看戏作文400字-小学六年级作文
今天我们在那里演了一出戏,我也去看了。非常漂亮。其中沉香救母,孙悟空空翻,是最好的。
今天晚上,当我无事可做的时候,我和我妹妹去看戏了。当我来到那里时,我看到一大群人挤在一起。大家推我推你,都想上前线或者占个有利位置看戏。
戏开始了。第一场是沉香救妈妈。是沉香在千山无所不为,战二郎神三百回合,来到华山。沉香以为华山没人会拦他,但是那里有几个妖精,但是沉香的山斧不好惹,几次就把妖精打死了。后来沉香终于用山斧劈华山,救出了被压在华山下的母亲。戏结束后,舞台上响起阵阵掌声,我也跟着鼓掌;其他人感动得流下了眼泪。
一部精彩的剧演完,第二部又来了。——是孙悟空的筋斗。看到孙悟空几个敏捷的截击,转身走向舞台。每个人都听到阵阵掌声。然后,舞台后面,一个闪亮的金箍棒被扔了出来。然后孙猴子把手中的金箍棒一根接一根的转过去,然后当着众人的面把金箍棒转过去,转了几圈又转回台上。下面传来阵阵热烈的掌声。
啊,今天的戏太美了,让我大开眼界。真想学几个孙悟空凌空转的招式!