小狗汪汪作文200字-小学六年级作文
小狗汪汪
缙云县水南小学三(4)班清
我家有一只可爱的狗,名叫汪汪。因为它总是叫。
汪汪的头发全白了。在一双明亮灵活的眼睛下面有一张可爱的小嘴,它还有一双聪明的耳朵。即使有声音,也能听得很清楚。它的鼻子很敏感,有一点点气味,总能闻到。它的尾巴总是摇摆不定。
汪汪喜欢蝴蝶。当他看到蝴蝶时,他总是抓住它们。虽然它的腿跑得很快,但每次都抓不住。
夏天,烈日炎炎。汪汪一直伸舌头。
汪汪爱吃骨头。每次我掉几根骨头,他马上跑过来,捡起骨头津津有味地吃。吃完就叫,好像在说“多吃点”。
看,汪汪好可爱!真的很喜欢。