关于写篮球比赛的作文700字 篮球中的友谊
今天,我的一个好朋友来找我打篮球。这次打篮球收获很大!
那个好朋友是我以前的邻居李浩,他带我去我们小区的篮球场打篮球。我们来到篮球场,这个时候,一个大哥哥和一个大姐姐正在打篮球。李豪很有礼貌的走上前问大哥:“我们可以一起打篮球吗?”老大哥回答:“当然!”可以用“礼暖人心,无礼烦人”来形容。所以,我们都有一个匹配。大哥大姐我和李浩在一起。
游戏开始了!我哥哥打篮球跑得很快。虽然他手里拿着篮球,但他跑得很快,技术也很敏捷。砰的一声,他们得分了。我和李浩都惊呆了。我想:我们才刚开始,进球就这么快。从那以后我们不是更难了吗?接下来,轮到我们了。李带球。就在他要开枪的时候,哥哥来了“偷羊”。他的手划过李豪的头,球被他“领”了。看到这里,我立刻上前帮忙。当大哥绕过李浩的时候,我立刻从他手里接过篮球,以闪电般的速度把球传给了凌。李豪目不转睛地盯着篮子,使劲跳了一下,然后双手把它扔了上去。球进了!我们都很兴奋。
是时候揍我哥一顿再伺候他们了。大哥哥跑到中间,正要开枪,被我和李浩围住了。他成了瓮中之鳖,但此时他并不紧张。他拿了一个金壳,把球传给了外面的大姐姐。球飞过头顶的时候我立刻反应过来用手接住,然后胡乱扔进篮筐。哦天哪!我就差这么一点!那个篮球就像一个活泼的婴儿,打在篮筐上然后掉下来。老大哥反应很快,目光敏锐。他立即把篮球拿走,然后退后几步,三步投篮。速度太快了,我们都没反应过来。球进了.
天色越来越暗,我们的比赛马上结束了。最后19-17输了。虽然输了,但我们并不难过,因为比我预想的要好很多。比赛结束后,我们和他们成了好朋友,我们同意明天再打一场篮球赛。