竞争,竞争“我们班就像一个煎锅。老师拿着材料进了老师,沸腾起来下了场,大家纷纷议论着玩什么。这时,老师大声宣布:“同学们,今天我们要进行一个钉扣子的游戏,把他们分成两队,一队红色,一队绿色,看谁的手灵巧。“老师慢慢送来了针和线。一些学生非常紧张,他们几乎把针扔进人们的脑袋里。有同学迫不及待的喊道:“老师,快给我!“有些学生吓坏了,有些学生成了小猫咪。
一场比赛开始了,选手们陆续进入了比赛。当我拿到又小又尖的针时,我有点紧张。有一句话是这样说的:看人不奇怪,但自己很难扛。他们都有答案,好像是想展示自己的才华。说到纽扣,在场的玩家没有一个逃过这一劫。看,他们刚才有答案了,但是急得像热锅上的蚂蚁,不知所措。然而,在老师的指导下,这匹马还是漫不经心地应付了过来。第一轮红队0.5分战胜我们,让我们以全新的眼光看待对方。
为了压制红队的嚣张气焰,我们在第二场比赛开始的时候临时成立了“啦啦队”。我看到台上的队员都很着急,台下的“拉拉队”全力加油,几乎震聋了人们的耳朵。最后我们队以21分的好成绩获得了第二场比赛的第一名!
激动人心的时刻开始了,场外的所有球员都异常紧张,都在磨刀霍霍。我们班选了我和另外两个同学作为第三场比赛的选手。经过努力,我们队以61分的成绩获得冠军!我们欢呼雀跃,为我们团队精神的胜利欢呼!
激动人心的一天比赛以雷鸣般的掌声结束。我觉得这场比赛不仅培养了我们的集体荣誉感,也培养了我们的实践能力,让我们对未来更有信心!纽扣大赛,我爱你,我会永远记得你!
今天的课,看着缝好的扣子,心里比吃蜂蜜还甜。我也学到了一个道理:无论做什么,都要有足够的勇气去克服困难,不要半途而废。