转眼间就到了阴历九月,阴历九月十二日。今天是你生日的前夜,明天是你50岁生日。
你二十六岁有哥哥,三十八岁有我。我很调皮,让你很生气,但是每次我拿着成绩向你汇报的时候,你的脸上总是挂满了笑容。我在外婆家上幼儿园,你去上班。下午下班,你骑电动车赶回家。早上,你在日出时去上班。不管是寒冬还是酷暑,你从不停歇,因为你怕我哭闹,怕我奶奶看到会心疼。三年级时,我转到了刘广。
你爱我的方方面面。每天早上醒来,衣服总是在床上。洗漱完毕,迎接我的是又一顿美味。
我一天天长大,你却一天天变老。我爱你,妈妈。我在笔记本上写了太多次“多年不伤害她”,这是我的心愿。