记一次游园活动作文200字-小学六年级作文
活动包括青蛙潜水、猫钓鱼、盲人击鼓、盲人插花、盲人坐凳、海地珍珠钓鱼。其中我最喜欢猫钓,盲击鼓,盲插花。
我玩猫钓的时候,鱼钩放不进“鱼嘴”,鱼也抓不到。我很担心,突然想起妈妈说过的话:“遇到困难不要低头,努力克服困难。”于是,我动了脑子,想到了一个好办法。我把鱼钩靠在瓶子上,慢慢地把它放进鱼的嘴里。当时真的很激动。然后就去盲人打鼓了。首先,我清楚地看到鼓在哪里。眼睛被蒙上之后,什么也看不见,只是慢慢地径直朝鼓点的方向走去,伸手在前面摸了摸。
不知不觉,游园活动结束了。在这次游园活动中,我学到了一个道理:遇到困难不要低头。