妈妈的减肥计划作文400字-小学六年级作文
我妈快40了,总想在电视上有个好身材当模特,让我们一家人坐立不安。但是尖叫了很久,身体还是没有变。
说实话,她不胖。她一直在120磅上下徘徊。作为一个中年女性,要保持这样不容易。然而她还是为自己订了一个减肥计划:1。少吃油炸食品;2.多吃水果;3.每天锻炼而且为了避免回家的时候一直吃东西,我总是推迟回家。
今天下午,爸爸下班回家,给我买了一大包零食,有薯片,巧克力,果冻,零食,饼干,糖果,这些我都喜欢吃。我一看妈妈回来了,就趁机打她,拿出一包巧克力,津津有味地吃了起来。妈妈赶紧打开电脑,一边听歌一边打游戏。过了一会儿,我讽刺地说:“妈妈,你知道我有多喜欢吃这些吗?真的好香。妈妈,不要太迷失自己,心里不踏实!”我故意从妈妈手里拿了一颗糖,一口就吃了。“我不吃它。我这么贪心吗?我在减肥,别诱惑我!”说着,头也不回的看着电脑。
过了五分钟,妈妈对我说:“诶女儿,我可以吗吃点吗?”说,不客气吃。
唉,妈妈的减肥计划又失败了。她什么时候减肥成功?