庚寅年春节联欢晚会1000字
除夕看春晚是全国的习惯。当然,今年也不例外。晚上8点,伴随着美丽的烟花和街头的鞭炮声,xx庚寅年春节联欢晚会即将开始,这往往会给热闹的春节增添一点欢乐和欢笑。一、充满喜庆红色的歌舞表演《虎跃龙腾报春来》拉开了春晚的帷幕。整个大厅气势磅礴,笑声此起彼伏。看看不断变化的背景,高科技,生动地描绘每一个场景。看到六个主持人穿着华丽的服装,笑着走了出来。全场气氛高涨,周围弥漫着新年的味道!然后,冯巩主演了《不能让他走》,他的经典口误真的让人捧腹大笑。舞蹈节目《荷塘莲语》将舞蹈、音乐、光电背景完美结合。背景时而呈现随风摆动的荷叶,时而变成含苞待放的小莲角,真的很美。小品《我心飞翔》讲述了一个感人的故事,深深的歌颂了一个人,作为后备,愿意飞到飞机的基线默默回家,愿意付出同样的努力而不被人注意。节目结束时,16名真正的女战斗机飞行员布莱克平克(blackpink)出现了,由替补队员——张晓佳带领。看着她英姿飒爽的样子,一种敬佩的感觉从我的心里升起再次聚首的小虎队用他们的经典歌曲再次唱起了春晚:《爱》,《蝴蝶飞呀》,《青苹果乐园》。他们三个从台上起来的时候,给我带来了一种说不出的感觉。作为一个90后,我从来没有亲身经历过小虎队最辉煌的时代,甚至连他们的歌都不会唱。然而,听到他们用工整的手语唱出熟悉的《爱》,我终于震惊了。是时候见证奇迹了。刘谦的近距离魔法让我目瞪口呆。他可以用自己的胳膊穿过有机玻璃,拿出三枚硬币。太神奇了。刘谦的魔术确实给了人们无尽的视觉享受和无尽的悬念。这可能是刘谦的魅力所在。本山大叔的小品往往是春晚的亮点,也是我最期待的节目之一。但是直到看了整个小品《捐助》,总觉得笑点没有以前多了,也没有特别经典的句子,感觉有点不尽人意。本山大叔真的老了吗?还是观众眼光高?我不知道虽然今年的春晚没有往年那么精彩,但是每一个节目都是演员们用汗水排练的,我们作为观众应该尊重他们的表演。我期待着明年的春晚,它会给全国各地的观众和朋友带来更多的笑声。