策划“手拉手”活动作文400字-小学六年级作文
西方的孩子:
大家好!虽然我们两地相隔千里,但我们在祖国母亲的怀抱中重逢,在同一片蓝天下,感受着同一个地球上祖国母亲的温暖。虽然没见过面,但是可以通过书信认识,联系。
我叫吴世英。本人11岁,就读于沙溪小学504班。我是一个开朗又乐于助人的女孩。
当我从课外书上得知你们西方孩子因为地域偏僻,生活困难,不能读书,不能上学的时候,看完之后心里很难受。我想和你一起举办一个手拉手的活动,让我们用微薄的力量帮助你。
我们班所有的学生都打算给你捐一些书。全班同学都很热情,很活跃。他们用自己的零花钱买了一些书,并把它们寄出去了。虽然只是几十本书,我知道只是九牛一毛,但也是我们欣赏的一种表示。我希望你能和我多写信。在信中,我们可以谈论彼此在学习和生活中的困难,也许可以找到解决问题的方法。
愿我们的友谊穿越千山万水,架起爱的桥梁!记得写信联系!
愿望:
学业进步,身体健康!