公园外面有一条孤独的路。
不用说,公园五彩缤纷,就连爬在公园外围墙上的杜鹃花也绽放得灿烂夺目。
大概就像每年二月初春,卷须詹妮弗开始发芽。
五谷杂粮,金块,胖乎乎的,水汪汪的,像一个女孩子娇媚的时候翘翘的嘴唇。
虽然早就知道繁荣后所有的人都是孤独的,但花儿仍然争先恐后地开放,迎着风,暴露在露水下,沐浴着阳光,在寒冷的早春和二月里害羞地迷人。
花开的恰到好处,就像诗情画意的屏风,红色的花,绿色的叶子,褐色的藤蔓,黑色的篱笆,藤蔓、藤蔓、花、叶、叶缠绕的缝隙间有一股明媚的阳光,一股凉风矜持地吹来。感觉太好了!
也许从那以后,有成千上万的人走过,但没有人会回头看这美丽的花墙和屏风。偶尔看一眼不容易。在这个物欲横流的世界,还有什么比黄金欲望更能诱惑人?更何况是一朵平时默默绽放的花!
在普通人眼里,花开是自然的,因为花是为开而生,草是为绿而生,人是为了更好的生活而活。
这么简单的道理太简单了,也许你不用费心去想。
但是,在我眼里,这面花墙美得出奇!
她开得那么热烈,那么纯粹,那么莽撞,那么执着而无悔。虽然她也知道,她开车的时候,自然会感谢她,但它们依然在风中美丽绽放。
我欣赏花的风格。
我被花的精神所感动。
早就听说有一种鸟叫珍妮弗,它会把自己的蛋放到别的鸟的巢里,还会啄别的鸟的蛋,扔到巢外。直到那些可怜的大鸟辛辛苦苦把詹妮弗的蛋孵化成幼鸟,想尽一切办法抓昆虫喂詹妮弗的幼鸟,而那些可恶的詹妮弗的大鸟却躲在暗处偷偷傻笑!
这些不劳而获的坏蛋!
所以,我从心里讨厌这种杜鹃!
但是谁知道世界上还有这么美丽的杜鹃花呢?而且这么敬业,和詹妮弗那种坏鸟差远了。
为什么那只鸟也叫詹妮弗?詹妮弗花开,杜鹃飞进来?还是杜鹃飞来的时候杜鹃花开了?
还没数有多少星星动过,灿烂的杜鹃花已经舍不得凋谢。
盛开的花瓣和美丽的杏花像雨一样迎面落下。不管有没有风,疲惫的花朵在飞舞,漫天飞舞.
然后,墙外有一条五颜六色的花道。
红色的花瓣,蜷缩着,美丽,美丽,令人心碎.
生活也是。
来,来,走。
锦上添花不值得做美的梦。
从此以后的快乐也很难与时间的流逝相比。
花一样的岁月是孤独的。
像织锦,落红又落.