过生日很幸福作文500字-小学六年级作文
什么是幸福?幸福是一种感觉,是一种真实的体验。
我生日那天最开心。
那天是我的生日。
当我一大早起床时,我妈妈为我做了早餐。我吃面包,喝牛奶。这是世界上最有营养的早餐。
中午,父母送了我一份生日礼物。爸爸给了我一个超大的蛋糕。我妈妈给了我一本书。这本书的书名是《陈梦娇的作文之旅》。我等不及要打开它了。里面有我从一年级开始写的所有句子和段落,也有我到现在写的所有作文。这时,我更明白了“慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣服”这句话的真正含义。我对母亲的良苦用心有了更深的理解。当我转向后面时,我甚至吓得目瞪口呆。上面写着,出版社:妈咪出版社,定价:无价之宝。我感激地看着母亲,母亲正用深邃的目光平静地看着我,仿佛在说:“你要加倍努力,取得更好的成绩。”。我觉得这是我收到过的最珍贵的礼物。
晚上,我打开蛋糕,爸爸给我插蜡烛,妈妈给我唱生日歌。温暖的烛光下,我轻轻闭上眼睛,开始许愿:我希望我每天都在过生日。晚饭后,我们一家人一起玩游戏……我想这是我最开心的时光。
该睡觉了。爸爸妈妈坐在我床边,轻轻地拍着我。直到我睡着,他们才悄悄关灯,轻轻离开我的房间.
我觉得那种温暖的感觉会一直留在心里。而这种感觉,它的名字叫幸福。
(导师:宋老师)