最后一个春天400字
我从一棵小树苗长成一棵大树。经过多次曝光,我又迎来了我的春天。这是我小学最后一个春天,证明我即将毕业。即将告别我的小学生活;告别一群可爱的学生;和那些可敬的老师说再见。我会珍惜我最后的春天。
在这个春天,我必须快乐地学习,和同学们玩得很好。看同学们一起玩,可爱的脸蛋,老师教我们的单词。每天,我都把自己放在书包里,运送自己去学校。我有n个知己。我爱这个春天,比什么都珍贵。我爱整个学校,一个比什么都快乐的学校;我爱这个集体,比什么都团结。
我爱学习,就像鸟儿爱天空;我爱学习,就像花儿爱阳光;我爱学习,就像鱼爱河流一样。我爱你,我的同学;我爱你;我的老师;我爱你,我的母校!
我爱这个班!我爱这最后一个美丽的春天!