关于毕业作文600字
六年来,我们走的辛苦,走的开心。在过去的六年里,我们过着充实而美好的生活。我们流泪,却伴随着欢笑。我们走在jng(jng)的荆棘上,闻到了千万朵的花香。六年,几千个日日夜夜,听起来是那么漫长,但当我们今天面对离别时,却觉得是那么短暂。
老师曾说:“剑锋磨砺,梅花香自苦寒来”。我们今天的成就都是老师培养出来的。几千个日日夜夜,老师们都在为我们努力,给我们一个清醒的头脑,一双洞察一切的眼睛,辛勤的汗水,无私的奉献,无数个夜晚在他们的课桌前辛勤劳动。很快,我们就毕业了。让我们对所有教过我们的老师说:“老师,您辛苦了!”
老师的关心,同学的情谊,六年的喜怒哀乐都凝聚成了今天的成就,我们的小学生活即将画上一个圆满的句号。同学们,在毕业之前,让我们牢记老师对所有学生的殷切期望。现在,我们站在时间的路口,回顾过去,展望未来。毕业是不同事物之间的区别,甚至是彼此相距甚远。毕业是牵手相爱的经典时刻。毕业是一个庄严的开始,一切都不是结束。毕业是一切都没有渐行渐远的深刻时刻。
同学们,当我们挥手告别的时候,请带上其他同学的祝福。值此之际,让我们宣誓:今天,我们以母校为荣;明天,我们的母校将为我们——祖国的栋梁而骄傲!同学们,请不要忘记,小学生活,我们一起走过!
六年过去了,
分别了,这残酷的现实来了,
曾经一起笑着哭着,
这一切都将不复存在吗?
最后一次春游,最后一次运动会,
最后一次夏令营,最后一次考试,
每分每秒,
我们彼此珍惜,共同收获。
离别仪式代表什么?
为什么我们一个个哭?
眼泪能代替什么?
为什么我们放纵自己的泪腺,
让它跑?
此时此刻,55名学生都是一片空白。
为什么我们要在亿万人民中,
成为同学,朋友,知己?
既然我们已经认识了,
而上帝又为什么要折磨我们呢?
难免把离别摆在我们面前?
如果注定要分开,为什么还要重新认识?
空气中有一股悲伤的味道,
每个人都默默地表达了告别的心情。
毕业照挤出了苦笑,
有一片淡淡的云笼罩着它。