有一天中午,我正在家里饶有兴趣地看一本叫《恐龙世界》的书。
恐龙是我最喜欢的动物。这本书非常详细地讲述了恐龙的特征和习性。我看着他们。
我着迷了,不由自主地说:“我真想去恐龙世界看看,”话音未落,我就被吸住了
进了书,醒来的时候发现自己在一片美丽的森林里,你能相信吗?我在恐龙窝里
进去!当然也有恐龙蛋被我压碎的,但是旁边的蛋还好,身上都是黏糊糊的黄色液体。我刚想离开,恐龙妈妈就回来了。她先是用惊讶的眼神看着我,然后用鼻子嗅了嗅我身上的黄色液体,才把惊讶的眼神变成了慈祥的眼神。它以前把我当它的孩子!我当时不知道动物会说人类的语言。当它说“我的宝宝真的很特别”的时候,我惊呆了,问:“你怎么会说人类语言?”“人是什么?”它问,我说:“我是男的。”“你是男人?难怪你看起来这么奇怪!那你不会伤害我吧?”“我们人类是友好的动物,不会伤害你。”“哦,那我就放心了。”“恐龙妈妈,我们难得见一次面。我可以和你聊一会儿吗?”“是的。”然后,我给他介绍了我的家人,他也自我介绍了一下,聊了聊。晚上,我和他告别,莫名其妙的回家了。
我真的很想再和恐龙说话。