孟醒童年,广州太和六(2)班胡飞佩星空,神秘星空;美丽的星空;令人向往的星空。小时候对那个神秘的地方充满了幻想…
“妈妈!天空中闪烁的是什么?”那些是星星。每天晚上,它们都会出现在天空。那么,他们为什么要飞向天空呢?因为天空需要它来装饰!那他们为什么白天不飞上天?因为太阳遮住了他们的光。那为什么呢.
我如饥似渴地问,妈妈似乎有点不耐烦,但还是坚持要回答我。于是我决定自己去探索天空的秘密。我试着在桌子上放一把椅子,在上面放一个小板凳,爬起来伸手去摘星星,但是无论我伸出多长的手,把板凳放得多高,都摸不到天上闪烁的星星。我又试着拿一根长棍子?可怜的“勺子樱桃”?毛?上去?钡遇幸难游?镇压妖怪和驴子?nbsp。给爷爷。我迫不及待的问:爷爷,为什么我站多高都摘不到天上的星星?佩佩,爷爷笑着摸了摸我的小脸,因为星星很高。爷爷的回答让我有点失望,但还是没有放弃美丽的星空。我继续努力探索,探索…
直到现在,我才知道什么是明星。它们为什么挂在天上?为什么站多高都摘不到?为什么.