的
“你坐在磁带上”!我不明白。过了一会儿,铃响了。我跑下楼,站成一排。突然发现所有同学都笑着指着我。我心想:我脸上有东西吗?或者衣服不干净这时,一个同学说:“石,你的衣服真好看”!谈笑风生。啊?奇怪的事情,他们笑什么?我的衣服不太相配。怎么能说我好看呢?"12345678 ."“哦,算了,我们做练习吧”。运动中有一个动作,就是“扩胸运动”,就是把手放回去,拍拍自己的背。我摸到了一个黏糊糊的东西,仔细看,哼!原来是一团胶带。因为我看了看磁带的方向,动作很搞笑。同学们哄堂大笑,我恨不得找个地方消失。哦,我真惭愧。哼,哼,哼!孙家硕,我饶不了你!
《黄金搭档》——徐家硕,商
“黄金搭档”当然是两个人!一女一男。他们坐在同一张桌子上,而且经常
一个笑一个生气,因为许嘉硕很烦。她看起来很傻,还朝尚海威吐口水!但是,偏偏有人把他们当成“青梅竹马”。甚至有一个同学说:“真是‘黄金搭档’!”!
我们班56个人,我写不全。不过,你要分开我们班,我告诉你,没门!