蚂蚁的故事500字
大家好,我是一只小蚂蚁。我叫小棠。我从小就喜欢糖,所以我的名字叫小棠。我们虽然是小蚂蚁,但是实力很大,分成几个小家庭。但我只是一只普通的蚂蚁,也是一只在蚂蚁学校读书的蚂蚁,在家里实习做糖果搬运工。我家住在“大森林”。“森林”里有很多邻居:小蚯蚓姐姐,大螳螂哥哥,蚱蜢叔叔我们经常来来去去,但“有困难时,我们分享快乐”。“糖,你和其他糖果搬运工出去搬点糖。我们糖库的糖快用完了。”我的糖人对我说。祝这样的好事,对于一个正在读书的实习生来说是难得的机会。出发了,我们的“糖果搬运队”浩浩荡荡地跑到人类的家,用我们的嗅觉寻找糖的香气。最后在一个四面八方都是香的地方分手了,很幸运能和一个有经验的蚂蚁合作。一路上,我们遇到了很多朋友,最后在一个家庭厨房里发现了一大堆糖。搬回来不是问题,但可能需要一段时间。虽然“做爱,做爱”很难,但我想在心里甜如蜜。闹钟“叮——叮——”把我从梦中拉回现实。啊。这是一个多么有趣的梦!