我好想再看你一眼作文500字-小学六年级作文
我多么想再见到你,我的爷爷。
我爷爷对我太好了,什么都让我吃。
去年炎热的夏天,我妈妈买了我和爷爷都喜欢的西瓜。我狼吞虎咽地吃下了我的那份。爷爷看着我的狼狈,笑着说:“你看看你,好像三年没吃西瓜了。如果你喜欢,也吃我的那份。”没想太多。我抓住我的手,又开始吃了。不过,我不知道,爷爷一直很好,没吃西瓜。
不仅如此,爷爷对我也很好。
前年寒冬,我吵着要零食。爷爷冒着寒风,去远处的食堂给我买零食。但是结果爷爷感冒了。
爷爷经常鼓励我。
有一次语文只考了60分,在房间里伤心地哭了。爷爷走过来,一眼就看出了我的烦恼。对我说:“我这次考砸了,别难过,下次再努力就好了。”从那天起,爷爷每天都给我上课。
那天,爷爷躺在病床上,呼吸急促。他对我说:“小孙子,你一定要好好学习,考上好的中学和大学。”之后,我把橘子捡起来,剥开,给了爷爷。我爷爷说:“你吃了它,还没来得及学习就能长得更强壮。”突然,我的两行眼泪流了下来
爷爷走了,再也没有人那么关心我了。爷爷,我多么想再见到你啊!
桂林镇中心学校六年级钟彬?