友谊是神圣的东西,不仅值得特别的赞美,更值得永远的赞美。
她是我很好的朋友,我们经常一起玩。
我们认识好几年了,她很会交朋友。她有很多值得学习的地方。她的学习很忙,任务很重,但表面上还是那么乐观!幽默!开心!
她平时很开心。如果有一件事让她不开心,找个人说出来,很快就过去了。
我和她没有任何麻烦。和他在一起,我学会了自己创造快乐,我学会了在业余时间放松心情,开心地笑。
有一次我们约了几个人一起去小区玩。我不小心摔倒在水泥地上。我摔得有点重,膝盖流出鲜红的血。她看到了,就跑过去把我抱了起来。还轻声问我疼不疼。虽然我还是觉得疼,但是被她的关心感动了。她一路小心翼翼的支持我,小心翼翼的照顾我,直到回家送我进去才安心回家。
我们的关系没有任何杂质,我们在一起的幸福就是这么简单。友谊是神圣的东西,不仅值得特别的赞美,更值得永远的赞美。