我爱妈妈作文250字-小学六年级作文
从小妈妈就教我要像青海高原的柳树,要有毅力,要有敢于挑战命运的精神,要有不服输的精神,这样才能学会坚强。
我妈经常冒雨来接我,被水淋透了,但她没有让我的身体淋湿。妈妈回家感冒了,我很难过。
我妈妈总是每天带我回家,总是每天给我做甜的饭菜,洗干净的衣服。我对母亲感激不尽
那些同学都以为我妈爱你就不会烦你,不会打你,会给你买好吃的。但我不认为打是亲,骂是爱,不打不亲是外人。虽然我妈经常生我的气,但掩盖不了的是我和我妈之间深深的爱。
妈妈,我爱你,我爱妈妈!