最后一个笑着出来的女孩作文1000字-小学六年级作文
上帝把十个天使召集在一起,“孩子,你已经转世到这个世界上了,但是你没有天堂那么舒服。你愿意去吗?”大家都举起了手,“好吧!”上帝苦笑着拿出十张钞票。“这是来自不同家庭的十个音符。你应该选一个!”我选了第一个,安义选了一个家境很富裕的戍,安二选了一个条件很好的戍,安四选了一个家境很好的戍,选了一个条件比较富裕的戍,安七选了一个条件一般的戍,安八选了一个条件很差的戍,安九选了一个家境很差的戍。其实并不是他们想这样选择,不能抽烟!
他们还是按照纸条上的条件进了家。
安怡住在首富家里,每天过着神仙般的生活,但好景不长。公司因为金融危机倒闭,又因为受到重创,马上就倒闭了。
安住在一个亿万富翁的家里。她每天都很洒脱。她张嘴就能做任何事。不幸的是,她来看她了。她的父亲死于癌症,母亲不知道如何融资,导致公司再次破产。跳楼结束了自己的生命。
安山住在一个百万富翁家里,天天下雨,求风就是风,求雨就是雨。但是因为父亲不小心按错了工作数据中的一个字,系统自动关机,所以就关机了。跳海结束生命。
安西住在一个千万富翁的家里,一天到晚出名,到处惹事,但没人对她怎么样。后来她父亲上了法庭,被别人打败了,就倒闭了,跳楼自杀了。
吴安住在一个百万富翁的房子里,他享受着他的幸福,但他仍然因为一个简单的原因而被关闭:腐败!
后面说起来容易,因为最后都是一样的下场。没钱的人会去赌博,喝酒,喝醉,打自己的女儿,让她们怨声载道,最后自杀。
安红,安红是最后一个女生。她想说的是邂逅,比这些贪得无厌的人多得多。从小被侮辱后,她下定决心要创造一个属于自己的世界。后来,她在一次意外中失去了双腿,但她仍然微笑着面对生活,因为她知道自己在人生的路上会遇到许多不幸,但有许多意外需要诚实地面对,但她并不害怕,因为她知道自己已经遭受了更残酷的现实!
直到她去世,这一天,他们同时回到了天堂。上帝问他们:“世界怎么样?”“一点都不好!而且很残酷,很悲剧!”所有天使都这么说,但安化说;“这个世界很幸福,它是一缕阳光,你乐观,它是希望,你悲观,它是绝望!世界要学会面对现实,知道现实是残酷的,单位还要继续走下去!”