我的行为有些特别。我喜欢用文字整理自己凌乱的心情。别人说我太笨,但我相信老办法可以彻底清除伤口。
在未知的世界里,每个人都有自己的行为。谁也没有权利让别人喜欢自己。我喜欢吸收自由的阳光,享受微风。但不是每个人都能幸运地找到自己的
船,船上的风可能在你的逆时针方向,试图追逐爱的翅膀,带着爱飞翔。
喜欢快乐,喜欢悲伤,其实两者并不矛盾,只是现实中的人觉得太复杂了。
快乐和悲伤没有界限,就像这个世界总是相辅相成,缺一不可一样。
有时候会突然担心自己是否能适应这个世界的节奏。我很迷茫,很无助,但如果我做不到,世界总会走,他也不会为了你一个人留下。
有时候这个世界真的很孤独很可怕,但我并不害怕。
笑着告诉世界,我要超越你。