教师节送出的礼物
今天是第25个教师节。老师,我没钱买花或其他礼物。那么,我该给你什么呢?
从幼儿园认识老师,到上小学,逐渐明白了“老师”的含义,就是为了培育祖国的花朵,把青春献给三足平台的人民。5岁的时候被妈妈送到小学一年级。从此我被老师带进了知识的殿堂,带着我在里面遨游。他们默默付出,毫无保留地把自己的知识传授给学生。写到这里,我想起了唐代诗人李商隐的一句诗:“春蚕织到死,夜夜烛泪灯芯尽”,这是老师一生的生动写照!
老师,你是一支默默燃烧的蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。你像一个辛勤的园丁,我们像刚刚破土的幼苗。你每天给我们浇水施肥,你希望我们茁壮成长,长成参天大树。谢谢老师。谢谢你打开了知识殿堂的大门。谢谢你在我遇到困难的时候帮助我找到前进的方向。谢谢.c
亲爱的老师,虽然在你的假期里我没有什么美丽的鲜花送给你,但我会牢记你的教诲,努力学习,以优异的成绩回报你。这是我想送给你的礼物,我觉得也是你想要的最好的礼物。
25日教师节,祝天下所有老师节日快乐!