毕业的这些年作文450字-小学六年级作文
毕业了,要分开东西。在同一个起点上,应该停在哪里?这是人生的一个路口,一个转折点。毕业的这些年给我留下了最美好的回忆
在这下半年,要好好把握时间,不要让时间在不知后悔之前流逝。从幼稚幼稚的孩子到成熟的孩子,多么大的改变!我们一起度过了六个春秋,一起写了检讨,一起被骂,一起度过了一切。这些日子记录了我们的点点滴滴,都是珍贵而难忘的!而男生女生之间的争斗现在已经过去了。以前想快点毕业,现在总是想不到。我想在校园的每一个地方,每一个角落,都把你记在心里。我害怕长大后你会从我的记忆中消失!长大后我们会想起我们每一个人吗?毕业在我们的生活中占据着非常重要的位置,它为我们的生活划出了一道美丽的弧线。
我们就像一杯水,经过一点一滴,我们变成了一杯咖啡,有了一定的体验。我们应该说再见吗?我很想说不。但我仍然相信今天的离别是为了明天的相遇。