我变成了小狗作文600字-小学六年级作文
嗯?为什么我的房间这么小?我的床在哪?“早上来的时候,我发现我躺在狗窝里!我怎么睡?我要去洗手间洗,上帝!这还是我吗?我是怎么变成小狗的?我的生日愿望能实现吗?(我的生日愿望是变成小狗,自由自在的生活,呵呵。)太精彩了。我终于可以享受小狗的幸福生活了。
开心过后,我立刻给妈妈打了两次电话,约她吃早饭。她真的懂我,马上给我拿了一盘火腿肠和一碗牛奶。(奇怪,她怎么不好奇我变成小狗了?)
吃喝完了,我想回去睡觉,但是妈妈坚持要带我去散步。没关系。饭后散散步,消化一下。在外面呆了大概半个小时,回家睡觉,翻腾了半天睡不着,只好出来玩。
中午
哦天哪!我最喜欢的千变万化的kinomoto樱魔卡开始了。快把电视打开。我跳,我跳,我跳,我不能,电视太高了,我根本够不着,我得找我爸爸帮忙。我咬着他的裤腿,把他拽到电视机前,对他吼了两声。他明白我的意思后,帮我打开电视,然后把遥控器给了我。我用前爪跳到车站,津津有味地看着。(聪明吧?)
下午
下午,我拿着我的小球和我的搭档出去玩了。我们四处逛了逛,玩得很开心。
晚上
“啊——!”我打了个盹,懒洋洋地回到自己的窝里睡觉。
第二天早上
“什么?我怎么变回来了?”沉浸在昨天的喜悦中,我不情愿地哭了。时间怎么过的这么快!唉!现在只能可怜地回忆昨天的快乐。