童年“海”作文500字-小学六年级作文
童年对我来说就像一片浩瀚的海洋,有着“温柔的情操”、“暴躁的脾气”、“爱哭的性格”、“可爱的、迷人的、傻傻的我”,当然还有一片片的回忆,一起就像一部动画片。我永远不会忘记那个时候傻傻的我。
小时候记得那次在甜甜的梦中醒来,穿衣刷牙。我拿起牙膏放在牙刷上,然后开始刷牙。"向左刷,向右刷,向上刷,向下刷,我刷,刷."我心想:饿了,怎么了,刷了好久泡沫怎么没出来?这是什么牙膏!你做梦去吧。刷就不会相信刷不出泡沫。我怀着坚定的心继续刷。这时,我亲爱的妈妈来了,她的眼睛惊讶地看着脸盆架和我。
我心里怀着不祥的预感,问:“妈妈,这牙膏是不是过期了?刷牙的时候没刷出点泡沫?”
我妈笑着说:“傻孩子,你用的是我妈的洗面奶!”
我大吃一惊,牙刷掉在地上,我哭了,“啊……”用自来水快速漱口。平时最讨厌的牛奶,刷成牙膏对我来说真的是霉运。