星期天,我拿出两桶橡皮泥做晚饭。
我做了四个菜。第一道菜:包饺子。我把白色的橡皮泥分成几块,先揉成圆形,然后用双手做成薄薄的圆饼,用棕色的橡皮泥填满,用白色的橡皮泥包裹。不一会儿,饺子做好了。第二道菜:青椒炒肉。我做了青橡皮泥青椒,棕胶肉丝,青椒炒肉。第三道菜是炸土豆。我把泥土般的橡皮泥切成丝,不一会儿,就做出了一盘土豆丝。最后一道菜是西红柿炒鸡蛋。我用红色的橡皮泥做西红柿,切成小块,用黄色的橡皮泥做鸡蛋,做成薄薄的圆形。
我让爸妈看我的“晚饭”,他们惊呼“宝宝真棒!”丰富的“晚餐”是我本周有趣的创作。