假如我是一名科学家800字
如果我是科学家,我会设计一种“宇宙飞机”,马力很大。以光速计算,可以达到10000光速/秒。它将成为未来星际航行的信使。只要把双翼飞机摆在一起,就很容易超过光速的10万倍,形成一个公正的访问。让我们在浩瀚的宇宙中探索第二个适合人类居住的星球,带着人类在这个星球上生活,把地球带来的种子种在这个星球上,结出比地球上高几倍的果实,让人们安居乐业,变得更好,永远不会遭受地球上自然灾害带来的灾难。如果我是一名科学家,我想发明一种水、陆、空运输工具。它使用可燃冰作为动力燃料,吸入二氧化碳并去除干净的水蒸气。
如果我是科学家,我会研究制造一种抗病毒药物,可以抵抗h1n1病毒、sars、禽流感等病毒,效果显著,价格低廉,保质期长。口服后可消除一切疾病,形成永久免疫。如果我是一名科学家,我会发明一种飞行的“宇宙屋”,它是由一种新的无毒环保材料制成的,既美观又耐用。像汽车一样在陆地上旅行,像飞机一样在空中飞行,像轮船一样在海上航行。房子里所有的设备都由太阳能电池供电。经阳光照射后,储存能量以备雨天或夜间使用,室内温度和光线可自动调节,使房间冬暖夏凉。更重要的是,它有地震自动测试系统,地震来临时可以提前报警,人们可以在五秒钟内快速进入万用房,飞离震区,不会像5.12汶川地震那样造成巨大的人员伤亡和财产损失。有了这个宇宙之家,自然灾害再也不能伤害人类了。
虽然这一切都很美好,但我们绝不能忘记,这只是一些幻想。只有通过不懈的努力,刻苦的学习,掌握更多的科学知识,才能获得成功的果实,才能实现我当科学家的梦想。