看《功夫熊猫》有感700字
周五下午,我和同学去看电影。电影名叫《功夫熊猫》。虽然我已经和父亲看过这部电影了,但我还是带着愉快的心情去了多功能厅静静地看。
主要讲述:一只白色的孔雀——沈王爷发现了烟花的邪恶,“杨仙姑”预言沈王爷会被一个黑白武士打败,所以沈王爷杀了所有的熊猫,但是沈王爷被赶出了凤凰城。
十年后,那一年剩下的唯一一只熊猫阿宝成为了神龙大侠,沈王爷带着饿狼军团回到了凤凰城。于是,阿宝带着凶猛的老虎、巧子龙、白鹤、快螳螂和孙悟空来到凤凰城,消灭了沈王爷。然而,每当阿宝要杀沈大人的时候,阿宝看到沈大人尾巴上的花纹就心如刀割。原来阿宝小时候,妈妈带着沈大人逃跑的时候见过他,但是阿宝年轻的时候才记得这个模式。
有一次,阿宝被沈王爷的无敌大炮打败了。幸运的是,杨姐救了她,帮助她回忆起小时候发生的事情,从而克服了心理障碍。也让它学会了“静下心来”的功夫。但阿宝也知道,他的“父亲”不是他的父亲。在戏的最后,阿宝用"冷静下来"打败了沈王爷的大炮,杀死了沈王爷。获得了“大满贯”!
然而剧中最打动我的是阿宝的毅力和孝心。毅力:阿宝每次都被沈大人打败,但是阿宝经过反复的失败和战斗才获得了胜利。所以让我觉得!孝顺:鹅爸知道阿宝知道不是阿宝亲爱的爸爸,就问:“这次你发现了什么?”“我找到你了是我,亲爱的爸爸!”阿宝回答。虽然,阿宝已经知道鹅爸爸不是它亲爱的爸爸。然而鹅爸对阿宝百般照顾,让阿宝在心里把它当成了亲爱的爸爸。而这也让我很感动!
我发誓,从现在开始,我会做一些我会坚持下去,永不放弃的事情。孝顺长辈,不要再对父母调皮捣蛋了!