六年级毕业(作文)
雨,轻轻地落在我的脸颊上;风搅乱了我的思绪;云,带走了我的天空这一切,来得那么突然,那么温柔,又悄无声息地死去。就这样,我带走了六年的回忆,带走了那些美好的日子,带走了人生中最重要的时刻…
不,不要毕业,就让时间停留在这一刻吧!我醒了,雨停了,太阳出来了,我该醒了。“爱得深是残酷的。”我终于意识到了,因为我太爱这个班了,以至于无法面对这个事实。我经历过的起起落落,喜怒哀乐,在这一刻似乎都从记忆中抹去了,但又仿佛存在,因为心里有一种说不出的感觉,让我很痛苦。我不想再去想那些快乐的时光,心里就像被刀子捅了一下,留下了永久的“遗憾”。我知道人总要学会成长,面对风风雨雨,没有离别,怎么会有更深的友情?看,雨下得很漂亮,请把我的记忆带走,我不想再继续挣扎了!就算用一百个理由安慰自己,也要敢于面对事实,坚强起来。但是,我的心还是很痛,我会永远记得心里的痛,永远无法治愈的痛.
等我毕业了,一定要开心。一定要让在一起六年的同学看到我最美的一面。扔掉眼泪,回忆,和艰辛。让我们重温那些美好的点点滴滴。那些记忆像种子一样埋在心里,我用自己的汗水浇灌。这颗种子已经在我心里永远发芽生长了!不要难过,不要有遗憾。小学的时光教会了我们最珍贵的道理,最深厚的友谊,最可爱的老师,我们拥有了最美好的回忆,永远不会结束成长的足迹随着每一条路都越来越深,我们和同学走过的路是那么漫长,没有尽头。小学天真的童年,快乐的时光,天真愚蠢的梦想,以后都不会实现。傻傻的笑,多幸福,多浅薄,多单纯。愿望是如此遥远我毕业的时候,和我最好的朋友分享我六年的快乐,向同学倾诉我的悲伤,伸出手去拉钩子,用最天真的方式做出我们的承诺,答应我,不哭,快乐毕业!让我们骄傲地宣布:“我们毕业了!”
这时,学生们的脸上露出了笑容。看,微笑中有美丽的泪水。终于忍不住了。眼泪不自觉地涌出毕业了一起哭吧!