无私奉献的妈妈350字
我妈可以说是辛苦了,为我辛苦了。她把所有的希望都寄托在我身上。
有一次,我病得很重,卧床几个月。我妈着急了,马上带我去医院检查。医生让我做ct扫描和x光。原来我得了支气管炎。医生让我们先把药灌满,然后在三楼挂水。我妈急着带我到处逛。经过第二次检查,我真的好多了。医生建议我回家后好好休息。三周后,我完全康复了。在这段时间里,妈妈每天都在照顾我。我恢复后,妈妈睡了个舒服的觉。
母亲的苦心无私奉献,对我无微不至的照顾,体贴入微的照顾,每天忙碌的工作,对家里大大小小事情的从容处理,都深深打动了我。我永远不会忘记母亲的启蒙教育。今天刚吃完饭,我把我最想对妈妈说的话给了我最亲爱的好妈妈。我母亲不知所措,但她深受感动。我妈含着泪对我说:“你长大了,我妈什么都不要求。”“妈妈,我不会辜负你对我的希望!”