毕业前的感想作文500字-小学六年级作文
毕业前的想法
说实话,我离开视线才六年,这六年我学到了很多知识,在母校也感受到了很多快乐。现在即将毕业,在此谈谈自己的毕业感受。
六年来,我最感激的是我的语文老师。是她。她从一个不懂人情世故不听话的调皮男孩,教会我做一个正派的小“绅士”。在过去的六年里,我得到了老师的很多关心。也许我很幸运,因为我遇到了这么好的老师。她教我学知识,教我认识汉字,教我人生哲学。多好的老师啊,一直教啊!
再次感谢我的同学们,因为在过去的六年里,他们给我带来了学习的快乐和动力。如果他们不在我身边陪我学习,我的学习就会变得枯燥,然后我的学习就会变得一团糟。
再次感谢父母。虽然他们已经工作了六年,在学习上没有给我太多的帮助,但我仍然觉得他们很关心我。也许意识到这种感觉是每个孩子的天性。我感谢他们把我带出这个世界,给了我这么好的学习环境,让我可以舒舒服服地投入到书本的世界,学到更多的知识,将来成为一个有见识的学者。
六年,整整六年,我在母校读了六年。这六年,我留下了童年美好的回忆,但我即将离开这个可爱的母校。但是我觉得如果我以后成就了什么大事,母校老师同学的帮助是绝对不可或缺的,自然父母的帮助也是不可或缺的。