小学六年级作文:毕业
六年不算多也不算多。学生们都希望时间停止前进。然而,时间还是走得那么慢,它像流水一样在我们的手指间流动,在“滴答”的声音中流动。当我们发现想要抓住它的时候,它就消失了。“月阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。”我们即将迎来人生的第一次“分离”。心里有太多的失望,太多的离别。我们每天上学,大家还是笑得那么灿烂,同时百花齐放。但是我们心里清楚,每个人的心里都有一种淡淡的惆怅。命运让我们走在同一片天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑无数快乐的日子,无数推心置腹的夜晚,无数华丽简单的瞬间我们一起创造,一起经历,一起见证我们走过的一切在熟悉的校园里,慢慢成为永恒的记忆。毕业后给你一个粽子:食材:友情。救命。开心。收纳:放在心里最温暖的地方。生产日期:从我们认识的时候起,保证期:永远的岁月可以带走时间却带不走我对你的思念。毕业可以带走思念,却带不走你我同学之间的友情。时间过得越远,思想就会越深刻。友谊会越深。喝一杯茶,喝一杯酒。温柔地说:好好照顾朋友。今天的欢笑,今晚的清风明月虽美却不永恒。在我们分享最后一杯酒之前,我们必须分道扬镳,好好珍惜。朋友们,校园里的每一条路都留下了我们的足迹。校园里的每一朵花都成了美好的回忆。那一天,我们像风中的蒲公英一样毕业,奔向他们的未来。在离别的那一刻,我默默的祝愿你的梦想早日实现。我们会在不久的将来的某一天相遇并毕业。我们会分道扬镳,在这个校园里给我留下温暖的回忆。我不知道什么时候我们会再见面,什么时候我们能再次回到这个可爱的校园。我忘不了我们以前在一起的快乐。快乐的日子也许这辈子我们再也见不到了。祝你明天一片光明,默默分手,就像当初默默相遇。愿这温暖的微风带给你我深情的祝福和祈祷。短暂的分别是为了永久的团聚。让我们期待那永恒的喜悦。风吹走了祝福的心,雨模糊了期待的视线,我捆好了思念的情结。我相信有一天我们会再见面的!
春天开花雄蕊,夏天更亮,秋天落叶,冬天风雪。我们一起意识到,经过四季轮回,我们学会了勇敢面对。今天,我们相信微笑后的泪水是我们共同的家,带着我们最美的年华,萌动的年轻梦想,走过春夏秋冬,开启新的明天。请不要害怕,告别青春美丽的童话,我们都长大了.
二十八个天才女孩
二十八个勇敢的男孩
永远组成了我们的大家庭
五一国际劳动节
在运动会上
有学生的努力,也有努力
在绿色操场上
有学生的汗水和功劳
但是
时光飞逝,时光飞逝
五年的快乐时光
那将远离我们
我们不再是那个人了
不懂事的孩子。