今天我当妈妈作文450字-小学六年级作文
今天我要当妈妈了
早上起来,妈妈说:“你今天当妈妈吗?”我很好奇,高兴地回答:“好吧!”
我叠好被子。我先刷牙,然后洗脸,没有妈妈提醒。
我说:“今天去人民广场。”于是,我和妈妈来到了人民广场。过了一会儿,太阳烤焦了大地,看见妈妈又热又渴,汗水顺着脸流下来。于是我说:“妈妈,你喜欢喝什么?”妈妈说:“我喜欢水。”我买了一瓶水和一瓶可乐,把水递给妈妈,妈妈高兴地向我点点头。
我们去菜市场买了鸭肉、白菜、黄瓜和丝瓜。妈妈说:“该回家了。”我觉得很累,不想去。“妈,我们坐车回去吧!”“那怎么行?还是坚持吧!”我侧脸打滚,突然想到:今天,当我是妈妈了,我该怎么做?于是,我立刻站起来,拍了拍身上的土,说:“那就坚持下去,走回家!”
一到家,我就把白菜拿出来,小心翼翼地切了几下,然后在锅里放了点油,然后就炸了。过了一会儿,白菜炒好了。我把丝瓜去皮,然后切成薄片,在锅里放些水,倒入里面,然后放上调料,蒸一会儿。
从我成为母亲的这段时间,我明白了做母亲真的很难!