科学与邪教作文400字-小学六年级作文
科学给人类带来了巨大的帮助。从小到大,它为人类贡献了10万千千。人类得到10万千千后,生活变得富裕了。在科学的过程中,我们非常感动,有多少人为了做出贡献而牺牲生命,失去自由。过去,人类信仰教会,反对科学。人类的无知让他们失去了生命,消失在这个世界上。然而,由于生命的威胁,人类开始憎恨教会,反对教会,对科学充满热情,最终战胜了教会,建立了稳定的城墙。在城墙上,人们继续做出科学贡献,而邪教仍然摧毁生命,直到最后,只有真正的,保护生命和热爱生命的教会仍然存在。由于教会的消失,科学家们研究了从生活常识到天文学、地理学和过去的一切。
因为科学,人类有电视机和收音机,让我们可以听新闻;人类有电脑,让我们可以搜索信息;各种各样的家具。因为科学,我们知道八大行星;有了电能,让我们工作简单,不再烦恼;明白邪教不可信,科学有真理。
随着科学的发展,我们有了各种意想不到的工具。我们应该“以崇尚科学为荣,以无知为耻”。