小学六年级作文:毕业典礼发言稿
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
今天,我很高兴站在这面鲜艳的国旗下。今天是一个非常特殊的日子,因为今天是我们六年级学生光荣的毕业典礼。
时光飞逝,日月如梭。在这六年的时间里,就这么过去了。六年后,我们毕业了。六年前,我们还是懵懂的孩子。现在我们已经长大了,即将离开母校,进入新的学校,成为一名初中生。
同学们,要感谢母校。虽然校园不是很大,但是可以让我们感到温暖;老师虽然不多,但都很认真负责;虽然学生不多,但都是诚实守信的。在这个地方,我们懵懂幼稚,我们坦然;从幼稚,到成熟。正是这个美丽的校园给我们带来了无限的快乐和信心。在这里,我们认识了很多好朋友,在这里,每个角落都留下了我们的足迹和回忆。
同学们,我们应该感谢老师。在这六年的时间里,我们的老师们一起吃苦,一起享受。上课的时候老师一直用讲台上的粉笔在黑板上蹭来蹭去,还时不时的说个不停,擦眼泪,而我们却不懂你的辛苦,在桌下和同学一起玩。老师有时对我们很刻薄,但对我们也很好。现在长大了,我们学会了珍惜和理解老师的艰辛。我代表毕业生们对你们说:老师,你们为我们付出了努力,你们也付出了努力!
最后,我谨代表2015届全体毕业生,感谢母校的栽培,感谢领导和老师的教诲,衷心祝愿母校桃李满满,祝愿领导和老师身体健康,万事如意!祝2015届毕业生一路顺风,前程似锦!