童年回忆录作文1300字-小学六年级作文
童年对我来说是美好而短暂的。每个人都有自己的童年,但时光不会倒流。转眼间,他已经是13岁的哥哥了,但我不想。小时候一直想长大,可是长大了怎么办?或者连续阅读.
小时候特别讨厌看书,因为无聊。每天放学后,老师都要布置这么多作业。当然对他们大人来说是小菜一碟,但他们有没有考虑我们的感受?上次听别人说“国家规定一、二、三年级的老师不能给学生布置作业,四、五、六年级的老师不能给学生布置超过一个小时的作业。”不知道是不是真的。反正我也听别人的,但我不信。怎么会这么好?是国家规定的吗?仍然是个问题。
这是我的一面,我有另一面,很好玩。大家都小的时候谁不喜欢玩?只是玩法不一样。我喜欢在田野里玩耍。呵呵,新鲜吗?它在我祖母的房子里。每天中午都有人敲我奶奶的窗户。是小虎和鲍晓打电话给我,给我发了一个信号。声音听起来有些轻微。非常好。就像雨点打在玻璃上。他们不能太大声,因为我奶奶的窗户已经换了三次了。不用说,我也知道谁能做到。为了我,他们没有叫他们陪我。
记得有一次,午饭后,大家都去睡觉了,只有我一个人在床上睡不着。房子夏天很热,所以电风扇开着。是一个吊坠状的电风扇。风很大,声音很大。刮风时,整个房子都能感觉到风“嘿嘿嘿!”朝声音的方向看去,小虎正躺在窗户上看着我。他没有忘记和我打招呼。我下了床,走出房间,来到厨房的小门前,慢慢打开门。这两个人像老鼠一样进来了。我悄悄关上门,问他们:“今天中午我们去哪里玩?”鲍晓低下头说:“去河边,河边很凉爽,顺便洗洗脚,洗洗脸。”我说:“你为什么洗脸?”“不全是他。”鲍晓突然抬头说,突然一张黑脸出现在我面前,我惊呆了。“你你你怎么了?”"跑得太快了,我没停下脚就摔倒了。"小虎又道:“什么?如果你不说看谁跑得快,我会摔跤吗?现在把约会推给我?”鲍晓生气地说:“拜托,我没叫你摔跤,但是你跑得太快了,我根本追不上。”小虎不愿意软弱。他们两个突然火上浇油。你打了我之后,我一脚就打了。我正忙着劝打架,但太难了。我向他们走去的时候,不知道是谁把我踢了出去,摔倒在地上。他们大概听到了我的叫声就停下来了。鲍晓来找我。“老板,你没事吧?”“没事吧?我有事,求求你别打了,住手?”鲍晓站起来指着小虎说:“都是你。你一定踢了大哥一脚。”老虎皱起眉头说:“是谁?正确大哥?”我觉得不对劲。我看见鲍晓站起来,闭上眼睛,振作精神突然他对小虎说:“接受我的诡计吧!”“你应该接受我的诡计吧?”小虎刚说完,鲍晓挥拳向前一跃,高呼“庐山升龙”,小虎快步向前,高呼“天马流星拳”,两人瞬间就打起来了.
哈哈,今天就让我们有这么多回忆吧!
成,乐平市第一小学六年级
童年是什么颜色?
童年是红色的,
因为我们充满了生机和活力。
童年是什么颜色?
童年是绿色的,
因为我们健康活泼。
童年是什么颜色?
童年是白色的,
因为我们单纯善良。
童年是什么颜色?
童年是蓝色的,
因为我们阳光开朗。
童年是什么颜色?
童年是金色的,
因为我们的未来充满阳光。
童年是什么颜色?
童年是丰富多彩的,
因为这是我们的童年。