我们的明天作文450字-小学六年级作文
亲爱的所有为祖国牺牲的人们,你们好:当我写这封信的时候,你们已经为祖国的未来牺牲了。虽然你已经牺牲了,但你的精神将代代相传,成为我们中国人的骄傲和骄傲。戴着鲜艳的红领巾,我想起你是如何用自己的生命获得今天的荣耀的。在这条红领巾上,有成千上万千千革命人民的鲜血。戴在脖子上,红领巾很重,提醒我们今天的幸福生活来之不易。我想到为祖国牺牲的烈士,我想到那些中国汉奸走狗。“这是同根生的,怎么就急着炸对方呢?”我只能用卖国换荣耀这个词来形容他们。为人民利益而死的人死得好,为人民工作的人受人民敬仰,压迫人民的人受人民歧视。那些为新中国而战的人,那些为新中国而死的军人,把他们的生命和鲜血,铸成了一座不朽的丰碑,永远屹立在人们的心中。由于他们的牺牲和斗争,共和国今天繁荣富强。我相信你的英雄事迹将永远留在中国人民的心中,永远值得。