长绳比赛作文600字-小学六年级作文
竞争情绪
——长绳比赛
常熟谢桥中心小学5 (3)班属于晏子
今天下午,我们参加了长绳比赛。首先,男生在长绳子上跳,而我们女生在热身。男生只跳了100多下。我说:“该我们女生出柜了。”
音调
所以。“轮到我们跳了。黄小姐手一千,订单一万。
命令我们
:“冷静点,别被绳子撞倒!”我们都很自信地同意了。
随着一声哨响,扔绳子的两个将军把长绳子扔了上来。我跳进长长的绳子里过去了,心里很高兴。不要笑着看我轻松自然的脸。其实我心里别提有多紧张,怕被绳子撞倒,班里的荣誉就毁在我手里了。一想到这件事我就不寒而栗。有一次,我跳上一根长绳子,差点被绳子撞倒。考过之后,我拍了拍胸口鼓励自己冷静,不要紧张。但是当我听说旁边那群人已经跳了100多次了,而我们只跳了几十次。我的心怦怦直跳,心想:我们要输了,怎么办?当我看到连一个喊加油的同学都没有的时候,难怪我跳不好。我把所有的责任都推给了别人
(在)身上。
其实有人叫不叫加油都无所谓。重要的是要有信心,不要灰心。输了就一定输得没有自信。
时间到了,我们和预期的一样
那一类的
输了比赛。但我们不能因此而死。老师也安慰我们说:“参与很重要!”
我们做错什么并不重要。我们应该看到光明的一面,乐观地对待生活。