和爸爸聊聊天700字
爸爸,你知道吗?现在很想和你交流,和你聊天,聊聊我们之间发生的一些事情。记得小时候,在幼儿园犯了一个错误。回家的时候,你打了我一巴掌,我脸都疼了。我妈看的时候很难过。我想,爸爸,你为什么对女儿这么残忍?还有一次,就是这学期,你看到我开电脑,不经意的说了一句“我每天都知道怎么玩。为什么有空不看书?”爸爸,你为什么不问一声就胡说八道?你知道,我打开电脑学习,阅读别人的作文,提高自己的作文水平!我真的很想和你争论,骂你,但是又怕你说我,伤了我的自尊,所以当时我忍气吞声,什么也没说。爸爸,我原谅你的冲动,因为你是为了我好,而现在,我要为你“赎罪”。其实针对我的“罪行”很多。比如,有一次你跟我说了几句话,我勃然大怒,跑进了我的房间。“啪——”砰的一声关上门,写了一大堆骂话,说你是个“坏爸爸”。现在想想,真的很后悔当初生你的气,伤害了你。爸爸,俗话说,宰相肚里能撑船。像你这种大度的人会包容我,不会和我计较吧?爸爸,我想告诉你一个好消息:我进步了,变得有耐心,对别人也宽容了。比如有一次,我在家吃饭,你说我是‘吃饭司令’。我没有反驳,而是巧妙地回答:“不过,‘吃司令’的父亲是个‘吃司令’!”你和你妈都被我逗乐了,你的饭都涌出来了。我说得对吗?爸爸,我知道你工作忙,没有太多时间陪我,但我希望你以后能多和我聊天,更好地了解我,好吗?