时光飞逝,六年小学悬崖即将结束。六年来,我经历了很多喜怒哀乐,也交到了很多朋友,在我难过的时候,他们鼓励了我。安慰我,也有很多老师教我做人做事,这六年让我成长了很多。我想感谢老师们的教学。小学生的悬崖虽然结束了,但不代表学习就结束了。但是,上了初中真的很舍不得和好朋友分开。这些美好的回忆会一直留在我的心里,成为我一生中最难忘的事情。
我们将告别我们敬爱的老师和我们的母校,一个美丽的家。母校是我们人生的摇篮,是我们腾飞的起点。让我们在这里起飞,飞向祖国的蓝天,飞向祖国的每个角落。今天,我们为我们的母校感到骄傲。明天,让我们的母校为我们骄傲!
时光飞逝,日月如梭。六年前,一群无知的孩子走进你?母校的大门就像一堆破土而出的幼苗,期待着阳光雨露,是你吗?亲爱的老师们,用辛勤的汗水,滋润着我们的心灵,养育着我们茁壮成长。