快乐的植树节500字
去年植树节,我们全班都去种树了!那天早上,我很早就兴奋地醒来了,因为我终于可以有一棵小树和我一起长大了!
过了一会儿,我们上了车,准备种树!在车上,我想到了种树的过程和场景,越想越想快点到种植的地方。想着想着,又过了几分钟,终于到达了目的地!我高兴得差点跳起来。
到了种树的地方,我们先找了个地方种树,然后一个大叔给我们每人拿出一把铲子和一棵小树苗。毕竟是我们第一次种树!所以他们不太懂,叔叔就给我们讲了一些植树的事情。
舅舅说完后,我拿起铲子准备挖。但是我已经挖了将近20分钟了,看起来好像根本没挖,但是我没有放弃,因为我妈说:半途而废的人,什么都不可能成功!然后我又开始挖。慢慢的一个小时过去了,我终于挖到了一个坑,于是我大喊:“终于挖到了一个大坑,”
挖完了就开始种树苗,比较好种,就种了一次。当我种下一棵小树苗时,我似乎看到它在对我微笑。当时觉得世界上没有一个人像这棵小树苗一样美丽可爱善良这时,我的心里有一种说不出的喜悦,幸福,幸福!所以我跳了!跳!大声喊出来!大喊!
那天我真的非常非常开心!开心!开心!……