过年啦作文600字-小学六年级作文
每次过年到都很兴奋,因为可以穿新衣服,可以得到很多压岁钱,可以吃喝玩乐……真的很开心!
大年初一,七叔邀请我们家去他家做客。一路上,我和姐姐都很期待。那是因为——七叔家是超级豪华的别墅。到了之后,我和妹妹很享受房间,然后坐在沙发上看书……四个小时过去了,我和妹妹都以为只有五分钟。看了看钟,“已经五点半了!多快!”“是的,我的肚子饿得咕咕叫。真的很无聊!”
正在这时,我和妹妹在窗台上的笼子里发现了一只黄色的和一只白色的兔子。“好可爱!”“对,我好想抱抱他们!”“要不我们先喂它们?”“嗯,好!”我和妹妹去了地下室,拿了一些树叶到笼子里。我高兴地对妹妹说:“白的我喂,黄的你喂!”“好啊,我也喜欢小黄兔。成交!”
喂完叶子,我把小白兔抱了出来,妹妹也把小黄兔抱了出来。我们两个和小兔子一起晒太阳.
差不多20分钟后,我开始吃饭!中途只听到对面“成人队”里大叔们抢着喊。而且,他们还在跳舞——有的是肚皮舞;有的跳拉丁舞;一些舞蹈民间舞蹈一句话,用一句话形容他们:他们的舞蹈真的不一样!
“我今天真的很开心!”“嗯,我们也得回家了!”到家后,我和姐姐还在回忆今天的幸福!