快毕业了作文400字-小学六年级作文
马上毕业了,大家都要分手了。怎么才能放弃?上帝激励我在课堂上与同学团结一致.
六年来,我们经历了风风雨雨,我还没有和同学分享过。在这几年里,我们互相帮助。虽然吵了一架,但还是说了对不起。运动会上,拔河我们输了,但也没怪同学,因为我都知道我们是一家人。一首歌,《相亲相爱一家人》,我想68班的同学都知道什么是爱,什么是团结。我想,如果我们毕业了,我们会相遇,因为我们的心是相连的。我们形影不离,我们深厚的友谊阻挡不了任何事情,我们的心永远在一起,我们的永恒不会改变,我们的团结是形影不离的,我们的友谊不能用水打湿我们.
已经六年了。我们就要毕业分手了。我不知道我们什么时候能再见面。如果你们注定要相遇。我们的心永远在一起!如果我能做什么。那我要做的第一件事就是。让学生永远团结起来。我们是一家人!68班的学生们,我们永远不会分开.