我的奥运梦700字
2008年第29届奥运会将在中国北京举行,这是我们全国庆祝的一件大事。它承载了一个古老国家多年的梦想。北京奥运会不仅是我们的奥运会,也是全世界的奥运会。2008年8月8日是所有中国人骄傲和激动的时刻。
当学生们回顾奥运会的直播时,他们会想起充满希望和活力的画面:火焰在燃烧,五环旗在风中飘扬,和平鸽在翱翔,运动员在跳跃。奥运会意味着自我提升,力量和勇气。奥运会吸引了全世界人民的注意力,它给了人们生活的鼓励和美的享受。
北京奥运会是展示我们国家象征的一个窗口。每一个中国人都是“奥运名片”,每一个人都是奥运会的精神体。北京奥运会给人印象最深的是中国人,尤其是他们的形象。
奥运会让我们感到兴奋。让我们用文字见证奥运激情。“迎奥运,讲文明,建新风”最终会落实在我们每个人的行动中:遇到陌生人问路,我们会耐心引导;逛街的时候,我们会静静地排队;在拥挤的公共汽车上,我们会给老人和有孩子的人让座。
让我们利用迎接奥运会的机会,提高社会文明水平,让我们看到一个伟大国家的活力,一个古老民族的博大胸怀,一个和谐社会的健康文明风尚。
现代社会的人也要讲“礼仪之邦”的美誉。为奥运会的运动员加油!我的奥运梦还剩80多天,我在用心等待奥运会的到来。
2008年奥运会越来越近了。“同一个世界,同一个梦想”,古老而美丽的北京和好客的中国人民张开双臂欢迎世界人民。欢迎来到2008年的北京!