雨中的温暖作文450字-小学六年级作文
在我的记忆里,有一件事深深的刻在我的心里。
小时候,妈妈带我上下学。在一个漆黑的早晨,突然下起了倾盆大雨。虽然下雨,但我妈妈一如既往地送我去上学。送我走的路上,我妈让我躲在她身后的雨披里。我躺在妈妈弯着的胳膊上,偷偷流泪。第一次觉得妈妈的背好温暖。妈妈温暖的背让我忘记了上学,忘记了学校和老师的疲惫。就在我沉浸在幸福中的时候,我也去上学了。
我下了车,去了教室。回头一看,我妈还站在那里。我想让她挥手。我希望她不要站在那里发冷,赶紧回家。但是在她离开之前,她用温柔的眼神看着我。在这双眼睛里,我读出了母亲对我的爱和温暖。直到课要开始,妈妈才会离开。虽然我妈走了,我脑子里还在想着我妈带我去学校的照片。
我将永远记得雨中难忘的温暖。它告诉我,有一种温暖,叫做母爱。