我们的小学学习生涯即将结束。我不能期待下一秒,也不能停留在最后一秒。六年了,我们都疯了。六年来,我们一直懵懂无知。六年来,我们迷失了。六年了,我们流浪了。六年了,我们一直固执。六年来,我们一直任性。六年了,我们努力了。在过去的六年里,我们迷失了。六年来,我们一直受委屈。六年来,我们一直很弱小。六年来,我们一直很强大。我们激动了六年。我们激动了六年。六年了,我们已经绝望了。六年来,我们穷困潦倒。在过去的六年里,我们一直很愚蠢我不知道为什么,但是我们不喜欢晴天。只爱下雨天,也许,落下的雨滴能让自己平静一点。阳光总是那么耀眼。最近总是做梦。我真的不知道自己怎么了。这六年来,我总是梦想着一件又一件事情。我很少幻想未来,总是喜欢回忆过去。那一幕总是让我大白天紧张。当我想起发生的事情时,我不禁笑了,我总是收到一个“神经病”我没心情做什么,莫名的觉得累。其实复习期间作业多了一点。听着过去的流行歌曲,有一种陌生感和熟悉感,哼着熟悉的曲子,“笑吧,成名不是目的,让自己快乐才叫意义。童年的纸飞机终于飞回我手里了……”真的有这句歌词吗?为什么之前唱的时候没注意到?我小时候经常折纸飞机。每一架纸飞机都记录着我的心情,承载着我的梦想。让它飞出去,看着属于我的小秘密,画出美丽的弧线六年来,我狂笑过,尽情哭过。在这个熟悉的校园里,我有我最美好的回忆。去年夏天,我们将说再见。我们不会像幼儿园的时候那么傻,以为以后还能在一起。我开始学会放手。六年来,每天在校园里看到熟悉的面孔,没有任何感觉。也许以后遇到了,会有一种心痛的感觉。嬉闹掌掴的日子,清晰可见的日子,充满美好的日子,记忆犹新的日子。但在这个最后的夏天,一切都将结束。师生和同学的感情会逐渐淡化吗?那些熟悉的面孔,熟悉的身影,熟悉的笑容,熟悉的声音,是不是慢慢被遗忘了?我永远不会忘记这里的草和树,这里的书声和笑声。希望,留在昨天。只想抓住眼前的一切,永不放手.
江苏省泰州市泰兴市应星小学六年级杨婷婷:
二十八个天才女孩
二十八个勇敢的男孩
永远组成了我们的大家庭
五一国际劳动节
在运动会上
有学生的努力,也有努力
在绿色操场上
有学生的汗水和功劳
但是
时光飞逝,时光飞逝
五年的快乐时光
那将远离我们
我们不再是那个人了
不懂事的孩子。