春假的惊险挑战
在“五一”春假期间,我的家人去了杭州天堂,在那里他们做了很久的梦。那些惊心动魄的游戏让我心有余悸。
最让我难忘的是乘坐“发现”号探索船,看起来很像美国发现者。游艺机底部有一个圆形舱口,用来一次坐30人。机器启动时会以惊人的速度飞转,圆圈上方有一个杆子,在那里会一直晃来晃去,让人头晕目眩。
刚开始我在做以前没玩过的东西的时候很兴奋。它的全自动设备和安全带给我一种清新的感觉。地面开始下沉,头上的“杆子”开始搅动。下面的圈子已经把我从东南西北拒之门外。哦,它转了。一开始我没什么感觉,但是不知道为什么,已经有人尖叫了。我听到一个很大的声音,像是我旁边的人!发现号强大的发动机已经把我转了90度,我开始像那些人一样尖叫。当我鼓足勇气睁开眼睛,看到地面变得怎样的时候,我发现我刚刚睁开眼睛,马上又闭上了。我面前什么都没有,只是才华横溢。这叫眼花缭乱。差点晕倒。哦!没有!感觉要摔倒了。我紧紧抓住对我来说是“救生圈”的东西。我一撑,整个人就靠在了安全罩上。当时我心里的恐慌被那个巨大的“发现者”控制住了,我摇头晕。在大家的尖叫声中,“发现者”慢慢停了下来。似乎又想收拾我们了。我站在铁板上,眼睛依然刺眼。当时的场景真的没有别的词可以形容。
但是我受不了兴奋的诱惑。稍微沉思了一下,玩了很多惊险的游戏。就像一次又一次的挑战。只有勇敢的人才能通过挑战。也许这才是挑战的真谛:痛苦与快乐。