我们的班作文300字-小学六年级作文
我们班可以说是学校里的精英班,人才济济。班上有35名学生。
班里的学生又高又胖又瘦,参差不齐。所有的学生都有自己的优势,他们在素质和学习上都很优秀。既然要面临六年级考试,老师们就认真教我们,对我们寄予厚望。
副班长是老师的好班长,也是班级的管家。班里还有一个小画家。她的画很生动。我们班还有一个小天使。她乐于助人,心地善良,彬彬有礼,脸上总是挂着灿烂的笑容,名列前茅。她是班上的模范学生。另外,我们班有一个歌手。每次学校举办歌唱比赛,她都会以优美的歌声赢得冠军。班里还有一个飞毛腿。在体育领域没有人能打败他,每次都是他夺冠。
班上的学生感觉像兄弟姐妹一样。我们分享快乐和困难。大家像一个大家庭一样相亲相爱。