铃铃贝尔下课了!所有的学生都冲到学校角落里的一张旧乒乓球桌前,许多学生在那里为它而战。
啊!你问为什么?因为我们学校大部分都是乒乓球爱好者(唉!估计邓亚萍看多了!我们学校真正的同学是这样的。如果有人成名一时,明星是做什么的?他们做他们该做的!)“哦!哦!哦!”“喂!”我明白了!我说!原来杨福信和小白(外号但实名:白杨)开战了!看到小白开始攻击就像一条灵活的“毒蛇”用獠牙和身体攻击敌人,而杨福信就像一只“鹰”准备用锋利的爪子和锋利的嘴攻击毒蛇!
两个人似乎都没有示弱。“毒蛇”攻击了!进攻者被称为漂亮的,眼睛是向前看的,而进攻学习就像是向其他方向进攻。杨福信被这条“毒蛇”给“迷惑”了!场上爆发出欢呼声,杨福信第一盘丢了一个球,才看到满身黑线。现在场上比分01: 00,但他不放弃发动新的进攻。这叫速度。好像有空间扭曲。我甚至没有看到他把球打出桌子,就像“老鹰猛扑抓蛇”一样!现在好像连空气都凝聚了场上的气氛,一下子变得紧张起来。现在场上比分是01:01。大家屏住呼吸,睁大眼睛不敢眨眼,生怕错过这样的比赛。于是,“毒蛇”开始耍花招。他的球落在离网四五厘米的地方,然后跳到对方的“领地”,落在离网只有一厘米的地方。白杨脸上露出一丝欣喜,但他强忍住了。这就像一条毒蛇在鹰巢里寻找并反击。但是打不过杨福信。球正要第二次跳的时候,杨福信接过球,把他叫了回来!杨福信赢了!那条“毒蛇”只被“鹰”吃了!场上爆发出欢呼声!我们把杨福信扶起来,高高地抛了出去。这是白杨上来,杨福信下来说:“我们再来比赛。好的。白杨回答。
上课铃响了!这场比赛结束了,但我还是抓住了机会,在激烈的对抗中!而从它身上,我体会到了一个道理:就是对手最松懈的时候,才是最伟大的致命之处!