教师节作文——指路明灯400字
一年一度的教师节就要到了,老师们年复一年地努力训练我们。应该送什么样的礼物,有意义,能表达对老师的问候?从开学到现在,全班一直在讨论这个话题。有人说送贺卡,奔笔等。他们什么都说,我心里已经有了自己的打算。
五年级的时候,我调皮捣蛋,对待学习一般。作业要被忽悠。作业永远不应该放在重要的位置,玩才应该放在第一位。六年级长大,我暗暗下定决心,一定要赶上学业。每天晚上,我和妈妈一起学习。我妈妈帮我指路。我仔细复习了一下。我想我会赶上我的学业,感谢我的老师为我取得的优异成绩。我认为这是给老师最好的礼物。
春天的蚕会织到死,当蜡烛变成灰色的泪珠时,蜡烛开始变干这是我们用来形容我们的园丁。当然,这背后是我们对老师辛勤工作的感知和感激。老师给我们付出太多,付出就有回报。我们不能让老师只付出不回报。老师,相信我,我要以优异的成绩回报您,谢谢!