一想到明天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师同学,就觉得彼此深深的依恋。我还清楚地记得,六年前,我们依偎着父母,怀着对学校的憧憬和对老师的敬佩走进校园。绿色的操场,干净的教室,无辜的同学,和蔼可亲的老师,墨香四溢的课本,一切都是那么吸引人。六年的学习生活就像一张彩色的画卷!每天早上,我们面对着初升的太阳踏进校门,沉寂了一夜的校园里突然荡漾着我们的欢笑与欢笑。早操开始了,我们排队进入操场。动作利落,姿势矫健,真的有点军人的精神!铃声响了,我们很快进入了教室。在课堂上,我们聚精会神地听,热情地读,热情地讨论,就像每一棵幼苗都在吮吸着汩汩的泉水。中午写15分钟是我们每天的“必修课”。在优雅轻松的音乐中,我们一个个涂上红色粘贴,从那些方块字中感受到中国文化的博大精深。每周两次的课外兴趣小组活动尤其受到我们的欢迎。这时,我们奔向自己喜欢的世界,有的学习计算机,有的排练合唱,有的出去写生,有的制作标本.6年后,我们在这里茁壮成长。我们学到了很多知识和技能,学会了如何做人,感受到了童年的快乐和幸福。母校,母校,这些都是你给我们的精神财富,我们怎么能忘记!亲爱的老师,回首6年的历程,我们的每一份成就都凝聚着你的心血和汗水;我们进步的每一步都离不开你的帮助和指导。是你在课堂上一丝不苟地教给我们各种知识;你,加入我们的“老鹰假日队”活动;你,为了指导我们的科技团队做出小发明,利用星期天跑图书馆,查阅资料没日没夜的工作,额头布满皱纹;粉笔灰把你的青苔染成了白发。但是,没有什么能改变你对教育的热爱和迷恋。没有什么能改变你永远年轻和有创造力的心。老师,老师,您用您的言行为我们树立了榜样。在我们心中,你是天使,是树,是海洋。在这离别的时刻,亲爱的老师,我们会给你一首歌,在你休息的时候听听我们的心;我们会把像火一样的诗句放在你的枕头下,这样你就可以在睡梦中感受到我们炽热的心跳。漫步在美丽的校园里,我们亲手种下的树苗,已经长成小树。亲爱的同学们,在这离别的时刻,让我们再一次给小树施肥浇水。当这些小树长成参天大树,当我们成为祖国的栋梁,大家又会来到母校,然后来看望我们的老师,说:“老师,我们没有辜负您的希望!”