我的六年级下册的作文
1000年后,我们还是朋友,因为1000年后,世界早就没了。我无法牵着你的手,深情的亲吻你的额头。不要等到1000年后。所有人都忘记我了。那个时候,谁又能解决在红暮的沙漠里纠缠了几千年的孤独?.........又暗了一点,只剩下暗灰色在空中飘动。被风拂过的脸,柔软,温暖,柔软此时的心情是那么的压抑,那么的难过,似乎在心里留下了一个永远无法抹去的伤口。突然,我想起了我心目中的第一个林俊杰;我开始随意唱歌。孤独难过,我还是唱着孤独难过的歌,唱着唱着。泪水一直留在我的脸上。每天和同学在一起六年好像是我的习惯。现在,班上60名学生将面对面挥手告别。我真的受不了!每个人都驾驶着自己的帆船,浩瀚的大海是我们的家。当我们遇到困难和挫折时,我的脸上总是挂着灿烂的笑容,总有一双温暖的手拉着我,让我重新找回自我。早上,我们一起读课文;上课的时候,我们一起开心的玩;中午,聊着聊着同学之间谈笑风生已经成为一中的习惯。噪音大的时候,我们还可以和好。我们互相帮助,团结友爱。当一个同学不开心的时候,我们总是拉他,说笑话,做一些动作。这时,即使是哭泣的同学也会露出灿烂的笑容。友谊是一朵瞬间开放的花,时间会让它开花结果。
友谊是雨伞下的两个身影,书桌上的两对明亮的眼睛。
友谊是理想土壤里的两朵小花,大乐章里的两个音符。
友谊是永不落下的太阳。让朋友靠近你的心,滋养你的灵魂。(尚未继续)