六年级毕业(作文)
转眼间,六年小学生涯就一去不复返了。在这个班里,在这个学校里,我们能在一起,是一种缘分,也是一份礼物。上帝给了我们一份礼物,让我们度过从孩子到少年,从幼稚到成熟,从成熟到长大的转变。几年后,我会回忆起这美好的一刻,那像泉水一样清澈圣洁。-提到第一
"2001"
穿着围兜裙,背着粉红色的书包,去了自己的天堂,陌生的面孔,不认识的孩子,父母要走的时候我哭了一个我不认识的阿姨走过来,用甜甜的声音对我说:“孩子,别哭好吗?阿姨过会带你,好不好!”面对这样一个像妈妈一样的阿姨,我不哭了,用袖子擦了擦脸,笑了笑,像是阿姨答应以后要听她的。阿姨走上讲台,甜甜一笑。她告诉我们,以后她会给我们上课,和我们一起玩。我们应该叫她朱小姐。
我的老师在2001年底的评语是:你是一个安静大方的小女孩,你的老师很喜欢你,你爱你的老师,团结你的同学……(我不想写……)希望你在第二学期继续努力
同学”
高一,好像没有好朋友,也没有坏朋友。班里每个人都能找到一个是你朋友的人,天真纯洁。
no2
"2002"
和谐的春风照耀着我们。一群小女孩在微笑,蹲在地上扔掉手帕。一首幼稚的歌来了扔掉他们的手帕天真地咯咯笑着。和老师朋友相处了一年,渐渐变得活泼起来。老师们都很喜欢我,尤其是朱老师,大概
同学”
这一年我在班里表现很好,大家都愿意和我一起玩。但是我有几个很棒的朋友,和一群小p孩整天混在一起(可汗,这里好像用mix这个词不太合适!`)
no3
"2003"
这一年,大家不再像初一初二那么幼稚,总觉得自己像个小大人。初三。挖!三年后我就毕业了!~档次不小!所以每个人都不再像以前那样和任何人接吻了。都是朋友。初三的时候,我们整天都在说“亲爱的约翰”,但是我们会在一天之内重新和好,然后第二天说“亲爱的约翰”,第三天再和好。
但是今年大家都爱上了互相攀比互相说坏话,不像一年级二年级。今天你说你家又多了一个愿望瓶,什么愿望都能实现(多天真!~)明天,他说他家的钱可以填满整个学校(xi!~我这么小就爱钱!`)………
no4
"2004"
04年的时候,好像平平淡淡,家里的电脑连上了宽大处理。放学后,我完成作业后不得不在电脑上玩一些小游戏,然后第二天我告诉我的同学再在电脑上玩游戏是多么的酷。
no5
"2005"
2005年,来到一个好地方,对我来说是一个很大的转折点。我很迷茫,被分到了5班,不过换个环境也没事。奇怪的是,我四年级和下学期的成绩都很好,数学100(满分100),语文98(满分100),作文都被扣了2分,汗!就这样,我迷茫了,成了班长。很奇怪,第一次单元语文考试我考了班里第一。就这样,老师几乎每节课都夸我,把我当成他最喜欢的学生。从那以后,我有信心在五班混不下去。果然我人缘极好。每天都被同学围着,感觉好舒服。
no6
『2006~07』
六年级的时候,我学习很努力,我觉得很多事情都很平淡。今天不玩我就不玩我!我还是要学习!但是学习完了,我会和一些顶尖的朋友一起疯狂!~
后记:
永恒?这是什么?大概是平淡的一天,但是起伏很少。~但我会永远记得,小学六年级度过的美好时光是永恒的永远.