我不喜欢读书。但是有一天,我看到姐姐手里拿着一本书,她看得津津有味,我就让姐姐给我讲。我迷得差点忘了吃饭。我姐给我打了32次电话,我才知道我要吃饭了。从此,我越来越喜欢读书了。有一次我妈不给我买书,我问我妈:“你为什么不给我买书?”妈妈说:“我妹妹只买几本书。你为什么买这么多书?”我哭着大声说,“因为我想获得更多的知识。”我妈妈答应每天给我买一本书,以便我获得更多的知识。我很开心。
还有一次,我妈让我给我姐买本书,54块钱。是的,但是在我找到我姐姐想要的书之前,我看到了一本书,很多孩子都买了。这本书的价格是5元,我很想买。然而,当我想到要给妹妹买本书的时候,我心想:以后再买吧。我给妹妹买了一本书后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈同意给我买这本书,我变得很开心。
书可以给我无限的快乐。