我眼中的同学作文1000字-小学六年级作文
我眼中的同学
前言:六年过去了。班上有七十七个学生,七十七种天性,即将毕业。他们有的会转学,有的甚至会离开城市,有的还会留在这里。不到一个月的时间,我要走自己的路,甚至从来没有多愁善感过。
六年来,我交了很多兄弟。其中最“硬汉”的就是刘昊阳。在众多兄弟中,他功夫最好,拼写最大胆。每当他看到一个兄弟被欺负,他总是会毫不畏惧权力地说几句公道话。他在玩内功游戏的时候,总是扮演着最厉害的角色,却从不伤害别人。同样是有志之士的刘昊阳说要在内陆地区开发一款世界知名的游戏!然而,这似乎是一个遥远的梦想。不过,祝他有一天有第一次机会。
说到野心,我不得不提一个有特长的人,就是老邓——邓行博。老邓是他班上最著名的笑星。他不仅擅长相声,还擅长改编。无论什么故事,游戏情节,童话故事,甚至严肃的故事,他都可以改编成笑话,给大家带来乐趣。
还有一个朋友,性格和硬汉刘浩洋正好相反。他是唐文杰。说实话,这个人有点胆小,身体健康?懦弱,哭泣,爱好和平。尽管如此,他还是喜欢调查一些战争相关的事情,比如一战二战,枪支,轰炸机等现代军事的东西,他是个高科技的人。
我还有一个志同道合的朋友——秦。我和他都比较了解电子产品。他倾向于硬件,而我更喜欢软件。最喜欢和他聊电子产品的市场和销量。他说话的时候不说他说的话,但是他说了很多。我呢,更擅长讲软件安装和内外,听得他目瞪口呆。
等我朋友说完了再来说一点“敌人”。现在我最鄙视的人是侯,他唯一的爱好就是拿别人开玩笑,说胡话。每当有人比他晚完成作业,他就用各种侮辱性的动作表示不屑。如果他遇到一个脾气好的人,他可能会不理他。如果他脾气不好,他会给他点颜色。我属于第三类。但是,每次被警告,他还是坚持做这种事,真是死不悔改!
哦,对了,我最近交了个新兄弟,——吴天?聚会?你成功了吗?妈妈temminick在temminick里设置和安排海鸥方便吗?恢复?拿下转角地毯,拜鸟,背孤独的歌,录下来?卫让春派?重度扭曲不真实?腔一缎挛缩,每日打折k?你不关心缎子双胞胎奶牛吗?那么,为什么呢?锅腿毡菊花可乐?罚款?难看的外表,坚硬的斗篷,褪色的窥探?小费员的真诚率?蝗虫觉得菊花可乐?带?郑?是否清脆欢快?在船舱里打架?temminick?是懦弱吗?你为你的金钱魔术改变主意了吗?闻松土屋
毕业进入倒计时,相处的日子屈指可数。朋友和“敌人”都有可能分开。我们能做的只有珍惜。