五点半,我加快脚步,向新东方跑去。
终于赶上电梯,我向同学抱怨:“什么天气?”这么大的雨!"
刷卡,找到教室,推门。
沉闷的前半节课,好像课还很远,已经煎熬了十分钟。终于听到老师说下课了。我松了一口气,拿起课前买的东西吃了起来。突然前排一个女生喊道:“反正鹿晗最帅!你们一定都喜欢鹿晗!”我疑惑地戳了戳旁边的同学:“为什么?我为什么要喜欢鹿晗?”同学也戳我:“你就是不听她的!”“嗯,你不是也是鹿家的妹子吗?”“可以!”同学有点脸红。“那你呢?”“我啊,啊,别问那么多问题!”我含糊地说。“你是蜜蜂吧!”后排一个和我关系很好的女生哭了。“你怎么这么大声!”我暗暗叫苦。然而前排鹿晗的粉丝突然大喊:“李易峰有什么好!太丑了!韩寒最帅!所有的蜜蜂都是脑残,都会喜欢他!”
这个同学!太过分了!这里坐着一只蜜蜂!我有点生气:“这位同学,你太过分了!我也没说鹿晗的坏话!”
没想到这家伙掉了一本书:“我就说怎么!你有本事说鹿晗的缺点!”
我努力压抑着即将耗尽的怒火:“蜜蜂都是优质粉,不会乱侮辱其他偶像!”
“李易峰长的这么低调还好意思活的这么高调!蜜蜂也是!一堆傻逼饭!比韩大几岁!”
我惊讶地盯着这顿众星云集的饭。虽然她说的是骂蜜蜂,但她的口才真的不一般!我过了好一会才反应过来:“什么意思!”
“我没什么意思!这是事实!”
我盯着她,她也回瞪着我。这时,课又开始了。我在等了一会儿看着她,我从来没有想过我会和她成为朋友。
这只是我们第一次尝试。