再见的作文六年级
我明天要考试。这可能是我最后一次和朋友相处了。我是一名六年级的学生,明天我们将面临考试。对我来说,这是最痛苦的一次考试,因为下午数学试卷上写最后一个字的时候,我们就永远分开了!在过去的六年里,我们一起快乐,一起悲伤。今天晚上,我没有心思复习,但我的心里充满了和朋友在一起的快乐时光。我真的离不开他们。我不知道没有他们我能不能幸福。我不能没有他们.
这是六年的感情,我真的放不下她。可能我是女的原因是太看重友情了吧。有一天,我正在家里睡觉。在梦里,我看到我和我的好朋友在玩“过家家”。可能很幼稚,但是和朋友一起玩特别好玩。醒来后发现朋友不在身边,突然有种莫名的孤独感。想到这里,我突然在脸颊旁留下一滴眼泪,我赶紧擦掉。我不想让我妈妈看到我的悲伤!
这几天,下课我们一起聊天。真的不懂。我们谈了六年,聚在一起还是有说不完的话。这几天大家都变得好温柔,连脾气暴躁的人都一下子变得好温柔!明天夕阳西下,我们分开回家,依然会说着告别的话:再见!大家都笑了,但大家都知道这是最后的告别!
再见朋友,你让我知道什么是最重要的。面对明天的夕阳,我再也不会含泪告别。相反,他面带微笑地说:亲爱的朋友们,再见,我们一定要萍水相逢!