一场呼啦圈比赛作文500字-小学六年级作文
首先,所有的小动物都表现出它们的风采。所有的小动物都摩拳擦掌,跃跃欲试。小动物们穿着统一的天蓝色运动服,背着五颜六色的呼啦圈,迈着矫健的步伐,兴高采烈地走进体育场。裁判像大叔一样下达命令:“准备——转?”小动物们都把呼啦圈摘下来,绕在腰上,甩到左边,呼啦圈转得均匀。看,小动物多开心啊。小兔子小樱跳舞,小猴子皮皮像船一样飘,小绵羊像会飞的蝴蝶一样飞美丽的“花朵”已经在这里开花了,为这片美丽的土地增添了一点色彩。
集体表演结束后,就是大师赛。选手们穿着五颜六色的健身服,站在五颜六色的呼啦圈中间,和健美操运动员一样精力充沛。都有特长,真的是“动物大赛”——。最搞笑的是胖乎乎的猪傻。他的手在脑后,屁股一直扭来扭去。因为他太胖,转得太快,身上的脂肪上下晃动,逗得大家哈哈大笑。“杜——”像哨子一样响起。一分钟到了,猪笨笨居然156了?在冠军宝座上?三天后,刮目相看。这个结果让所有的小动物都很惊讶。这个结果让所有的小动物都很惊讶,也让它们佩服小猪。身边都是朋友,小猪觉得自己是世界上最幸福的动物?
呼啦圈比赛在小动物的欢呼声和掌声中结束。