我校六年级师生拔河比赛结束作文500字-小学六年级作文
我们学校六年级的师生拔河比赛结束了
学生队险胜
2006年9月12日,石怀第一附属小学宣告结束。经过激烈的师生比赛,学生队以2:0击败教师队,获得冠军。
学生团队是由各班精英组成的强大团队。团队成员经验丰富,合作愉快。他们上半场领先1分,从容面对战斗,各自打出了更高的水平。
教学团队由六年级语文、数学和英语教师组成。但是他们有的穿高跟鞋,有的穿皮鞋,每只鞋都不一样,而且没有做好准备,就输给了学生队。
希望学生团队再接再厉,下次取得更好的成绩。也希望教师团队不要灰心,下次更加努力。
我们学校六年级的师生拔河比赛结束了
学生队险胜
2006年9月12日,石怀第一附属小学宣告结束。经过一场激烈的师生比赛,学生队以2:0击败教师队,获得冠军。
学生团队是由各班精英组成的强大团队。团队成员经验丰富,合作愉快。他们上半场领先1分,从容面对战斗,各自打出了更高的水平。
教学团队由六年级语文、数学和英语教师组成。但是他们有的穿高跟鞋,有的穿皮鞋,每只鞋都不一样,而且没有做好准备,就输给了学生队。
希望学生团队再接再厉,下次取得更好的成绩。也希望教师团队不要灰心,下次更加努力。