友情的作文小学六年级
小学校园的墙壁是用石头的创始人建造的,岁月的风雨在墙壁上刻下了许多斑驳,给人一种古老而朴素的感觉。然而,当春风破晓时,一簇簇玫瑰在墙上蔓延,储存了整整一个冬天的绿色变化喷涌而出。那种绿色,像透明的绿色和深绿色,已经刻在我记忆的最深处
当时下课铃是充电信号,学生们欣喜若狂。而我。却被墙上的绿色深深吸引。我经常喜欢在清新宁静的空气中看绿色。几天后,当绿色从上到下倾泻在墙上,但观众的心已经焦虑和不耐烦,粉红色的玫瑰蕾丝被挤压,争先恐后地显示出它的热情,绽放出灿烂的一朵。多么吸引人,多么华丽!
活泼的阳光斜射在角落里,充满活力,难得一见的崭新。轻轻地走向玫瑰,微笑着凝视它。你情不自禁地靠近花。每当这种情况发生,一种莫名的温暖就会通过手指传递到整个身心。想象一下,用你的指尖划过玫瑰,那是一种多么温柔啊。但有时候,我还是担心我的唐突可能会扰乱她的平静,然后克制住她灿烂的笑容。所以,我总是静静地坐着,让微风带走我的杂念,让情绪随着玫瑰在空中闪耀。
于是,每一天,rose都成了我快乐的起点,当然还有那些同学。
可惜在毕业那天,我永远地离开了陪伴我六年的玫瑰。要知道,一切都是转瞬即逝的,那六年我都记不清了。
望着玫瑰,带着一丝留恋。玫瑰依旧傲娇美丽,在绚烂的校园风景中优雅。舒适的风吹着粉红色的花瓣。那个词就像一个孩子贪婪地吮吸着这个春日的和谐一样可爱。玫瑰怎么会因为我们的分别而委身尘土凋零?玫瑰还是那朵玫瑰,弥补了墙的沧桑,支撑着墙的深度,写着校园生活,也写着我们的离别。春风依然温暖,但令人愉悦的帷幕永远落下,再也无法拾起。
在前进的道路上,不要迷恋道路两旁错落有致的风景,否则,我们会被时间抛弃。于是,我毫不犹豫地大步向前,去适应新的环境。我怀念的是那六年难忘的友情和回忆。
歌的最后,人散了,野蔷薇大概就要枯萎了!友谊的记忆随之一起消逝.