太阳像船一样飞,时间飞逝。时间一眨眼就过去了。我妈头上加了点白发,看起来老了点。
妈妈的白发是怎么来的?来自疲劳!我生病的时候,我妈无微不至的照顾我。我饿了,我妈立马回家给我做饭吃。我很冷。我妈妈急忙回家帮我拿衣服。当她来到医院时,她很快就给我穿上了。我妈天天照顾我,把我护在身边,怕我又冷又热又饿。她还时不时摸摸我的额头,看看我是不是发烧了。她经常鼓励我坚强,勇敢地战胜疾病。
晚上睡觉的时候身体又痒又疼,一直睡不着,还抱怨疼。当我妈看到我这么痛苦的时候,我的心像一把刀。我妈一直牵着我的手鼓励我说:“孩子,你能忍。等你好了,就不再那么痛苦了。”今天晚上,我妈陪着我,一直鼓励我,熬了一夜。到了那天,我妈还是不能休息。她要给我做饭,还要在医院照顾我。我父亲出差了,负担落在我母亲身上。
我妈一天天瘦了很多,头上的白发也多了。人一下子老了很多,看到就心都碎了。
妈妈,你总是在我无助的时候给我希望,在我痛苦的时候给我鼓励,妈妈!你太棒了!
妈妈,我爱你!