小狗作文450字-小学六年级作文
外婆家有一只小狗,它的毛会是灰色的。当它蜷缩在一起时,看起来像一块大石头,所以我把它命名为“石头”。
“石头”很可爱。圆圆的脑袋上长着两只小耳朵,仿佛一直在认真听着,它的眼睛是蓝色的,湛蓝的,就像天上的星星在闪烁。它娇小的嘴巴经常发出“想要就想要”的叫声。
斯通的胃口不大,但他对此非常挑剔。它从不吃不干净的食物。每天把喜欢的鱼和肉剁碎,放在干净的小碗里,旁边放一碗清水。每当吃饱喝足,他就用小舌头舔舔嘴,然后离开他的“小桌子”。
小石头也很活泼。他经常从这里跑到那里,似乎在和某人玩捉迷藏。有时候我会牵着一根红色的小绳子,让它跳上跳下;有时候我拿个小镜子四处闪,它抓不住,就表示失望。
同学们,我奶奶的小狗——“石头”,是不是很可爱?你和我一样爱它吗?