我的最后一个"六.一"作文200字-小学六年级作文
随着时间的推移,它迎来了我最后的“六一”。今天一大早,我就在想怎么庆祝我最后的‘61;我灵机一动,去游泳了。准备好游泳用具后,我开始埋头写作业,扑通扑通。咚,大钟楼响了三声,已经三点了。我带着我的游泳衣匆忙去了游泳池。哇,人山人海。我冲到男厕所坐下。一切准备就绪,我带着游泳圈冲向游泳池。当我准备跳的时候,我看到了一个跳板。我突然有了潜水的想法。我爬上栏杆数了三遍后,花式跳了下去。哇!很刺激。我跳了几下,救生圈因为一些花样爆了。我不得不停止潜水。我的时间在玩的时候就走了,距离转会还有两个半小时,我不得不忍痛离开。
今天这个“六一”真过瘾。