在一个阳光明媚的下午,我背着书包回家了。突然,我的一个同学抢走了我的零食。马上就飞起来了,想拿回我的零食!一场花了很长时间才打起来的捍卫零食之战开始了。
暂时叫我一号,暂时叫他二号!
1号用“饿虎”的招数攻击,2号用“凌波微步”的招数避过。2日,一个叫“猿猴上树”的诡计,1日,一个叫“天雷”的眼疾手快的诡计袭击了敌人的头部。二号也是高手,他用一个“让树飞上天空”的招数挡住了向上的一跃。二号主动出击,一个叫“双龙水”的新兵伸出拳头攻击敌人的肩膀。一号看到二号拳头之间的空隙太大,就侧身避过,打开二号拳头,一拳打出,攻击敌人的胸部。
突然,2号看到自己快要输了,被抓了。突然,他用拳头换了手。说时迟那时快,双手轮番出击冲向拿一号,一号抵挡不住,只好施展轻功,避开二号的进攻。
高手对决在输赢的瞬间,2号攻势稍稍放缓,1号现在正在学卖,就连刚刚实现的2号手掌攻势也派上了用场,只是把手掌变成了拳头。2号看到了自己制造的攻势。自然有办法破解,于是用“鞭魔猿”的招数攻击了一号头。一号暗叫不好,只好抽了手回来保护自己。
一号抓住了敌人的腿,遵循“功夫再高也怕菜刀”的理念,右手手掌像刀子一样被劈了下去。二号痛得大叫,是因为一号的“菜刀功”吗?一号沾沾自喜,但定睛一看,却是因为二号腿上有个疤,手掌打在疤上。1号见攻击无效,便抓起一把长伞,用“深海蛟”的招数攻击敌人下盘。2号以“飞龙在天”的绝招高高跃起,想攻第一盘。一号立刻举起长伞,发出“龙出海”的招数。2号在空中无法逃脱,被伞刺伤。1号成功夺回了他的零食。