月光洒在一群少年身上。我被叛逆的少年催眠了。试着走进网吧。在网吧,某个地方。我被网上的激情和暴力吞噬了。空气中充满了邪恶,它变成了“古诺唐瑾”。地上,到处都是香烟残渣,一丝罪恶的灰尘座位已经坐满了,阳光少年逐渐变得呆滞,黑发变得蓬头垢面朋友们不断的“教导”让我变得熟练。在电脑屏幕上,等级逐渐提高,硬币飘走了,人们渐渐对网吧着迷时间匆匆过去,成绩匆匆下来,视力匆匆下降。该去的都去了,不该去的都去了。在家里,父母的建议和劝阻都被置若罔闻。辛辛苦苦“十月怀胎”已经变得毫无意义。换取儿子不断的“勒索”。走进网吧的结果——无法自拔。在这个极乐世界,中国少年已经被这种无形的黑暗吞噬了。少年智慧导致民族智慧,少年死亡导致民族死亡。这一次,我让自己无法自拔。世上没有后悔药,只有遗憾的叹息.