友谊是一盏灯,指向迷宫;友情是一朵花,沁人心脾;友谊是一家商店。过了这个村,就没有这样的店了。
如果你问我:谁是我最好的朋友?我会毫不犹豫地回答:“是肖辉。”这个渴望帮助别人的小惠,打不过任何人。
有一次,我们放学晚了。我们有说有笑。突然,我们看到一个小姐姐背着书包坐在学校门口,眼里噙着泪水。她不停地看着来来往往的人群。这种眼神激起了肖辉的好奇心。肖辉走过去问:“小妹妹,你为什么不回家?”"脚扭了,家也远了."小姐姐哭了。“我送你回家吧!”小惠和蔼地说。小姐姐点了点头。小惠让我帮她背她和她小妹妹的书包。小姐姐趴在小惠背上睡着了。小惠走的每一步都流下一滴豆大的汗,我大汗淋漓。嗨!可惜今天有很多事要做!我可怜的肚子,别哭了,我也想早点回家!我在心里抱怨不休。
不知不觉,我们把小姐姐送回家了。他的家人非常感激,热情地邀请我们去他们家吃饭。我们拒绝了。
晚上,我把事情的来龙去脉告诉了父母,父母原谅了我。但我认为肖辉的父母会不分青红皂白地使用“男女混合双打”。
第二天,我真的看到了小惠脸上的伤疤,但她告诉我,她很开心,她又做了一件好事。听了她对我说的话,我的脸变红了,因为我昨天在没完没了地抱怨!
你觉得我朋友可爱吗?