六年级童年作文
童年总是美好的。我的童年也不例外。虽然有些痛苦,但我还是觉得她是对的。她是我三年级的老师。
因为我那次没写作业,这是我第一次没写完作业,但是因为这个,我当时没什么感觉,只有那个老师最烦。我三年级的时候就开始生那个老师的气,一直到六年级快毕业的时候才想清楚。没有要求。但是我们不断的逼着老师让老师没有退路,然后就只说我们。我们根本不会去想老师的境界。老师很心疼我们,但是我们不理解。
我记得那个老师很好,很坏,对我们很刻薄。我几乎不记得那个老师比我们的好多少了。即便如此,我们还是在老师情况危急的时候去看了老师。我不知道当时我们是怎么想的,但当时我们总觉得是对的。这是我们第一次去看生病的老师。从那以后,老师对我们的看法发生了变化。他总是对我很好,就像对待自己的孩子一样。
童年总是不好的,我的童年也是。每当想起这位老师,总会有无比的亲切。可能我们对老师的态度变了,所以更喜欢老师了。