地球上的最后一个人作文400字-小学六年级作文
“之——”的门开了,一个外星人进来了,这在当时是正常的。在最初的300年里,外星人经常访问它。这一次,外星人费了好大劲才找到这个人。
“请问,你在干什么?地球怎么了?”
地球人闭上眼睛说:“我等着死呢!看外面,天空漆黑,空气混浊,找不到一滴水很久以前,天空是蓝色的,可爱的动物和人类快乐地生活着。嘿,那是几万年前的事了。”
外星人问:“后来怎么样了?”
“以后后来,人类知道如何利用自然,他们为了钱无休止地砍伐和污染。21世纪有环保,但不知道为什么,一百年后,也就是22世纪,环保这个词在地球上消失了,于是人类的智慧让人类灭亡了!啊,——”最后一个地球人长叹一声,不想再说了。
外星人听完他的故事,无奈的摇摇头说:“地球人太傻了,害了自己,但是我们调查的意义比任何时候都要大!再见,我们救不了你!”
一滴后悔、痛苦、悲伤、悲伤等的眼泪。慢慢从人的眼睛里流下来。这恐怕是地球上最后一滴水了!