令人难忘的春节作文1000字-小学六年级作文
随着春节的推进,新年的气氛越来越浓,门外有哗啦啦、喜气洋洋、爆豆、打鼓之类的零星鞭炮。节日的灯光,闪烁的节日灯光像盛开的花朵。整个城市都是五颜六色的灯,有些整条街都挂着五色的灯。人们似乎在五彩缤纷的烟花中来来去去。街上熙熙攘攘,空气中弥漫着鞭炮的味道。每个人都穿着节日的服装,每个人都喜气洋洋。每一条街,每一条小巷,都有那么多五颜六色的身影摇曳着,像一条河一样流淌着,前无头,后无尾。房屋庭院打扫干净,贴上对联和年画,一切焕然一新。
孩子们早就给幸运的人换上了新衣服,买了鞭炮,兴奋地在院子里疯狂奔跑,大声问候新年的到来。这些眼花缭乱的商品会流向各个农村城市和家庭,给每个人增添许多节日的气氛和欢乐。只要店铺刚开张,人们就像打开大门的潮水一样涌进店铺。地上满是鞭炮碎屑,像地毯一样。一回家就能立刻感受到炽烈的节日气氛,人如壮观的景象。
春节期间,怎么能不看充满激情音乐的春晚呢?给我印象最深的舞蹈场景是:我看到一位选手穿着五颜六色的演出服,跳上舞台,迷人而激情的音乐响起。与此同时,她抬起脚,双手张开,五指中的拇指贴在无名指上,像一只翩翩起舞的孔雀,充满了无限的魅力。在服饰和灯光的装饰下,它像一只色彩闪亮的蝴蝶,扇动着迷人的翅膀,像一只活泼可爱的黄鹂,自由自在地飞翔,展示着它奢华而辉煌的外衣。
演员四肢灵活,扭动着灵活的身体,像二月中旬微风中的柳枝,和伙伴们翩翩起舞,又像无数色彩斑斓的树叶飘落在地,在风带下层层卷起,像彩虹般五彩缤纷的树叶,一片又一片,损失无穷。之后演员灵活地转身,脚趾称重,另一只脚甩出去,像一个彩色的风车,伴着风悠然而行。
欢呼声和欢呼声压倒了一切,我的目光被她的ana舞带动,跟着演员的一举一动,精神倍增,热血翻腾。高潮阶段,空中三个抛物线划过天空,演员回心转意,双手直弯,三个精致的陶瓷碗像过山车一样划过,从空中画出一个大圆。一瞬间,它仿佛被迎接新年到来的美丽舞蹈所感动,新的枝条充满了活力。百花盛开,所有的鸟儿展开翅膀,飞向人间仙境。大声表扬,一切都井井有条。这样就成了舞蹈和杂技的综合表演。陶瓷碗稳稳落地,所有演员笑着结束了演出。鲜花从空中散落,花瓣纷纷落在舞台上,空气中似乎弥漫着醉人的花香。这是观众的鼓励和祝贺,空气中弥漫着让人流连忘返的花香。
这是2014年马年难忘的、欢腾的、热闹的新年。同时,祝你一切顺利,成功。