有趣的开学
41班李的导师蔡
开学后,我从三年级升到了四年级。我的新老朋友比较多,老朋友占大多数。每个人都很关心和细心,发生了许多有趣的事情。印象最深的是周二上的音乐课。
上课时,老师应该选择班级代表。首先,唱歌能让大家觉得他有资格当课代表。最终,pk产生了两位选手:巴和薛。起初,巴的“第一夫人”堪比薛的“京华”,但最终投票后,巴的“第一夫人”更胜一筹。
“老师,我有个笑话要告诉大家。”你看,连喜欢讲笑话的高也加入了进来。看看他讲什么笑话。
只见高深呼吸了一口,然后说道,“从前,有三个人。老大只会说是我们,老二只会说是为了钱,老三只会说是鼻孔里的葱。一天,奇怪的三兄弟去森林散步,看到一个人死在路边。不知道附近是谁报的警。警察过来说:“谁干的?”老板说,“是我们。警察又问:“为什么?”老二回答:“为了钱。”警察问:“怎么杀的?”第三个孩子回答:“在你的鼻孔里插入一个洋葱。”讲完,大家哄堂大笑,连鼓掌都忘了。
“丁,下课了,有趣的课要结束了。
看到了吗?老朋友在一起,总会爆发出一阵笑声。故事有趣的新学期不一样。