伴随着掌声,我主演的《甄嬛歪传》拉开了序幕。
我迈着小步,拉着赵佳慧的小手,仰着头,对着天空“笑”。我的嘴好像塞进了一个鸭蛋。然后,直接进入高潮!
我甩开女孩的手,大步走向舞台中央。我不知道是因为紧张还是天气太热。我的小红脸就像一个成熟的红苹果。我右手很不协调,左手羞涩地假装摸我的脸,说:“自从我进宫,我就获得了皇上的宠爱——。”我夸张了语气,指了指坐在椅子上吃瓜的人。“你说这后宫漂亮漂亮。我刻意提高语调,双手握拳,插秧时随着双手的“轨迹”快速波动。脸上的五官顿时紧紧合拢在一起,腰也渐渐弯了30。然后我挥挥手,恢复正常状态。过程中我说了一句略带得意的台词:“你一定要一个人宠着我!”我的动作戳中了全班的笑声,还有严佳怡的笑容,要不是耳朵,嘴巴早就咧到脸后面了;倪天星笑了,脸红了,几乎喘不过气来;胡浩笑着直拍桌子。全班的笑声发出巨大的声响,桌子上的零食,窗户上的玻璃,甚至窗外的树木都发出声音。可我还在表面,心却碎了:我豁出去了!平时在班里改变了“淑女”的形象,做出了这个破坏我形象的动作。我在班里的一生都很聪明,但我完全搞砸了。
《甄嬛歪传》演出结束后,我们几个演员走下舞台,欣赏了倪天星的魔舞,听了艾的《ppap》,的《丑八怪》,看了等人的相声。笑声就像潮水,一次比一次猛烈。
这次圣诞晚会给我们带来了很多欢乐,让我们期待下一次的活动!