再见的作文六年级
曾几何时,我总喜欢胡思乱想,看着身边的人,看着自己拥有的,常常在想失去会是什么样子。我伤心地哭了。每一个人每一件事都必须让我哭!那时候的我,就像一只躲在壳里的蜗牛。不管太阳多亮,我都宁愿躲在自己的世界里,怕刺伤。突然有一天,我意识到其实我身边的人,我拥有的东西,一切都有一个共同点:你的东西永远是你的,不是你的坚持也没用。哦原来我是懂事的。
我经常为一件小事哭泣。就像在某年某月某日的某个地方失去了我所爱的东西,我会整天抑郁哭泣。回头看看,那是什么?丢了可以再买。也许有一天你会带着更好的回来!聪明的人永远不会坐下来为自己的损失而烦恼,因为上帝不会欺负别人。如果你失去了什么,他会给你更好的!为什么为一件小事哭泣,让这一天不快乐?哈哈,我想通了!
曾经的气馁,以为自己来错了世界。心里有很多想法但是没人懂。我无法欣赏生活的美好。每天身边都是戴着面具,努力伪装自己的面孔。每天脑子里都有三个“必须”。听的时候要三思,说的时候要三思,做的时候要三思。我真的觉得好累!其实生活可以很简单,复杂的只是我们自己。呵呵,原来我已经长大了。
以前的我,时而开心,时而不开心。如果我是成比例的,乐观主义将占很少的比重。现在,经过无数次的自我解读,我不再悲观。我天生乐观!不再为小事哭泣,不再想谁,不再为失去而后悔。
我战胜了悲观主义,战胜了自己,战胜了每一滴想流的泪。“乐观”永远是我字典里的第一“主”,我会把“快乐的想法”贯彻到底!
请允许我再次大喊:“再见,悲观主义者!”