我期待的最后一个儿童节700字
那一天,我们将过上有意义、难忘的生活。
早些时候,我从床上爬起来,因为我要穿上超女弹力的衣服,戴上华丽的面具,去学校参加一个狂欢的化妆舞会。我一到学校,各种各样的奇怪的人物就出现在我的视线里,比如有着深蓝色身体的怪物史,史努比,披着斗篷的超人,还有小而精致的小羊羔肖恩最神奇的是蜘蛛侠来了!
本来我们一眼就能认出对方的同学,现在仔细研究也认不出来了。虽然大家都“面目全非”,但一点也不影响今天的狂欢。欢快的音乐,摇曳的舞蹈,到处充满欢笑。有些人手牵着手转圈跳舞,有些人笑着在草地上打滚现在我们不“认识”,所以更洒脱,更疯狂。当我们摘下面具时,每个人都吃了一惊。今天一个平时很矜持的女生就这么疯了!一个平时很迟钝的男生,今天却跳了这么好看的舞!由此,我觉得熟悉了六年的同学都有这么奇怪的一面。
中午我们去食堂做饭,交流厨艺。有一段时间,厨房忙到爆炸,锅碗瓢盆的碰撞就像是一首自然交响曲,气势磅礴,充满灵性。在一段轰轰烈烈的音乐中,菜端上桌,看着自己做的菜流行起来,心里自然充满了喜悦。
晚上,吃完饭,我们从家里出发,女生穿裙子,男生穿正装,一起到安定广场。美妙的音乐响起,夜空中的星星是聚光灯,月亮是见证。我们笨拙但认真地跳着集体舞,柔和的月光洒在大地上。虽然不时传来踩脚的尖叫声,但我们的脸上洋溢着幸福的笑容,音乐缓慢而温柔,仿佛诉说着我们六年生活的温暖.
这是我期待的最后一个儿童节。我想这应该是一个有趣而难忘的儿童节。