我喜欢我家乡的草和树。我喜欢老朋友脸上的笑容。我更爱家乡的这片土地!她。
它是红色的!红色充满了美丽和幻想,所以我也爱上了红色!
我问,你见过红色的天空吗?
抬头一看,我在里面,双手摊开,浑身裹着暖意。是的,你,我,他都依偎在红色里,所以红色成了保护我们的权杖。像天空一样伟大。
我深深地、真诚地爱上了她,却叹息着什么都做不了!也许驱动灵魂的一切都有一个无法揭开的面具,而它背后隐藏的是幼稚的影子。你带给我灵魂。几笔下来,白纸上有一段完美的旋律,可惜声音和文字不能一致。然后,灵魂也参与其中,奏出天籁般动人的声音。毕竟,有时候美丽是一件非常孤独的事情。红色也是。
实际上是的!
我太小了,我无能为力!无法拯救出生前脆弱的红色生命。毕竟他还没活着,仅此而已。你唯一能弥补的就是看到头顶上飘着的云彩。让我想起了家里窗台上留下的红玫瑰,红紫色的。显老,但不凋谢。
一朵永不凋谢的玫瑰。
她。是红色的。
不是血,不是泪,而是血和泪的结晶。就是这种颜色让我坠入爱河。我把她比作亲人,对,亲人!我不能忍受别人的虐待和暴力!哭,你做的最后一件事就是哭。悲惨的历史在我脑海中重演,一些不堪入目的画面闪过,给我留下了最深刻的印象。天空非常灰暗。不想关注为什么,还是回去吧。看着天气和时间的变迁。暴风雨后的一个晴天。
一直想去中国最西部,站在高原上转一转。面朝东方,俯视初升的太阳。迎着风,很温暖,我觉得这种生活可以叫做醉生梦死。远离城市带着大山的气息,换来新鲜的空气。连一丝浑浊都没有。抛开烦恼,寻找红色。哪里?一位贤者告诉我,红色在我心中。啊!我又一次证明了我有多渺小。随着温暖阳光的增长,草地上的羊感受到了阳光,奔跑的马也感受到了阳光,那…
我喜欢像火一样的红色。
祖国,让你带我进入这红色!
我默默地期待着,终于走进了燃烧的火炉,就等着和红色的交融,因为红色是我生命中所有的希望。