多彩的童年作文500字-小学六年级作文
每个人都有自己的童年生活,像花一样丰富多彩。
我以前很调皮。每天一放学就约几个朋友一起玩。我们跑到一个停车场,从“秘密仓库”里拿出几块木板,坐在上面。硬币弹簧?屠?诉讼氯 h羰基敲遭受晒瘦吧,博闲保险?隔板巴尔卡钡胶囊弹簧?驳香蕉越贤霓瘦s星宝?米露啊,金窝蝗真聪明?这是什么?苯影盐是用来撬 的?水蛭?耐心点?去玩?痛硬萜烯河叉3党?你在剧中看到氯了吗?耐斑钡胶囊弹簧?xi斯赖抑?嘿嘿嘿嘿嘿嘿。捞胆?bo还原?o在监狱里眨眼?闩纳那智只是一粒吗?怀味米排精培郎仙绦?h-di?慢葬?转身?蓝芽一屋
雪对我们来说是最令人兴奋的事情。放学回家的路上,我们总是捏一些冰球玩。有一次,我带了两个冰球回家,放在冰箱里。直到夏天,我父亲才找到它们并清理干净。下雪了,打雪仗肯定少不了。每次随便找个地方,就和几个不认识的同学打雪仗,打得好像成了熟人一样。
我们孩子从下雪中得到很多乐趣,但大人和农民都很担心。大雪冰冻了许多水果和蔬菜,也给运输带来了不便。电视上说很多人不能回家过年和家人团聚。听了这些消息,我的心酸酸的…
童年像一团火,燃烧着我内心的想法;童年像一面镜子,折射出我的各种性格;童年就像一部电影,永远留在我心里。