我讨厌体育作文400字-小学六年级作文
运动,我心里一直不喜欢!在我心里,我就是觉得我讨厌他!虽然每四年会有一届奥运会,但我从来没有用心看过奥运会,也没有用心看过开幕式。虽然我们学校每周有几节体育课,但我从来没有用心去过。一句话:我讨厌运动!
可能是因为我胖或者因为某种原因,对运动总有一种很讨厌的感觉。因为这个,我甚至不想每天做体操!嘿!这是为什么?说实话,我都不知道!
快看!又该做练习了。看我懒洋洋伸出的手。我做的事情一点都不体面。哎~ ~ ~ ~ ~!上体育课用?别提了,来看看我上体育课的样子。
体育委员会让我们集合,但没有人有任何意图。然后老师拿来了跳山羊的工具,唉!看着有点气!老师叫我们跳!哼!我没有跳!一点意义都没有!另外男生都喜欢这样。我不会喜欢的!虽然不想去,但是去不了!老师一定要去!为什么这么难!没门!反正我去了!但是我自己觉得也挺搞笑的。跳之前摔了又摔!哦,我真的很抱歉!就这样,我才花了一节体育课的时间,哈哈!但是课终于结束了!
我无论如何都不会喜欢运动。可能上辈子对他怀恨在心,唉!