友情选择作文400字-小学六年级作文
今天伤透了心。
我不止一次问自己,值得吗?为同一个人哭不止一次,今天才哭六次,值得吗,什么是友谊?真的,累.
友谊怎么说?全世界的人都在乎友谊吗?
友情是冬天里温暖的棉袄;友情是跌倒时的扶手;当我想睡觉的时候,友谊是一只可靠的手臂……我非常珍惜我的友谊。
我不喜欢别人在背后议论我,我不喜欢别人不关心我,我不喜欢别人不理我…
我哭的时候,她总是袖手旁观,什么也不说。我摔倒了,她总是和别人一起嘲笑我。我胃疼的时候,她从来不安慰我。
我真的很差吗?
每次生气都主动和你握手,因为我知道是我的错。但如果这样下去,你在我心中的地位只会降低…
你喜欢惹我生气,嘲笑我,谈论我,盯着我,盯着我.
友情真的可靠吗?
你能告诉我世界上的友谊不可靠吗?
如果世界之神说“爱情、友情、亲情,你会选择哪两个?”
我会告诉上帝,我不想要爱情…
我只选择友情和亲情…
你呢?
用自己的心去选择,违背自己内心的选择。放下你的心,做出正确的选择.