有趣的实践活动作文800字-小学六年级作文
有趣的实践活动
在一个晴朗晴朗的星期四,我们学校组织学生参加社会实践活动。而我们六年级是——年的唐家明珠乐园。我们乘公共汽车去了珍珠公园。
我们一进大门,我们一行人就先来到了快速滑板车前。我想:“看起来不可怕。某某某走了,那我怕什么?”我放下书包,去和xxx排队。我们等了几个班次才轮到我们。我们跑上去,争先恐后地找地方。坐在上面,我后悔了。还没开始,我就紧紧抓住前面,汗都出来了。在前面喊:“来了,来了。”起初,我开得很慢。到了最高点,我在前面大声喊:“下去!下去!”我也很害怕,微微闭上眼睛。一瞬间,车很快滑了下来。我不敢睁眼,尖叫道:“哦,妈的!我好害怕。”我的心好像要飞出去了,眼睛都要挤出来了。然而只有xxx说:“一点都不好玩,一点都不刺激,我要投诉了。”我无奈的笑了笑,急得想哭,她却随口说。当时我心里想:赶紧下来!我快死了。“就在我胡思乱想的时候,我进了山洞,四周一片黑暗,车又滑了。我的身体似乎浮了起来,我的心跳了出来。眼看末日就要到了,我的心放下了,眼睛瞎了。回想那一刻,真的让我觉得很恐怖。
我下了车,去找新游戏。这时,我看到了“森林老鼠”。我和xxx坐在一起想:看起来不可怕。不要害怕!"
一开始不是很吓人,但是到了急转弯的时候,好像就要掉下去了。我以为车坏了,害怕地抓住了xxx,但当它要掉下来的时候,车又向右拐了,这让我感到放心。车是.
玩完森林老鼠,我又跑到了鬼屋。
我觉得某某某是最大胆的,所以我就拿了方的书包。我一进去,什么也看不见。我用力抓起xxx的书包,但方似乎比我更害怕和哭泣。本来应该是在出口处,但是方没有再出去,所以她就回去了。我想:“这太可怕了,我找不到出口了。”就在我紧张的时候,救世主来了,出去的xxx回来救我们了。我拿着xxx的书包走出了鬼屋。
又玩了小世界,敞篷自行车,大风车…
下午1点50分,我们依依不舍地上车,告别了珍珠公园。回顾我刚才玩的游戏,我不仅兴奋,而且有趣。