小学六年级作文:我的小房间
我有一个小房间,是姐姐给我的。是不是很幸福?但是到了晚上,小房间又黑又暗,这也是我姐给我的原因。
每当我早上起床,我姐姐就在房间里到处走动。我真的不知道她在干什么。我也没有阻止她。她可以为所欲为,因为这仍然是她的地盘。晚上睡觉的时候是我的。悲剧。看到她越来越吵,我忍不住问她在干什么。她说;如果你想装饰我的房间,就叫醒我,先帮她打扫房间。我很想说不,但是当我想到帮我打扮房间的时候,我会三思。她帮助了我,所以我告诉她穿得更好。就当她没听见我说的话。它忽略了我。我帮不了她,只好努力。打扫完房间,姐姐报了一箱。打开一看,全是姐姐做的贴纸和卡通贴纸。看到这里,我惊讶得说不出话来。我妹妹怎么能这样做?你跟谁学的?我满脑子问号,想问姐姐怎么学这些东西,但是不需要问。如果我问,就会被忽略。最好不要问。我会站在她旁边,看她怎么打扮。如果她不要求我帮助她,我就不会帮助她。过了10多分钟,她只是用手指比较这里那里,我有点困了。我直接上了床,睡了一觉。
起床的时候已经是中午了,房间里到处都是蓝白相间的柱子,单调却很美。这是我从小到大见过的最漂亮的小房间。它简单却充满温暖。