奥地利写作课已经开始了
今天早上,我正在熟睡,突然被一声响亮的门铃吵醒。
“是谁!”我懒洋洋地问。
“我,张琪。”
原来是朋友张琪来找我报奥班。我换了鞋,兴冲冲的和张琪一起去了奥班。
大踏步走在街上,激动的无法言表。站在道路两旁的桂花树摇着手,仿佛在欢迎我们,香气沁人心脾。我一抬头,蓝天对我微笑,白云欢呼,阳光好灿烂。我总是想唱一首歌来表达我的骄傲。
站在人才培训中心楼下,看到同学们陆续上楼。他们和我一样,脸上挂着兴奋的笑容,洋溢着努力的气息。我跟着人群上楼,坐在指定的座位上。高耸的树木耸立在窗外,保护我们免受烈日的伤害。啊,真爽!树叶在蔓延,仿佛在祝福我们。
上课的时候吴老师先讲了上下学的安全和教案,我们用心听。然后我讲解了写作的大致要领,受益匪浅。
今天的学习激起了我努力学习的决心和信心。我觉得我达不到老师的期望。