可爱的小狗作文500字-小学六年级作文
小狗可爱聪明,很讨人喜欢。虽然他很胖,四只脚很短,但他跑得很快。每次我和他赛跑,他总是成为他脚下的失败者。
这只狗披着灰色的毛皮,就像穿着一件灰色的衬衫。三角形的脑袋,长长的小脸上嵌着两只亮晶晶的小眼睛,眼球总是滴溜溜的,虽然耳朵在往下掉,但是很灵敏,能听到很小的声音。他有一条毛茸茸的尾巴,走路时总是摇着脸。
小狗的一个特点是好斗。它经常和其他狗打架。但是,每次战败回来,我甚至会受伤好几次,痛得哭回家。
最有趣的是我的狗会游泳。有一次,我放学回家,看见他在我身后的河对岸玩。他看到我回家,看起来很开心,又叫又跳,还不停的摇尾巴。他似乎很想来这里。我想他一定是从那里过来的。但没想到,它扑通一声跳进了河里。它想马上来找我,从那里绕过来已经太晚了。
它的游泳姿势很有趣。头抬得很高,四脚一蹬,然后一蹬,慢慢游了过来。看到这里,我忍不住笑了。
最后,它游了上来,爬到了岸边。小狗全身都湿了。然而,他并不觉得冷。他看到小狗用力摇晃身体,水向四面八方飞去。尽你所能给我按摩。