偷看电视的喜、忧、惊、伤作文600字-小学六年级作文
嘻嘻!爸爸妈妈去上班了,这是我看电视的好时机。看电视看不出来,但是要看,要神不知鬼不觉的做,嘻嘻.
担心
一打开电视,我的心就像一只小兔子在跳来跳去,我总是心烦意乱,心想:“爸爸妈妈现在回来了怎么办?万一他发现了我的诡计呢?会不会被打,会不会被扔出去别想了,仔细看电视。”我控制自己很强。“可是不想啊!做好善后准备……”我没心思看电视,好难过!
冲击
我设法控制住自己,正在聚精会神地看电视。突然,院子里传来关门的声音,然后走廊里传来脚步声,听起来像是一个人。哎呀!爸爸回来了,我一阵风似的关了电视,跑回房间,拿起笔,假装写作业,等着门被打开。过了好半天,门没响,脚步声上去了。喔!虚惊一场。
幸福的
今天的漫画真的很精彩!不看就可惜了。特别是《神兵小将》这一集太牵强了。反正就一句话:动画很精彩,心里很开心。
使受伤
不一会儿,妈妈回来了,开始走向电视机。这时,我的心真的提到嗓子眼了,但我妈拐了个弯,又去了厨房。喔!它吓了我一跳。
做饭的时候,我妈突然对我说:“你又看电视了?”“没有没有啊”“看完电视还撒谎,罪加一等。回我房间等命令。”我不得不徒劳地回到我的房间.
后果可想而知。你没被打,但是一周不准看电视,不准玩电脑,还要写检讨,真的忍无可忍!难过!