我的六年级作文怎样写
尊敬的陈老师,您好!时间就像流水。转眼间,半年过去了。
老师,你像我妈妈。当我难过失落的时候,你会安慰我。那轻柔动人的声音,像一只手,轻轻触动着我柔弱的心;当我遇到挫折时,你会鼓励我。那些话让我自信开朗。你把我当成自己的孩子。当我知道你在乎我的时候,我的心像蜂蜜一样甜。记得那次阅读考试,我的成绩没有我想象的那么好,让你失望,让你觉得有些不开心。当时要不是你安慰,我觉得我还是那个样子。老师,非常感谢。你让我逃离了“自卑”的陷阱。
陈小姐,你知道吗?我最喜欢听你的课了!你搞笑的上课方式让我这个以前语文成绩很差的人变得喜欢语文,语文成绩稳步开花。陈小姐。谢谢你提高了我的成绩!
上次班上的捣蛋鬼让你丢了脸。那一次,看到你哭,我的心也哭了。就像一把刀插在我的心里,我觉得有点遗憾。你日夜为我们工作,我们就是这样报答你的。非常抱歉!
老师,我马上就要离开你了。我再也听不进你的讲课,听不进你亲切感人的话语。老师,你给了我无限的爱,我会永远永远铭记在心。