我的小狗作文300字-小学六年级作文
太可爱了!带着长长的白色绒毛。有一双又大又圆又尖的眼睛。
但是我有点懒。我经常躲在家里睡觉。真是过奖了。每当我们带他出去玩的时候,他总是做出懒洋洋的动作,用他的小爪子抓着我们,让我们抱着他。嘿.
对此我无能为力。如果你看到它撒娇的样子,你会被逗乐!
多多爱吃肉,爱啃骨头。有一次,我给它骨头吃,却不知从哪里咬了一口。爸爸,着火了!一看很多,赶紧钻到桌子底下。那双圆圆的眼睛还在盯着爸爸。过了一会儿,他见全家人都没动静,就探出小脑袋,趁父亲不注意,想钻出来。事实上,他的父亲非常清楚地看到了他的动作。他爸故意逗他,把手举起来,他赶紧缩了回去。逗全家人笑!
这是多多,一只活泼可爱的小京巴狗!给我们家增添不少活力的小动物!