看电视走钢丝挑战吉尼斯纪录作文600字-小学六年级作文
今天在电视上看到,在新疆喀纳斯,海拔400米的阿迪比亚和沙特尔在钢丝上走了1530米,挑战吉尼斯世界纪录。
穿在30毫米厚、1530米长、400米高的喀纳斯山上,阿迪里穿红色衣服,沙特尔穿黄色衣服。他们站在东西两端,在钢丝上慢慢行走。围观的人群里挤满了人,他们的亲人也在人群中走着。每个人都期待着他们的成功。
这一天,虽然眼睛穿了几千里,但因为一根钢丝绳挂在半空中,风不停地吹,他们两个在钢丝绳上稳稳地走着,双手拿着扁担,没有一丝惊慌,把我们看着的人吓了一跳,他们的心像兔子一样“嘣,嘣,嘣”地跳,甚至有人用手捂住了眼睛。那么他们最后在钢丝绳中间相遇后,是怎么切换的呢?这让现场的观众很担心,看的人也无法把目光放在上面。没有人能想到任何办法。他们只看过去是怎么交流的。此时此刻,他们只看到弟子沙特尔在平衡杆平放的钢丝绳上睡觉,然后阿迪里大师从他身边走过,最后成功交换。看的人吓出一身冷汗,简直活得像岁月一样,渴望四川。他们两人终于成功走完了1530米长的高空钢丝绳,一项新的吉尼斯世界纪录诞生了。观众的心终于平静下来,脖子上也戴着花环。欢呼声、笑声、掌声响彻山沟,久久不能平静。
我们伟大的祖国人才济济。我们能做世界人民能做的,中国人民能做世界人民不能做的。中国人民有智慧、勇气、胆量和挑战自我的勇气。“只要功夫深,铁棒就能磨成针。”高空走钢丝绳不是对自己的挑战吗?成功之后,我们付出了很多艰辛,也能熬过艰辛,可见中华民族的伟大,中华民族的伟大。
讲师:刘文英
公主在普通人眼里是幸福的。
有谁想过公主的喜怒哀乐,
只要仔细观察,就会发现,
无论是做一个坚强的人,还是整天嘻嘻哈哈,
总有脆弱的一面,
所以,不要只看一边。
多注意观察大家,
会有意想不到的发现.