地球变形记1200字
“鲍贝,宝贝~”
上帝~你没看见我在睡觉吗?谁叫我这么怨恨?等等,“苦”!我赶紧睁开眼睛,眼前的景色差点晕过去。黑草黑树黑天空0_0!到处都变黑了,我惊恐地看着会说话的树叔。舒叔叔似乎看出了我的惊慌,难过地解释道:“姑娘,你知道吗?自从你们人类砍伐和乱扔垃圾以来,我们的植物家族变得越来越稀少,我们的动物家族濒临灭绝。日复一日,地球变成这样!”听了舒叔叔的话,我感到很难过。看着舒叔叔摔倒,我很生气。但是现在,愤怒有什么用?
我漫无目的地走着,突然听到炸弹爆炸的声音。因为害怕,我滑了一跤,不小心掉进了深谷。在那里,我看到了一个山洞。身后是炸弹的爆炸声,我别无选择,只能进入山洞。在山洞里,我遇到了一个机器人。它告诉我,这场战役是大国争地,海拔上升,淹没了近千万平方公里的土地,大国要争地。我既害怕又担心。为什么人类以前就应该知道这些?机器人告诉我,它叫艾尔。它是一款顶级机器人,芯片比人的思维更灵活。它知道如何逃离这里。我惊讶地看着艾尔,看着他建造——宇宙飞船。我负责收集钻石来补充飞船消耗的能量。就这样,我和艾尔很快就完成了飞船,但是当我们起飞的时候,被敌人发现了,他们用炸弹炸毁了飞船。更不幸的是,艾尔受伤了。它的系统完全被破坏了,它只是断断续续地告诉我,“我……我可以送你去火星,那里有,那里有我的同伴……”艾尔的身体发光,而我,在那一刻晕倒,醒来,来到了火星。
我以为火星会更好,其实更差。火星也是黑色的。我要赶紧问一个人,这是怎么回事?很快,我找到了艾尔的同伴。当他们得知艾尔被摧毁时,他们非常难过。他们还告诉我,火星有可能进化成第二个地球。然而,由于人类滥用化学物质,化学物质被添加到土地和空气中,使其成为一个黑色星球。听完他们的话,我羞愧地低下了头。
火星上时不时会有酸雨,艾尔的朋友告诉我宇宙可能会有大灾难。听到这个消息,我无助地看着黑色星球,心中充满了感动。
“不,地球10分钟后爆炸!”一个机器人惊呼道。机器人的首领艾米痛苦地说:“发生的事情真的发生了,每个人都要做好心理准备!”什么?我们人类在这个星球上生活了这么久,这个可爱的星球真的要爆炸了吗?我不想.
“我不要了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”我连忙坐起来喘着气。这只是一个梦。这个梦多可怕。如果我们仍然这样对待我们美丽而独特的家,这个梦想一定会成为现实.