我们班的“花样美男”作文600字-小学六年级作文
在北社小学6 (3)班的“大家庭”里,有很多稀奇古怪的“活宝”,“美男”就是其中之一。
“美男子”长着“细长”的鹅蛋脸,“戴着”黑色短发,瞳孔像小巧玲珑的黑珠子。最有特色的是他的小嘴,像樱桃一样鲜红。看这样子,真是个“美男子”!虽然“美男”被命名为“美男”,但他在我面前出丑了。下面,我将不顾人情,逐一揭露“美男”的丑闻。
通过:一(例:1)
“美男”是我们班长的“偷镜第一”。回过头来看一年级的视频,看:体育系徐老师正在做视频,那个“美男子”推开旁边的人,握住楼梯把手,让徐老师给他做一个“真招集”,徐老师根本不理他。不,他必须偷相机。镜头往东,他往东;镜头往西,他就往西。“美男子”就像一只看门狗,寸步不离。谁也打不过他,唉!
通过:两次(示例:2次)
“美男子”性格豪爽,答应做别人做的事,但有时也会耍脾气。好吧,如果有人跟他谈娱乐,谈游戏,刚刚答应别人的什么“美男子”,很快就会被抛到九霄云外。回去问他:“那我许的诺言呢,你做好了吗?”“这个还没有。”他肯定会这样回答。然而,这已经成为一种常见的现象,我们已经很熟悉了。
这是杨毅城,我们班的“美男子”。他用他的“小丑”动作把整个“大家庭”里的“小丑”翻了个底朝天,“小丑”们永远爱着“美男”!