我的学习天地
我的学习世界
我喜欢耀眼的街道;我喜欢山川秀美的美景;我也喜欢朴实无华的田园风光,但我仍然喜欢美丽迷人的校园。
入学第一眼看到的就是漂亮的花坛。花红的火;洁白如雪;粉红如霞;黄钱;蓝色像大海一些花儿抬起头,向火红的太阳致敬;有的被微风吹动,仿佛在向我们招手;别人不开放,就像害羞的小女孩。勤劳的蜜蜂采集花蜜,准备带回家为勤劳的人们制作美味的蜂蜜;蝴蝶在花丛中飞舞,在花丛中嬉戏;花香使睡眠不足的学生精神倍增。
花坛的北面是操场。绿色的假草坪把一件绿色的外套放在操场上;一条塑料跑道似乎给外套添加了彩色条纹,使其色彩斑斓。上课的时候,同学们像受惊的兔子一样跑到操场上,有的打篮球;有的跳长绳;其他人踢足球。下课铃响了,学生们不得不无奈地回到教室。
东面是教学楼,红白相间,像一座堡垒。教学楼上印着三个浑厚的字:“教学楼”。最引人注目的是,窗户在阳光下刺眼。对了,还有教学楼的过道,是学生玩耍的世界。教学楼平时很安静,但是每天早上,响亮的读书声从一个教室里出来,聚在一起,就像那首动人的大河歌,音符漫天。
南面是升旗台。每周一,学生们来到升旗台,整齐地排队。国歌响起,气氛犹如国庆大阅兵。看着鲜艳的红旗升起,让我想起了中国无数的烈士。我暗暗下定决心:长大后一定要好好学习,为国奉献。
读书的声音飘荡在校园上空,我们的脚印印在校园的土地上,校园里的花草树木营造出清新的空气。美丽的校园,我爱你!