2040年,我已经是大发明家了,大家都用我的发明。比如:基因转换器。基因转换器是我最大的发明。这台机器可以让你长出翅膀,飞向蓝天。它可以让你在海底长鳍、呼吸和游泳。如果你想要的足够多,你可以用它的机器把你变回原来的自己。最近怎么样?厉害!
我不仅发明了这个,还发明了隐身衣。为什么,你一定很惊讶!拍照的话,可以拍出最生动的画面,而不会注意到东西。你问我如果有贼怎么办?不,小偷怎么能逃过我的电子搜索?只要有贼用电子眼出没的地方,马上就会被发现,露出真面目。然后会有警察机器人抓小偷。什么,你问我机器人能不能打小偷?别担心,这个机器人是我想介绍的发明:
我的机器人是一个强大的角色。它刀枪不入,自带激光剑。虽然是剑,但是没有杀伤力,但是可以让贼晕过去然后发射大网。哈哈!小偷再厉害,也逃不出网。另外,警察机器人的激光剑可以穿过所有的障碍物,让你头晕目眩。所以,无论你是穿着盔甲还是防弹背心,都逃不过警察机器人的激光剑。而且我的机器人有读心术的功能,小偷是逃不出警察机器人把守的地方的。怎么样,我的机器人很强!
我有很多发明,有;拍摄和播放的录像机、建造自己城市的机器、自制的宠物蛋、实体展示机器、飞行地毯……以及许多神奇的工具。这些都是我发明的。我想发明越来越多有趣的魔法工具为世界做贡献!