我相信有些同学和我一样,回忆起和老师同学一起度过的快乐时光;回忆我在的小学教室六年;回忆老师自学的知识;和老师同学一起过节的快乐场景的回忆……但是我们只在乎回忆。我们有没有意识到,我们正站在从小学到初中的转折点上?
现在开始回忆吧,不如用心开始复习。现在开心,考的时候痛苦,没有现在痛苦,考完看到成绩就开心。每个人都必须要回报自己的启蒙和老师的贡献。但是你有没有注意到,老师经常说“好的考试是对老师最大的奖励!”?可能有些同学和我想的一样,所以希望大家珍惜时间,每一秒每一点时间都做一些有意义的事情。想想第《匆匆》课,想想自己深有感触的单词和句子。如果你不珍惜时间,你就不会只是徘徊。如果你不想赤裸裸的来到这个世界,赤裸裸的回去,你会珍惜现在的每一寸时光。
河流流向大海流向大海,什么时候可以回到西方?如果年轻人不及时工作,到老了只能遗憾一生。时间还在流逝.