地球上的最后一个黎明作文400字-小学六年级作文
嚎叫!远处传来变异老鼠的叫声。它像牛一样大,天性残忍。几乎没有人能接近它。猛犸疯狂地奔跑着。就像撕碎了地球上的一切。大卫看着这一切,非常难过。毕竟三年前,他们是人类的好朋友。
这一切都是因为2148年,美国组织了世界上十个最权威的国家举行了一次超级核试验,但就在爆炸的前一天,管制员莫名其妙地失去了控制,炸弹爆炸引发核辐射,导致地球上的动物集体变异。两年时间,地球上人类的数量从数十亿变成了数百。人类在最后一棵树旁建造了一堵坚固的能量墙,以防止敌人入侵。
大卫在想。嘣!火山爆发了。他立即启动了防御系统。这种情况发生过很多次。人类都习惯了!
耶稣基督!一群超级巨型猩猩冲过来。大卫很快派出了一支机械战斗队。他们打了几个小时。机械队输了。剩下的猩猩打破了盾牌。大卫很快打开了作战措施。又是一场激战。战争持续了三天,人类无法支撑。大卫也摔倒了。他身上有很多伤疤。他对这个世界没有记忆。他慢慢闭上了眼睛.
我的心情真的很沉重。如果人们不保护好环境,随意破坏地球。我害怕。这一幕将成为现实。