难忘的教师节作文500字-小学六年级作文
9月10日是老师的节日,他们今天都收到了很多真诚的祝福,这一切都是对老师的感谢。其实老师想要收到的不是精美的贺卡或一束束鲜花,而是整洁的作业和优秀的纪律,这也是对老师最大的奖励。看看我们是如何做到的:
老师来到教室,看到讲台上有许多贺卡和鲜花。脸上挂着幸福的笑容,跑过去把自己的贺卡送给老师,说:“老师。节日快乐!你辛苦了!”老师笑着对我说:“谢谢”。
上课了,发生了意想不到的事情。在准备交作业的时候,很多同学没有完成作业,语文老师怒不可遏。老师严厉地说:“你能让我们过一个快乐的假期吗?”作为老师,我们需要的不是你的贺卡、鲜花和礼物,而是希望你学会发自内心的感恩。哪怕是一篇优秀的日记,一份细心的作业,都是我们最欣慰的礼物,也是最好的回报。“我们都羞愧地低下了头,老师的每一句话都在我们脑海里回荡。
“希望你能把每一天过得充实,每一天都有进步,这是给我们老师最珍贵的礼物。”老师温和地说:“我相信你能行,老师会让你振作起来的!”我们为老师的话和我们自己鼓掌。我们似乎在掌声中成长了很多。请放心,我们不会让你失望的。
老师眼睛湿了,我们被老师感染了。老师知道他们今天的努力会有回报,他们的努力不会白费。加油!我同学!我相信我们会记住这个难忘的教师节。