加减乘除都算不上你的贡献!诗词歌赋不能赞美你的崇敬!你用知识的甘露浇灌了我理想的花朵;你用你灵魂的清泉滋养我们情感的美丽。在这个不寻常的节日里,献上我深深的祝福!
园丁——是贵族称号。看看枝头盛开的花朵,是你的汗水浇灌的。祝福你:桃李遍天下,春光四射!
我永远不会忘记你对我们的关心和指导。我记得那次我发烧的时候,你发现了我的异常,来找我,摸着我的头说:“怎么了,难吗?”我不能给你父亲打电话。“我拒绝了。你还不忘提醒我几句。过了一会儿,你给我端来一杯热水,说:“过来喝点水,会好一点的。“这热水真有帮助!
你是园丁,为祖国的山川增添美丽,你如春雨,中国的土地上长满了芳菲。在这个喜庆的节日里,让我献上我心中的一朵花,向你表达我诚挚的祝福。
满天彩霞写颂歌,遍地鲜花编诗,都不能表达我们对老师们节日的祝贺!
虽然我不是你最好的学生,但你是我最尊敬的老师。
亲爱的老师,你的春春教诲像春风,像薛瑞,永远打动我的心。真心祝你幸福快乐!