用心去聆听爱的奉献作文500字-小学六年级作文
“这是世界的春风,这是生命的源泉……”听着这《爱的奉献》,每一句温暖而坚定的话语都在耳边响起,一幅动人的画面在眼前徘徊.
尹,一个普通人的老师,用自己的血肉之躯让她变得与众不同。那天,尹先生带孩子们去看电影。在回来的路上,一辆车撞到了六个没有过马路的孩子。尹先生想都没想,毫不犹豫地挡住了孩子们的尸体,但他被超速行驶的汽车擦伤了在生活中,尹先生不仅是一位慈爱的母亲,也是一位严厉的母亲。那一天,我觉得尹先生也成了伟大的母亲!
丁晓兵是一名独臂士兵,他用一只手撑起沾满鲜血的旗帜。他是一个真正的勇士;一个为病人奉献辛勤的医生华益伟,用心对待病人,用微笑和爱让病人放下恐惧。他死后没有留下骨灰。也许这是华博士最轻的一次旅行。处理死亡的爆炸物处理专家王百姓肩负起战友的期望和家人的担忧。他错过了多少次死亡,但他并不害怕。也许,人们的生命危在旦夕,这样每个人都可以永远安全!
像这样,还有很多人给爱情注入生命,用平凡的行动打动每个人的心。虽然做的事情不一样,但他们的行为难道不是对社会和谐的最好诠释吗?感动的心,对于很多伟大的生命,不要大声歌唱,用心去听,去听一首欢乐的赞歌。虽然沉默,却是爱的永恒!只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方!
“这是世界的春风,这是生命的源泉……”