今天的课上,老师给我们讲了一个她和他奶奶的故事,我们全班都感动得流下了眼泪。
你会去哪里是人之常情。想想吧。人死了,什么都没有,真的什么都没有。你觉得你爸妈现在很烦,但是他们还能多陪你几年。40年?50年?……
仔细想想,父母要求我们的,不就是为了让我们健康成长吗?哪怕你只做一件小事,你的父母也会很感动。看看你小时候的任性,再看看你现在的无知。从小时候刚学123,到现在的难题,是谁在背后默默支持你?
你就像一艘宇宙飞船,你的父母就像油箱。当你真正飞上蓝天的时候,谁会记得他们的存在?
从现在开始,珍惜你爱的人,不要让他们担心你。