我的同学作文500字-小学六年级作文
我有这样一个同学,长得很漂亮,头发也很长,但是现在剪得很短,鼻子也不太直,和我一样高。但是有一颗天真的心,就是——小丽。
小李幼稚的心,在行动上和表面上都很容易看出来。先说表面。小丽经常把头发扎成两个长辫子,穿的衣服能看出她是个可爱的小学生,经常用“哈”“啊”“恩”“哦”“嗨”“嘿”.
有一次,她幼稚的心又爆了。当我们下课后在长长的走廊里愉快地聊天时,她不知从哪里冒出来说:“喂!”她又用孩子气的语气给我们打电话。我故意说:“哦,我们天真的小公主来了!大家还是不欢迎~ ~ ~!”
她笑着说:“谢谢小红!谢谢大家的夸奖~ ~!”
“不客气,同学,别这么客气!”我笑着说。
“那是,那是。不要对小红这么客气!”旁边一些开玩笑的女同学说。
小丽的行为也很幼稚。当然,谁不幼稚呢?包括我在内,我看过一篇关于作者奶奶有一颗童心的文章,连这位奶奶都有,何况我们。小丽经常来问你,在一些问题上,她总是加上“哦”“耶”“恩”“哦”“嗨”“嘿”.所以她看起来很可爱!
这就是那个内心天真的——小丽,也是我的好同学。