我多么不想毕业
我不想毕业。毕业后总觉得失去了什么,却又得不到回来。这种感觉只有毕业后才能感受到,一种,心痛。
毕业有什么好的?换朋友,换环境。一切都要改变。我不想毕业。毕业后,明天对父母来说是美好的开始,但现在我们认为毕业是一所没有光的房子。不得不四处碰碰。
我真的真的不想毕业。虽然小时候一直很期待长大,但是长大后发现自己是如此的糟糕,让人感到一种窒息的心痛。每一次,泪水都在我的脸颊上悄悄滑落,我总在想:我不想毕业,我不想这些学生离开我。就算是那些被我欺负过的男生,我也不想让他们走。
天啊,这次你能容忍我小小的贪婪吗?我们多在一起几天,就几天,好吗?