温暖作文700字-小学六年级作文
感觉到温暖;是通过触摸获得的;而是发自内心的。
从牙牙学语到说话清晰,从蹒跚学步到大步流星,从无知到理解,母亲用她特有的温暖母爱帮助我。
有一次下雨,我的包车司机来晚了,我在等车的时候,雨下得像石头一样,很快就密了。我没带伞,被突如其来的大雨淋湿了。晚上回到家,妈妈责怪我说:“你都四年级了,怎么这么笨?”回学校避雨!”我很委屈,含着淡淡的眼泪跟妈妈解释:“没有,妈妈,下雨的时候我在等车。虽然我很快就跑回了学校,但我还是被淋湿了。我没带伞,也不是我的错。"妈妈轻轻地擦了擦我的头发。"哦?不好意思,下次考虑带把伞。"
晚上因为是周五,没做作业就睡觉了,感觉有点不舒服。十一点多,我醒了。我知道我发烧了,所以我叫醒了我妈妈。我爸今天上夜班,我妈就带我去儿童医院输液。我躺在病床上睡着了。
不知道过了多久,我从睡梦中醒来。天刚亮,我妈在我床边睡着了——。肚子咕咕叫,肚子饿了。对了,我妈还没吃饭。她一定整晚都在我身边不知不觉,我的眼泪涌了出来。这时,妈妈醒了,亲切地问我:“陈辰,你饿了吗?”想吃什么呢?妈妈会给你买的。“我没有回答。看着妈妈疲惫的脸,我的心里仿佛有一股暖流充满了全身。我哪里饿了?眼泪止不住的往外涌。这就是母爱!”陈辰怎么了?”妈妈擦了擦眼泪,说:“你哭什么?”我终于不哭了,对妈妈说:“妈妈,去买点吃的。你一定是熬了一夜还没吃饭?我们一起吃吧。“我妈也哭了,不过后来又笑了。”我妈没事,只要你身体健康,我妈就满足了。"
很快,我的病就好了,但是妈妈对我的爱永远埋在心里。
愿意付出,也觉得幸福,这是世界上最温暖的亲情。妈妈对我的爱会伴随我成长。我真的很开心!