地球妈妈在哭泣作文400字-小学六年级作文
地球母亲在哭泣
刘一张家港港区小学
仿拟
茫茫宇宙中,有一个星球,有着最美丽的外表,最丰富的资源,最清澈的河流,最清新的空气……但是她在哭……
在另一家医院,一个病人慢慢走了进来。她蓬头垢面,头发凌乱,裸露的皮肤上有大面积的淤青,闻起来很难闻。走在那里会引起人们的鄙视。但是,她胸前有个小牌子,上面只有两个字:地球。没有人相信她会是那个美丽的星球,因为没有人不知道关于地球的传说。她是唯一一个走到医生面前,用嘶哑的声音说:“医生,请帮我看看我的原因!”盛摸着大地的脉搏说:“你得系上铃铛才能解决。不管是谁让你变成这样,都得去看医生。我没药治!”大地叹了口气,起身向大门走去。只有那些所谓的发呆的人是一个人在思考。
朋友,你知道吗?地球上的资源正在迅速减少。这条河正在慢慢荒漠化。你想过没有?你家里浪费的每一滴水都像地球母亲的眼泪。它是如此绝望和悲伤.