亲人```温暖作文600字-小学六年级作文
虽然今天天气极其寒冷,但我感觉到了亲人给我的爱,比太阳还要温暖。
电话响了,我跑过去接,才知道是妈妈打电话催我回家吃饭。所以,我要马上离开,不管三七二十一,大雪天跑回家就对了!就在我要跨过门槛的时候,“等花园,把这些蛋糕带回家,真好吃!”奶奶和蔼地对我说:“不,不!”我笑着回应奶奶。之后我就冲出去了。“等花园,把这把伞` ` ` ` `”我奶奶还没说完,我的头就像一个波浪鼓!然后,他迅速向远处跑去。“渊源,你把帽子带上!”奶奶又在后面喊。“好!"我也大声回了外婆一句,赶紧戴上帽子,然后调皮地跟外婆说再见!
走了一会儿,我摘下帽子,想玩一会儿雪,但就在这时,我看到我叔叔冲到我身边。“大叔!”我大声向他打招呼。“不要在这里玩雪,但不要被冻着!”之后舅舅拍了拍我身上的雪花,把他手里唯一的伞递给了我。“没有,真的没有!”我笑着拒绝了舅舅。“别不听话!”认真的说了好久。话音刚落,舅舅就转身走了。
于是,我赶紧回家。
“妈妈,我回来了!”我高兴地说:“渊源,我妈给你做了这么多好吃的!”我妈冲我笑笑说:“谢谢!”我撒娇似的回应。过了一会儿,我兴冲冲地跑到厨房,问我妈:“妈,家里的热水瓶呢?”我妈赶紧放下手中的活,开始翻找我。“在这里!”之后我妈又开始帮我装热水。然后手里拿着温热的热水瓶,我不禁陷入沉思。
亲人的爱立刻充满了我的全身,也真心希望:有一天能爱全世界。