假如我是科学家作文300字-小学六年级作文
在五彩缤纷的世界里,有一个少年,带着五彩缤纷的幻想,编织着辉煌的未来,那就是,我是——未来的杰出科学家。
如果吴是科学家,我会为人类做一种特殊的衣服。他冬暖夏凉,可大可小。这种衣服只是单一的衣服,它会随着你身体的变化而改变大小。天气冷的时候,它的温度会达到20摄氏度。热的时候,它的温度会保持在11摄氏度到18摄氏度之间。这种衣服有自动清洗功能。对了,衣服上还有一个方形的口袋,可以装下地球上的一切,不用背负沉重的负担。当你想拿东西的时候,就说“东西,快点出来。”你要找的东西会自动跳出来。
如果有一天我真的成为一名科学家,我会努力改革创新,在我和广大科技工作者的努力下,人类的家园会变得越来越美好。