再见的作文六年级
时光如流水般流逝,即将离开三屯小学,它陪伴我走过了无数个春夏秋冬。想离开关心我的老师和可爱的学生。我多么希望时间没有过得那么快,不要让我离开母校,不要让我离开关心我的老师和同学,但时间的齿轮永远不会停止。但是除了我自己,谁知道不算太大的三屯小学,给我留下了很多美好的回忆,快乐的瞬间,难忘的回忆。这些谁能懂?六年了,在三屯小学读了六年。在这六年里,我认识了很多人,我们成了非常好的朋友,但现在我们不得不分道扬镳,甚至永远告别。也许我们可以在初中的时候见面,但是。小学时的快乐回忆是不是初中课堂上可以给我的东西?因为小学的每一栋楼,每一个老师。每一个同学都是我记忆中无法忘记的。我无数次穿过学校的黑门。可是每次感觉不一样,刚进校门的时候又是欢喜又是快乐,最后进校门的时候又是那么的难过又是那么的难过。通往教学楼的走道被我的脚踩过无数次,每一个脚印,每一次路过,都让我难以割舍。那个花坛里的柳树陪伴了我多少个春夏秋冬?夏天,柳树保护我的猪免受夏日阳光的伤害,让我感到凉爽。但是,我很快就要离开了,告别小学生活,告别老师和同学。再见,三屯小学,亲爱的老师们,可爱的同学们。