毕业前夕给老师的一封信作文450字-小学六年级作文
亲爱的老师:
您好!之所以写这封信给你,是因为我快毕业了,我要离开你,离开我的母校,离开和我在一起六年的最好的朋友。说实话我有点舍不得!
老师,在我毕业之前,我很担心。不知道我以后的路会不会一帆风顺。不知道我的梦想能不能实现。我最大的问题就是做事不能坚持,时冷时热。我不能每天记日记,因为我不能坚持做事。从四年级开始,你就提醒我,做事一定要坚持,不要半途而废。你批评我,我只是充耳不闻。
亲爱的老师,每当我看着这座教学楼,就觉得自己还是一个初一初二的小学生,还是一个爱抱怨爱哭的小女孩。看着平坦的草地,我想起和同学在草地上玩游戏。
毕业前夕,我有很多话要对你说。老师,您在我幼小的心灵中留下了美好的印象,您是我成长道路上的良师益友。你爱我胜过爱我的父母。谢谢你让我知道了很多知识。老师,谢谢!谢谢你让我知道如何坚持做事。老师,谢谢!谢谢你让我知道了做人的道理。
我在此交流
敬礼!