现在每个家庭都很富有,他们都买房子、电视、电脑等等。家具越来越好,但我的快乐和朋友却越来越少。没有朋友陪我玩真的很孤独。我好想当个孩子!
小时候住在一个大庄子里。每个家庭都有孩子,他们都和我差不多大。我们在一起很开心。当时我们最喜欢的游戏是捉迷藏,因为那边有很多柴堆。我们通常躲在高高的柴堆上,谁最熟练就不用找人了。但是最高的柴堆总是被我占着,因为它是我家的,但是有时候最高的那个是最差的,因为柴堆上的面积太小,不注意就会掉下来。哎哟,我的屁股疼。到时候我们会约好去山上计划,烤红薯吃红薯,一起跑路。不知道有多开心!
想念和我一起玩捉迷藏,刨红薯的老朋友。