唱歌比赛大pk作文500字-小学六年级作文
时光如流水般飞逝。摆在我面前的作业像一座小山,压得我喘不过气来。在休息的那一刻,我回忆起那场难忘的歌唱比赛,那场比赛留下了我们幸福的足迹。
“丁……””随着一声清晰而熟悉的铃声响起,歌唱比赛开始了。
这次歌唱比赛的主持人是倪萌和我们班的班花余石南。坐在一旁的评委有音乐老师董、班主任翁和英语老师夏。
第一场比赛的组合就是快乐组合。他们是和张,带给我们的歌是【国歌】。不想努力的人起来.’‘随着雄壮有力的国歌,教室里的气氛慢慢升温。
接下来,王、马、倪鹿晗、余士南、倪萌将为大家演唱《罗密欧与朱丽叶》。随着主持人的话音刚落,年轻的选手们排好队,准备唱歌。他们唱得好,歌词背得熟练,仿佛在给我们讲这个美好的爱情故事。
接下来,轮到我唱歌了。这次我唱的是北京奥运会的主题曲。心里好像有块石头,但又很紧张。手背出汗,腿在抖。我看了看主持人余士南,他正用鼓励的眼神看着我!我壮着胆子大步走向老师中心。我终于唱完了,长长地舒了一口气,心里的大石头终于落了下来,评委和老师都表现出了不错的分数。
最后我得了二等奖,这是我人生中的第一个二等奖。我想好好珍惜,再接再厉。