雨夜中的温暖作文500字-小学六年级作文
在我的记忆中,印象最深的是“苹果”在雨夜给我的温暖。
那天,我和她去奇华广场玩。我在喷泉旁找到了她。她背着一个大背包。我问她:“需要背这么大的背包吗?”“当然,有不可预见的事件!我带了一把伞。”她说不急,我无奈地点点头,带她去玩。我们玩海盗船,打鲨鱼岛和碰碰车过了一段时间,我们花光了所有的钱。
“萨沙武贾西奇……”这是一场大雨的前奏。
终于,一场雨悠悠地降临大地。我惊讶地张大嘴巴说:“苹果,你真是乌鸦嘴。”她笑着说:“没有!”我焦急地说:“我怎么能我怎么回家?我没带伞。”听了我的话,她一脸严肃,好像在想什么。过了一会儿,她说:“我送你回家!”我点头同意了。
“花啦——花啦——”雨越下越大。
说实话,她的伞真的很小。我看着她温柔的脸,心想:苹果真好!她自己的肩膀是湿的,但她一直把伞斜靠着我。那天晚上,有一句话一直在我耳边回响:她是个好人,对我也是个好人。
后来我给她打电话,她不接。直到有一天,我从河马小厨师(我的另一个朋友)那里了解到苹果。她那天淋了雨,所以生病了。
因为这个雨夜的温暖,我和她的友谊只会增加,绝不会减少。