在这茫茫人海中,也许我并不卑微。我没有优异的成绩和优秀的特长,但是我有自己的爱好。
从小就不喜欢现实生活中的自己。于是,我决定用其他方式来寻找自己。当我还是个孩子的时候,我喜欢读童话和童话。因为里面的人物很神奇,能做正常人做不到的事,而且都有很不一样的经历。长大后发现其实每个人的经历都不一样,每个人都有自己的特殊能力。于是,这个童话和神话的小世界被打破了。
不知怎么的,不知怎么的,我就爱上了漫画。于是我又找到了一个小世界。这个小世界给我带来了很多乐趣。我沉浸其中,不想出来。现实生活中,粉丝很多。每个人都有自己不同的喜好,所以都有自己喜欢的动漫。遇到兴趣相投的人,我总是喜欢和他们聊天。
动画种类很多,我一定要有选择的标准。至于标准,要从人物外貌、人物性格、动漫故事入手。一部我喜欢的漫画,如果人物画的不好,我绝对不会看。其次是人物的性格。如果角色的性格不够吸引人,我绝对不会看。然后就是故事。如果故事平庸,没什么特别的,我也不会看。当然也有例外。我喜欢看一些漫画,即使是重复的。
现在对动画越来越没兴趣了,一直在看。看完之后,我开始想象这个故事。这个小世界就要崩溃了。
最近开始喜欢幻想,比如未来的世界,未来的宇宙或者未来的自己。我相信这将成为我的另一个小世界。
我总是这样。我喜欢这个喜欢那个。我贪新厌旧。所以,我的小世界一直都是建造,拆除,建造,但直到现在,这个漫画的小世界还是完整的。这个小世界带给我很多快乐,这就够了。