外星人,你知道,你是我心中最神秘的人之一。但是,最近有些事情让我很惊讶。我慢慢告诉你吧。
有一天,我看了一本书上的一篇文章,里面说有人用相机拍了ufo。一开始我以为你是开飞碟的,但是我从头到尾没有提到飞碟,只是提到了让我困惑的“飞棒”。“飞棍”是一种长身体多翅膀的怪兽。一开始我以为是你的超级发明家开发了超级飞行器。但是我觉得很奇怪,为什么飞碟肉眼可见,相机可以拍摄。为什么只有相机能捕捉到“飞棒”,而肉眼却毫无感觉?你的技术有进步吗?但是飞机的外观太老气了,像是在快要崩溃的地摊上买的最便宜的老气货。这些莫名其妙的谜团一直困扰着我。有一天,我拿着相机在家玩。我把快门速度调到十二分之一秒,然后开始拍照。突然,一只飞蛾闯进了镜头,奇迹出现了。一根长着五对翅膀的飞行棒出现在镜头里。我觉得“飞棒”是镜头里的飞蛾露出来的。《我们爱科学》年,看了一篇揭露“飞棒”的文章。原来,由于相机在十二分之一秒内的慢速,飞哦的飞行轨迹出现了,变成了一根长长的“飞棒”。
外星人,你知道,地球上还有更多奇怪的东西!地球上有许多奇怪的斜坡。台湾省“怪坡”台东县有个叫“都兰”的旅游胜地。山坡旁边有一条小溪。俗话说“人往高处走,水往低处流”,但这条小溪只是往反方向流,一直流到山坡上。美国“怪坡”,在美国,有一个奇怪的山坡叫“重力山”,有500米的陡坡。在这里开车,停下来松开刹车,车子会被一种看不见的力量慢慢推着爬上山坡。
啊!真的是“世界之大,无奇不有。”希望大家发现奇怪又神奇的东西。顺便说一下,艾伦,你能告诉我一些关于你惊人的发现吗…