再见了老师朋友们作文400字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六环过去了。在离开母校的那一刻,心里充满了留恋。每当回忆起过去,我都会感慨万千。
记得,我刚进一年级的时候。铃铃贝尔放学后只看到所有家长陆续接同学,我爸妈没来。面对这些来来往往的陌生面孔,我特别难过。这时,班主任贾老师走过来,和蔼地对我说:“啊!你怎么还在这里?你为什么不回家?你父母没接你吗?老师能陪你走到门口自己跑回家吗?作为一个小学生,你必须学会独立。”我结结巴巴地说:“好吧。”老师把我送到门口,让我自己跑回家。
又到了五年级。在一次热血的劳动中,我很努力,一直想在同学面前表现自己。然而,当我快吃完的时候,我被一棵竹子夹住了腿。我的几个好朋友看到后,马上带我去医院抹了点紫色的药,送我回家。
再见,我亲爱的老师,是你教会了我独立。
再见了,亲爱的同学们,你们教会了我友谊的珍贵。