我的六年级作文怎样写
柯南梦回千年,而我梦回童年,梦回嫩绿。
草长莺飞,几双稚嫩的小脚踩在嫩绿色的草地上,空气中飘来一阵银铃般的笑声。一切都是那么美好,周围的风景似乎都陶醉在这种稚气的氛围里。
那时候我还只是个小孩子。每天,大约有几个朋友去我们的天堂——河里长满了青草。我们无忧无虑,玩耍打滚,满身泥巴也没关系,因为在幸福面前,爸爸妈妈唯一的约束显得那么渺小。在我们眼里,没有什么天气能阻止我们在嫩绿中玩耍。下雨天,我们一起去踩池塘;在晴天,我们一起放风筝。那段时间,我们的快乐永远停留在嫩绿色里。
时间总是无情地向前冲,当我们张开双臂奔跑时,它已经从我们指缝间溜走了。现在,当我们长大后,我们不得不离开我们度过童年的地方。
那段时间终究是过去了,就像融化了的冰淇淋,甜是甜,但融化了终究是融化了。现在,我们用太阳的颜色谱写青春。
再见,绿色,欢迎,光明的明天。