11月9日星期六可以
自从数学老师两周前推出“一元行动”以来,全班同学都越来越努力。我们的班主任语文老师看到效果如此显著,大胆实施了另一个更有吸引力的计划。
这个计划比“一元行动”更有吸引力,堪称“一元行动”的升级版!到底是什么?那就是“五块钱行动”!语文老师规定,语文考95分以上者奖励5元!哈哈,这不是真的。很多成绩优异的同学听了老师的方案后,眼睛发亮,搓搓手。有些成绩不好的同学也一样渴望感动,不甘示弱,发誓要更加努力学习!
之前的语文考试,我渴望钱,但最后没有拿到。哎,别提多惨了!这是一份三到四个单元的语文试卷。老师不仅说简单,就连一些成绩一般的同学也说极其简单。但是,即使是这么简单,还是抓住了我前进的一步,最终没能冲到95分的终点。最让我后悔的是不该扣三分。那次考试我得了92.5分。有可能题目简单,但我鄙视。我的五块钱!
上周五,我们又期中考试了。感觉语文考试会考的很好,应该不会跌破92。但是,可悲的是,我已经知道我扣了一个两分的题!也就是说,我要拿五块钱,只能多扣三分!基础作文阅读=3分?估计我做不到!哎,愿我人品爆,愿上帝给我人品,愿考神给我无限分!
其实在六年级之前,不管是什么学科的老师,他们从来没有想过用钱来刺激我们大家好好学习,因为我们即将小学毕业,六年级是最关键的一年。老师这样做真的很无奈。他们不是因为有太多的钱可以花,这一点我们理解;其实我们并不贪小钱。在看钱的同时,我们也在期待!
嗷,这个学年六年级,要查“钱”了!我慈悲为怀,一元五。每次考试都请到我的碗里来!