小狗黑墩作文400字-小学六年级作文
小狗黑盾'
奶奶养了一只小狗,胖乎乎的。她突然一看,全黑了。事实上,它的脖子上有一个圆圈,鼻子和头上有一点白色。所以我们都称之为“黑码头”。
和淘气的孩子一样,黑墩挑食,喜欢吃我们孩子喜欢的东西,比如饼干,火腿肠。每当我吃东西的时候,他圆圆的大眼睛可怜巴巴的看着我,大家都会同情他,和他分点吃的。但是我喂它的时候,喜欢逗它:它把食物拿到空中的时候挺聪明的。他把脚放在地上就能拿到食物,但是当他准备拿食物的时候,我又把它举了起来,于是他就跳起来,用嘴咬食物,然后就下来慢慢品尝。
黑墩喜欢和其他伙伴一起玩。玩起来很好玩!两个伙伴经常互相追逐,甚至打架。场面很激烈。一个用爪子抓,一个用脚踢。为什么?为了一块骨头。
黑墩睡觉的时候总是很警惕。他睡在大门口,闭着眼睛,鼻子有灵敏的嗅觉被双手保护着,好像睡着了。但是,一有陌生人来,他马上就醒了,喊着“汪汪”,直到陌生人被赶走。
听了我的介绍,你觉得黑丘可爱吗?