我妈妈今晚要和我的同事们聚一聚。我说我想让我妈快点回来,我却暗暗高兴:我现在耳朵里可以安静了,可以自由活动了。
学完,我拿起书包走出校门。在我到达车站之前,我看见公共汽车来了。我飞快的跑到车站,顺利的上了回家的公交车。今天早上我和妈妈说:“宝贝,妈妈今天不接你了。你必须开车回来。我妈妈今天将和她的同事们聚在一起。回来后会去面包店给自己买点吃的,然后顺便写作业,洗澡,洗衣服。”我说好的,妈妈,你放心吧。
下车后直接去门口的蛋糕店买了自己最喜欢的蓝莓蛋糕、黑森林蛋糕和一瓶牛奶。买了好东西就高高兴兴回家了。
到了我家门口,我拿出钥匙,进了屋,直接去了我房间,放下书包,直接洗手。洗完手,我想算了。我先洗了个澡,快速洗了个澡,把衣服放进洗衣机,倒了洗衣液,打开洗衣机,去穿衣服。穿好衣服后,我坐在沙发上,吃着我做的美味蛋糕。这时,一个声音出现在我脑海里:你怎么又来了?我马上就醒了,赶紧去食堂吃饭,很快就做完了,就去写作业了。
今天,我的老师没有布置很多作业。9点前做完的,突然想起来衣服还在洗衣机里,赶紧拿出来晾。
一切都搞定了,我就自由的打开电视,想着妈妈今天回来吃饭晚了,我就放假看电视。突然我听到了门铃的声音。我吓了一跳。快去开门。没人吗?我关上门。几分钟后,门铃又响了。我又去开门。又没人?反复几次后,我感到害怕。我害怕成为一个坏人。我打电话给我妈妈,但电话里没有人接。我又焦虑又害怕。我哭着哭着说:“妈妈,快回来,我想你,我害怕。”
门开的时候还不到10点。我一看是我妈,就跑过去抱住了她。我妈看到我哭了,问怎么回事。我说门铃一直响,但是没人,我害怕。妈妈说,没事。让我看看。原来门铃响后没有反弹。吓到你了。我松了口气。我妈夸我看着我把衣服都干了。我很开心。
今天,我既害怕又开心。我妈说你终于长大了,可以独立了。我妈很开心,就是太胆小也要锻炼。