六年级毕业写的作文
看了吴磊的日志,好像如梦初醒。还有四天,现在可能有人看不到了。
毕业后,我是不是再也不会在凌晨五点接到别人的电话:“你在干什么?”我在做作业!"
毕业后,是不是早上去了学校就再也无法完成未完成的作业,然后等待吴磊的到来。吴磊上学第一件事就是转身:“把# #作业交出来!”我不得不偷组长的作业.
毕业了,就没看见几个抽风的男生拿着扫帚喊:“吃我一棍子!”去厕所洗抹布的路上能不能不再看到几个值班的女同学聊天?回来就装着擦几遍墙然后聊天。偶尔老师会飘出来说:“两个人在说什么?”我会心平气和的回答:“我们在讨论是不是要进去学习……”
毕业后,你再也不会听到赵薇中午对潘雨欣说:“收保护费!”如果我不知道这是他的午餐钱,我会抢走赵薇的工作!
毕业后,我能不能再也听不到玉米对我大喊:“嘘!瞧,我已经接受了你的恶灵!”
毕业后会不会再也看不到吴磊亲我然后靠左边就吐了.
毕业后就不能再和妈妈(邢竹萍)一起唱歌了吗?你就再也听不到她叫我卖可爱的字了吗?
毕业后,你没听过唐叫我老姐,问我姐夫在哪儿吗?
毕业后,你是不是再也看不到一堆男生一边喊着谁会给我们力量,球场上的企鹅,一边围成一个小圈?
毕业后,你会不会再也听不到那些男生猥琐的笑声了?
毕业后,你会不会再也看不到一群女生对某个嘴里含着长长的“哦~ ~ ~”的女生露出猥琐的表情?
毕业后,你会不会再也看不到教室里吵闹的鸡飞狗跳了?大家都觉得老师突然安静了,怪怪的。知道不是老师后,又会闹。有时候,进来的人会用嘴告诉我们:“老师在后面。”“老师来了……”有时候,又进来一个人,大家都觉得不是同学。结果真的是老师,全班都被罚了.
毕业后,我是不是再也听不到用孔威的铅笔盒打他的吼声了?
毕业后,我再也见不到徐嘉苇向我敬礼并叫我妈妈了吗?
毕业后你会不会再也看不到潘雨欣的恶灵,玉米,芦荟,企鹅帮,四恶人,妈妈,女儿,儿子,前妻,姐姐,阿姨,奶奶?那我宁愿不毕业.
今天,赵薇去一中参加考试。我说,赵薇,不要去三中。赵薇说的理由其实不是我的本意。我的初衷是希望整个企鹅帮搬到三中。虽然不可能,因为赵宇航在二中,领导在三中。希望企鹅帮永远,永远,永远不要解散。你们永远是兄弟!
嘿,同学们,我受不了你们了.
-我不怕六月的考试
我担心考试后,
我再也见不到我想见的人了。